24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Итак, я инцел. Что это значит? Я получаю секса гораздо меньше чем хочется на самом деле не получаю вообще, хотя усилий прикладываю много. Но я продолжаю пытаться превозмогать, стать лучше и найти тян, которая мне даст по обоюдному желанию дрочка пиздой за деньги мне не интересна. Некоторые из здешних инцелов говорят, что нужно принять так называемую черную таблетку, что означает смирись и не рыпайся, то есть полный отказ от попыток получить секс и смирение со своим положением.
Окей, у меня были периоды когда я становился "блекпилловцем", хотя такого слова я и не знал тогда, банально пытался смириться со своей непривлекательностью, прекращал искать тян и секс. НО. В такой ситуации, я страдал гораздо больше, чем когда пытался в превозмогание. Да, пусть все мои попытки обречены на провал.....но у меня хотя бы есть надежда на успех, что немного облегчает состояние.
Так вот, вопрос. Чем Блекпилл конкретно для меня дожен быть лучше чем вылезаторство?
Ответьте, господа инцелы.