24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ок, отбросим животных, они просто нпс-органика, они не осознают себя и не отделяют от кустов и деревьев даже, все че они понимают это еда и хищник для которого ты еда, это нпс понятно
Но мы то люди чуть сложнее устроены. Вот мне 23, жизнь быстротечна, еще каких то 50 лет и я либо старик либо в земле, я не собираюсь конкурировать за девочек и множиться, не девственник если что, мне тупо очень неплохо даже самому автономно, цивилизация развитая этому очень способствует. Я принимаю ваши аргументы по поводу того что раньше плоды нужны были чтобы выжить, но сейчас? я не говорю что это плохо, не осуждаю, я просто пытаюсь понять и говорю что это глупо. глупо не равно плохо, а скорее=странно. Что движет современными людьми, они не понимают что они быдло а жизнь течет просто так, так нахуя делать детей, если можно оборвать цепочку быдла и просто пожить в комфорте и без лишнего головняка? Все же согласны что жизнь щас не легкая, всякие кризисы, раки и вирусы, да и вообще сама концепция выживача и конкуренции никому не нравится, но все как будто живут закрывая на это глаза и все такки делая личинок, идеалисты что ли какие?