24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>213404234 (OP) Смотрел его довольно долго, но уже года два не смотрю. В один моммент, не помню в обзоре какого фильма, количество идиотских неуместных идиотских скетчей достигло своего апогея и я нахуй отписался.
>>213404234 (OP) Пикрил манипулирует мнением 1кк+ подпиздчиков, интерпритируя фильмы так, чтобы побольше желчью проблеваться. Посмотри его обзор на левиафан, а потом посмотри фильм - такое чувство, что речь в обзоре вообще о другом кино. Выходит он или тупой и смотрит кино через жопу, или мразь и манипулирует аудиторией и так неумных детей. Скорее всего второе.
>>213404234 (OP) Во первых он нацист (старые скрины вк где-то с 2012 года) где он призывает "убивать хачей". Из вк уже удалено, ищите в веб архиве. Думаю по указке Абу на дваче удаляют треды с ним.
Ну и там дохуя ебанутых вещей в вк можно найти, собственно его сценки с какой-то ебанутейшей агрессией понятно откуда растут.
Он настолько ватная тупорылая комммблядская шлюха, что даже не понял сюжета Левиафана блять. Хотя он сука изичный. Он просто рвался и кричал чернухачернухауууучернуха.
>>213404234 (OP) Ну, комбинация трёх вещей: стиль обзоров с огромным количеством скетчей+его башкирское происхождение+его про-социалистические взгляды.
>>213404945 >>213404819 >>213404609 Правака настолько распидорасило по треду что он продолжает высирать одно и то же даже не меняя и не переставляя порядок слов, спешите видеть.
>>213404234 (OP) Есть один адекватный критик в рашке:Долин. Других не завезли, а он с реальными мировыми режиссёрами интервью делал-делает, разбирает кино не поверхностно, как другие. Но у него нет канала на ютубе где он "обозревает" всякую парашу. Это да.
>>213404234 (OP) Почему на дваче не любят Вову? Нормальный же президент рф, с чувством юмора и интересными указами. Вы хоть сможете двух-трёх лучше назвать?
>>213404234 (OP) Популярный. А раз популярный, то плохой. Такая у местных дегройдов логика. По сути ничем не отличается от логики других дегройдов, что превозносят всё популярное.
>>213405007 Аргументов в пользу чего, полуёбок? Войну СССР выиграл в этом мало кто сомневается, но участие Сралина в войне прослеживается примерно так: пук-срёньк съебал в страхе на дачу, пук-срёньк охуенные военные операции в виде котлов на Украине.
>>213404234 (OP) Старательно пытаются доказать, что они "нитакие", + пытаются доказать, что их говно лучше. Школьники, такие школьники. Жека норм чувак, два чая.
>>213404846 Ну чо чмошки, как и ожидалось 3 ответа и ни одного контраргумента. Капчевать на двощике в неоккупированной, свободной стране стране и срать на комми конечно проще.
Нет, он не критик вообще Это не критика находить лютый треш сделанный только лишь для того чтобы попилить деньги и о котором никто не знал и который никто не смотрел, только лишь из обзоров жеки, и делать смешнявые обозрения на него. Юмор да, критика нет.
>>213405133 С ними бесплолезно спорить. Читайте грамотные разборы войны, там четко доказано без Сталина СССР бы воевал успешнее или вообще войны не произошло
>>213405235 >парвало! Мам сматри! Мам почему ты плачешь мам? Ну и что что совок нам дом построил, и поликлинику и школу, ну и что с того что страховку не нужно покупать как в СШП? САВОК ГАВНА Я СКОЗАЛ!
Смотреть весь ебаный фильм, вставлять мемасные, притягивать за уши и обсирать очевидные моменты это не критика. Отличная критика это 20-30 минут объективного видео
>>213405241 Долбоеб не умеет читать и воспринимать обороты речи состоящие из двух одинаковых слов. Типичная красная плесень. Смотри пример: "коммунисты ебут жен друг-друга". Ща опять обосрешься.
>>213405023 >Правака настолько распидорасило по треду что он продолжает высирать одно и то же даже не меняя и не переставляя порядок слов, спешите видеть.
>>213405256 >Ну высрал ты боевую картинку, зумерок. Легче стало? Зумерок как раз ты. Только малолетние долбоебы с подворотами обсуждают тут каких то правых, левых (в 21 веке то), конституцию (в 21 веке). Я хуею с вас дегенератов. Очередная модная хуйня для вейп-дебилов?
>>213405298 Да я вообще про ситуацию и АУЕ мораль эту "пидор не тот, кто ебет, а тот, кого ебут". Ну натурально пидорство же, мужика в сраку ебать. При том еще беззащитного. Типичная совковая доблесть, кароч.
