24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап двачик, я решил подзаработать и пойти на проспект играть на гитаре, какие подводные? Сколько можно заработать за 3-5 часов стояния? Нет ли хуйни как с попрошайками, что меня могут отпиздить за то, что на чужой точке стою? Что лучше играть?
Подводные там вроде как те, что всех играющих, продающих всякое говно, "инвалидов", "помогите на билет" крышуют, и далеко не менты, есть как догадки, так и подмечал некоторые вещи, например, жил раньше в Питере и часто ездил в метро, так вот там какой-нибудь инвалид постоянно собирал деньги, и они менялись где-то с переодичностью раз в месяц, и НИ РАЗУ их не было вместе, такое вот наблюдение, наталкивающее на разные мысли. А может, я просто параноик и зря придумываю что-то там, где ничего нет, и это просто совпадение
А разве нельзя комбарь от аккумулятора запитать? Руби метал, я например люблю метал. Давно играешь? Я вот коплю на Йобанезик, к концу апреля думаю уже будет у меня, начну учиться игре. Дашь советы ньюфагу? 20 ЛВЛ.
>>213388038 (OP) В дс и дс2 придется уточнять у администрации и местных авторитетов. В мухосранях играть, думаю, никто не запретит. В моем недомилионнике 50/50 - можешь играть, но менты могут спросить за незаконный зароботок, группировок попрошаек не наблюдается
>>213388335 От АКБ обычно совсем маленькое говнецо. Если денях мало, то не бери йобанез, присмотрись к кортам. Играю месяцев 7-8, играю много чего, от митола и до Летова. Совет? Дрочи сольфеджио, это ахуенно, ну и запомни одно из главных правил - руки расслаблены. Удачи тебе)
>>213388507 Просто до 20к~ Новый йобанез сосёт у почти всего. Лучше всего найти понимающего в гитарах знакомого и попросить найти тебе на б/у гитару, вот там уже можно гулять
>>213388567 Я посмотрел обзоры, нужная мне модель неплохо звучит, много кто говорит, что Гио говно, но я вижу, что не такие уж они и плохие, вполне подойдут для начала. Вот например, я такой хочу https://www.youtube.com/watch?v=MZgVdlTTmAU
>>213388038 (OP) Запомни - там, где есть деньги, там тут как тут будет или преступность, или государство. Так бы 80% народонаселения рашки попрошпйничало.
>>213388309 Все бабки и калеки в метро и на улицах около храмов крышуются и левого чела оттуда очень быстро выглядят. Алсо никогда не подаю таким, потому что они "зарабатывают" больше меня, даже с учетом того, что большую часть выручки они отдают хачам. Да, крышуют всякую сомнительно-околокриминальную хуйню всегда хачи, они не гнушаются ничем.
Тем более у меня уже 10к есть, но доставка и мелочевка еще в пять выйдут, итого 16, будут к апрелю точно, я сессию закрыл, до лета не беспокоюсь за стипендию
>>213389689 >что мешает послать их нахуй? в москве там же камеры везде Так они твои гитары разъебут и тебя отпиздят, а записи с камер чудесным образом проебутся или окажется что камеры именно в тот день не работали, потому что у смотрящих хачей знакомые мусора.
Всех этих уличных лабухов, попрошаек, "потерявших билет" и прочий скам крышуют чурки, даже конкретно тебе скажу: азербайджанцы и дагестанцы. Иногда еще цыгане. Поэтому готовься отстегивать за крышу или быть отпизженным в противном случае.
Иногда эти суки помойные даже ходят якобы на диточек больных собирают, прикидываясь волонтёрами благотворительного фонда. На деле сайт фонда, который они всем суют в качестве пруфа (знают, пидоры, что проверять никто не будет), оказывается липой без какой-либо отчётности, а через 2 минуты после волонтёров через вагон чисто случайно проходит двое здоровых хачей. Пиздец просто.
>>213389924 Ну иди проверь, хуле. Именно потому что везде камеры, в москве нельзя вести сколь-нибудь существенную криминальную деятельность, не имея на подвязе мусоров.
>>213388038 (OP) Лишь слышал, что на "популярных точках" есть расписание. Но где оно и насколько они легитимны - не знаю. Знаю один переход, где не бывает 2-3 музыканта, в одно время. И, как правило, одни и теже.
>>213388038 (OP) Был как-то тред года два назад, внимал и слушал, сам пробовал играть. Тебе этот вопрос лучше в mu адресовать, там полно таких, такие треды там часто возникают.
Короче. В ДС2 хуй тебе кто из мафиози приебется, но вот менты могут запроста. Бить и отбирать деньги не будут, но в участок отвезут, штраф заплатить попросят, благо у них там прямо терминалы стоят. Кто занял точку, того и тапки. Если стоишь на улице в хороший день, то рано или поздно приебется быдло с просьбой сыграть Цоя или Круга, песню про солдата и вату.
>>213390388 Я обычно с каменным лицом говорил что-то вроде.
>Сорян, братиш, знаю только десяток песен из своего репертуара, позориться плохой игрой не хочу. Давай сыграю что-то из Тарантино. И начинаешь не дожидаясь ответа играть мусорщиков. От меня отставали.