>>213405349 шизик, опять ты? иди ещё мемы почитай и успокойся. если могли всё подтасовать, зачем кого-то расстреливать и проводить снова? реально ты дебил
>>213405399 Какая нахуй тебе нужна аргументация даун? Что медицина бесплатная? Или что в СШП люди после больницы на улице живут? Или то что твою панельку тебе разработало правительство СССР? С очевидным будешь спорить?
>>213405407 Я где вообще писал про правых или левых, дебич? Тем более про конституцию? Иди уже таблетки прими, шизик ебанутый. Совок головного мозга вообще никак с политическими взглядами не связан. И да, зумерок именно ты.
>>213404846 Лично всех немцев перебил? Ты либо зелень, либо ебанутый наглухо. Война была не просрана только вопреки Сталину, он все просерал, просто все: ресурсы, людей, науку все.
>>213404234 (OP) Хз, смотрел его ещё с момента становления, но пару лет назад заебало смотреть на одно и то же. Да, техническое качество исполнения выросло, но это все те же скетчи с теми же самыми шутками, что и 7 или скока там? лет назад, да и говорит постоянно одни и те же фразы.
>>213405290 >Лидер страны, отдающий главные приказы. >БЕЗ НЕВО МЫ БЫ ЕЩЕ ЛЕГЧЕ ПОБЕДИЛИ Ну блять опосля-то сидя на диванчике живым правым полуебком легко рассуждать что, кто-то сделал бы лучше
>>213405473 >Первыми «вредителями», выявленными 31 марта 1937 года, стали ответственные за подготовку и проведение О. А. Квиткин[5] (начальник Бюро переписи населения ЦУНХУ СССР), М. В. Курман[6] (начальник Сектора населения), Л. С. Бранд (Брандгендлер) (заместитель начальника Бюро переписи населения) и И. М. Обломов. Начальник Управления народно-хозяйственного учёта Госплана СССР И. А. Краваль был арестован 31 мая 1937 года и впоследствии расстрелян. Аналогичные «выявления» прошли по всем уровням УНХУ СССР и союзных республик.
В первом издании «Большой советской энциклопедии» о переписи населения 1937 года сообщалось следующее: «6 января 1937 года была проведена новая перепись населения (П. н.) Союза ССР. Однако ввиду того, что пробравшиеся к руководству П. н. враги социализма — троцкистско-бухаринские агенты иностранных разведок — вредительски организовали П. н., СНК СССР в постановлении от 23 сентября 1937 признал организацию П. н. неудовлетворительной, а сами материалы переписи дефектными. СНК СССР указал, что П. н. 1937 была проведена ЦУНХУ Госплана СССР с грубейшим нарушением элементарных основ статистической науки, а также с нарушением утверждённых правительством инструкций. СНК обязал провести новую всесоюзную П. н. в январе 1939».
>>213405520 Пф, одно поражение-не показатель. То что мы пол-мира покорили не считается за военное мастерство видимо ? Или то что у нас в ПМВ была лучшее офицерство в мире ?
>>213404234 (OP) Не знаю кто его тут любит, а кто нет. Но объективно - есть удачные скетчи, немного. В основном - петросянство. Как критик - туда-сюда, но мне в целом на кинокритику похуй, я смотрю фильм сам и он мне или нравится, или нет, или я потом еще пересматриваю.
>>213405438 >Типичная совковая доблесть ты вроде казался адекватным, а потом высрал это. что за параша в голове? в тюрьме секс - не просто секс, а ещё способ унижения и поддержания иерархии. надо же как-то обосновать, почему пидором быть зашкварно, но трахать их - нет
>>213405682 >Одно поражение >Ваше тряпейшество дайте противогазы в Осовец! Немцы газ будут юзать >помолитесь и поцелуйте икону, господь поможет >ваше тряпейшество на фронте нет патронов и снарядов >реее в штыковую!
>>213405549 >вапреки! Может мне кто-нибудь ответит как в вашей голове война ведется без главной фигуры, формирующей сам план войны, отдающей приказы, тащемта собирающей людей, способных эффективно вести военные действия. Серьезно, вы настолько верите в свои мантры, что сами себя убедили в том что война МОЖЕТ БЫТЬ ВЫИГРАНА без руководства вообще
>>213405763 >на фронте нет патронов и снарядов Ага, но каким то образом не было такого пиздеца как при крутом генерале Кобе когда немцы в нескольких дестяках от Москвы.
>>213405682 >То что мы пол-мира покорили Видимо покоряли сибирь в 1580 и просирали одну военную кампанию за другой в 1900+ одни и те же люди, ага.
>Или то что у нас в ПМВ была лучшее офицерство в мире ? Это то самое, которое в гражданскую при поддержке интервенцией от англии, франции и сша не смогло растяп-коммуняк побороть?
>>213405862 Ты ебанат или да? В ПМВ был западный фронт, там были французы и бриты(позже амеры) и западный(Россия). Во вторую был один фронт, восточный. Если бы в ПМВ не запад немцы были бы не около ДС а уже в ДС.
>>213405209 А я не смотрю его обзоры на хайповые ленты, маня) Логично, что пригретый человек не будет хейтить парашу детсткую. Вот его мысли по поводу классического кино, артхауса новой волны и подобные я готов выслушать, а эту отрыжку от великого творения Акиру Куросавы и без того схавают.
>>213405378 У батикова пиздец какой вкус. Везде советует какого-то говноеда который пытается в балабанова и другого говноеда, который не могёт в гайдая. Ну да, отличный вкус.
>>213404234 (OP) Кривляющийся и не смешной, заходит только инфантилам и фанатам танков. В самом начале может и было забавно но не в 2020. Ты ещё и нефёдова наверняка смотришь.
>>213405733 Уёбище, журнал посещений Сталина давно опубликован и находится в открытом доступе. Ты можешь в него заглянуть и полюбоваться, как к рыдающему на даче Сталину, приходят посетители в кремлёвский кабинет.
>>213405497 И что жуков блять? Это фигура в вакуме? >11 июня 1939 года, с согласия Сталина, по представлению Народного комиссара обороны Климента Ворошилова, командиром 57-го особого корпуса в Монголии назначается комдив Жуков. Все. Не будь Сталина, остаток жизни бы тренеровал призывников.
>>213406098 >ВОПРЕКИ ебаному руководству Безошибочный маркер уёбища, что ни историю не учил в школе, ни в коллективе не работал, ни, тем более, никем не руководил. Вопреки, блядь.
>>213405927 >одни и те же люди Одно и тоже сословие. Лучшее военное сословие в мире к 1917 году. >не смогло растяп-коммуняк побороть? Да, это довольно позорно. Но если бы не предательство Брусилова, всё иначе бы было. Красные то воевать не умеют.
>>213406172 >ну по итогу военные потери где-то 8:11 Пиздушка ты? Это если брать все потери Германии на всех фронтах. На восточном фронте Рейх потерял чуть больше 4кк, Совок 11к, та что 4:11.
>>213406137 >Не будь Сталина Охуеть, вот это взаимосвязь. А не кончи отец Сралина в его мать, мы бы точно проиграли. Родители Сралина его создали -> Сралин появлися -> выиграл войну. Если бы не его родители, его бы не было, война была бы проиграна. Родители Сралина выиграли войну.
>>213406098 >вапреки @ Самые популярные лозунги "За Родину, За Сталина" @ Военная тактика, четкие приказы, в том числе и небезывестный "ни шагу назад", без которого войска бы превратились в рассыпной строй @ Квалифицированное военное руководство @ >ВАПРЕКИ Я СКАЗАЛ!!!!
>>213406213 Работал, по истории твердая 5,есть вышка, в школе выиграл всероссийскую олимпиаду по истории, правда, не Отечественной. Я могу тебе долго пояснять что-то, но все видно на пикриле, сюда плюсани еще потери при голоде 30-х возникшем из-за Сталина, там еще миллионов 10 наберется и Гулаг. Вот столько русских людей погибло из-за чурки ебаной.
>>213406240 >Одно и тоже сословие. Ну нифига откровения. Надо понимать, что сословие это некие генетически-идентичные клоны. Если суворов выиграл все свои битвы, значит и какой-нибудь Колчак обладает теми же талантами. Я правильно понимаю твою логику?
А что это было за прекрасное сословие к 1917му году можно почитать у классиков - Чехова, Достоевского, Бунина. Там ярко показан уровень моральных качеств и интеллектуальных способностей высшего общества РИ.
>>213404234 (OP) Он был смешон, когда у него не было популярности и он пилил ламповые обзоры на действительно глуповатые, мало кому известные треш фильмы. Когда он начал пилить батхёртящие обзоры на чернуху и фильмы с большим бюджетом, начал кривляться, кричать РЯЯЯЯ, монтировать видесы аж на час длиной, просмотры у него стали расти, а в комментариях хомячки-подсосы за любую критику в адресс кумира готовы убить нахуй - дропнул этого клоуна.
Какой нахуй совок, он блять просто говнодел, выезжает чисто на том что ЧЕСТНА А РАССЕЙСКОМ КИНО, а на деле это просто бессвязные визги с придирками, и абсолютно убогими вставками хуже уебищных камеди клабов и квнов
>>213404797 Конина по правде дохуя где неуместно петросянит, выдергивает из контекста, перекручивает и гиперболизирует идиотизм в фильмах, но вот левиафан мразотный фильм и у меня при просмотре ничего кроме отторжения он не вызывал, смотрел я его еще до обзора конины. Что в нем хорошего я вообще хуй знает, довольно гнилое говно.
>>213406313 Блять сталин назначил Жукова. Чеж ты такой тупой нахуй. Ты вообще понимаешь что работа лидера страны это, в том числе, и умение собрать лучших из лучших, талантлевейших людей и дать им делать свою работу. Я просто не могу поверить что кто-то с таким остервенением может игнорировать факты нахуй, в пользу своей правой идеологической жвачки.
После его обсера с company of heroes, где этот долбоеб не разобравшись в механике игры начал орать на весь интернет РЯЯЯЯ ЗОПРЕТИИИИТЬ, что собственно типично для левого говна, не смотрю.
>>213404478 Для зумеров все школьники, кто на тытрубе популярен среди других зумеров, автоматически становтся историками, политиками, критиками, музыкантами, учёными блять.
>>213406511 >какой западный фронт, какие русские гибнущие с одной винтовкой на троих, какой голод в армии, какой ленд-лиз. Необучаемый, плес, хватит кловунаду нести. У тебя Сталин лично всех немцев саперной лопаткой перебил
>>213406655 > умение собрать лучших из лучших, талантлевейших людей и дать им делать свою работу. Особенно этот кадровый менеджмент прослеживается в советско-финской войне с пиздатым командующим в виде жополиза Ворошилова.
>>213406574 Фильм-то так себе, но бк вообще его не понял. Как на полном серьезе можно предъявлять главному герою, за то что у него нет объебаного голивудского тропа с преодолением себя
>>213406533 >сословие это некие генетически-идентичные клоны Ну, нет. Это совокупность традиций и воспитания преводящее к воспитанию лучшего офицерства которое тоже даст здоровое потомство, если не погибнет на войне, хотя, сильный то как раз выживет и на войне не пигибнет. Так вот сословие становится закрытой популяцией внутри государства. >Колчак обладает теми же талантами Колчак-адмирал, почему ты сравнил его с Суворовым, а не с Ушаковым, например ? Не в курсе кто это. Так или иначе-Колчак был отличным адмиралом и плохим Верхоаным Правителем России. >можно почитать у классиков Ну, не знаю, ты мог бы на статистику потерь в ПМВ посмотреть, а не судить о боеспособности офицерства по историям кто кого выебал и как он себя по этому поводу чувствовал.
>>213406640 Сасмыслам для нитаких, я понял. Показывать гниль, мразь, бытовой пиздец на экране это так глубоко и ново, никогда такого не было, да и в жизни ведь на это негде глянуть, а тут раскрыли, понятно, хороший фильм.
>>213406529 >Работал, по истории твердая 5,есть вышка, в школе выиграл всероссийскую олимпиаду по истории
Кому ты тут заливаешь, уёбище. Зная историю невозможно не заметить простую закономерность - ни разу за всю мировую историю войны не получалось выиграть вопреки верховной власти, наоборот, как только приличный правитель заменялся тупорылым мудаком, сразу начинались проигрыши там, где до этого были сплошные победы.
>>213407026 >про североафриканский фронт Который полностью крышевал Роммель и успешно воевал с превосходящими силами противника. Дальшё чё? Все основные силы были в Европе.
>>213404234 (OP) На дваче полно "нитакихкакфсе" школьников, или просто не выросших, у этих все что популярно - априори говно для быдла и надо засрать, показав какой ты эстет.
>>213407127 Так у Сталина и были бесконечные проигрыши как раз. Ебанутый, не? Советским зерграшем хуярить и заливать все кровью и пушечным мясом не равно выиграть.
>>213406292 >>213407014 и это ещё учти, что из советского плена фашни вернулось под 90%, а из фашистского - меньше половины, это тоже в боевые потери записывают. член соси, короче >>213406455 да, в Африке же были главные боевые действия. Берлин СССР лично взял со всех сторон, так что пошёл вон, тролль вонючий. ленд-лиз круто, но это не решающий фактор ни в какой области, ну с топливом для самолётов и грузовиками особо помогли, конечно.
>>213406802 >>213406776 Коммиблядки забыли североафриканской кампании, где, внезапно, американцы наряду с англичанами ебашили немчуру, тем самым не дав им доступ к нефти. Коммиунтеры, вы когда за Ленд-лиз бабки отдадите?
>>213404234 (OP) >Почему на дваче не любят Жеку? Потому что он жрет говно, а потом удивляется почему у него рот в говне. >Вы хоть сможете двух-трёх лучше назвать Не могу, критики вообще нахуй не нужны. Хочешь мнение - заимей своё.
>>213404234 (OP) обзоры по 2 часа где 1 час 59 минут ебучие скетчи которые я терпеть не могу, смехуечки, монтаж какойто дебильный и вот это всё нахуй не нужное говно в обзоре на фильм, раньше нравилось, потом просто перестал смотреть обзоры на фильмы, так как потерял смысл это делать, ну и он левак, шкварился во всяком говне типо дружко шоу, отношусь нормально, но ниже среднего.
>>213404234 (OP) >Почему на дваче не любят Жеку Я вот хз меня от его лица тошнит прям - еще прическа что он уши прячет. Манера общения, жесты. Вот прям все в нем раздражает. Вызывает рвотный рефлекс. Хз почему
>>213406529 >потери при голоде 30-х возникшем из-за Сталина, там еще миллионов 10 наберется и Гулаг Жаль, что таким дебилам тоже 5 ставят по истории. В Польше, Румынии и Болгарии тоже Сталин голод устроил? А использование слова "ГУЛАГ" как синонима немецких концлагерей, где типа всех только и убивали, это маркер дегенерата сразу. это просто система управления всеми колониями, где сидели раньше, во время и после названия ГУЛАГ в большинстве простые зэки типа воров, грабителей и убийц
>>213404234 (OP) >Вы хоть сможете двух-трёх лучше назвать? нет >Почему на дваче не любят Жеку? Проблема не в самом Жене, а в том, что формат - хуйня беспонтовая. Сидеть, смотреть, как чувак много лет разбирает моменты из хуевых фильмов? Это жвачка типа "Кармелиты" или "Санта-барбары". Нормальный человек таким не будет заниматься.
>>213406942 >Это совокупность традиций и воспитания А ничего, что они не зацементированы? Ты вообще хоть какое-то представление о том, чем были дворяне во времена, к примеру, Ивана грозного имеешь? Видимо нет. Ибо там разница с дворянством при николашке колоссальная. >Колчак-адмирал, почему ты сравнил его с Суворовым, а не с Ушаковым, например ? Для тебя дворянство в 1900 = дворянству в 1600. Я могу его хоть с порутчиком ржевским сравнить с той же степенью достоверности.
>Ну, не знаю, ты мог бы на статистику потерь в ПМВ посмотреть Ну и как там было с потерями, как с подводом вооружений, с логистикой, с закупкой боеприпасов? Всё тип-топ, да? Непонятно только, чё это глупый народишко взбунтовался и ближайшее окружение николашки решило его с трона сместить. Видать от восторга по поводу того, как война отлично идёт.
>>213404234 (OP) У этого пидора НКВД был хороший и вообще не расстреливали, а если расстреливали то за дело, и вообще хи-хи ха-ха триллиард расстреляных лично сталиным.
>>213407237 Какое тупое ограниченное создание, лол. А тебя смущает, что кампания в Африке не позволила немцам подучить доступ к нефти. Мало нефти = низкая мобильность армии = замедление наступления. Как раз в 42 Роммель начал отпиздюливаться, этим самым почти остановив молниеносное наступление немцев на скотоублюдию. Но тупым коммиунтерам это забыли рассказать
>>213404779 >Есть два гендера. Или ты левый, или ты жрешь говно буржуя соответственно ты говноед. Выбирай. Ну, чувак, ты забыл, что можно быть буржуем и шиковать, пока другие твое говно жрут)
>>213408080 Пруф ми вронг. Комми довели страну до полной нищеты и разрухи. Пришлось все 90 это говно разгребать. В правительстве сидят бывшие комми. Что не так то?
>>213408032 Боевые картиночки это всегда охуенно. И да, сначала уёбища с умным видом несут о 100 миллионах расстрелянных, потом удивляются, когда над их "фактами" начинают ржать.
>>213408217 >Во-первых не срален лично воевал Ты знаешь что такое государственное управление в военное время? Это не когда руководитель страны идёт на фронт, это когда он организует войскам возможность для победы. Хотя откуда это знать промытому школьнику.
>>213407713 Ну, я же не сказал, что оно зацементировпно. Ты смотришь сам с собой. Кто-то влился из низших сословий, какие-то рода совсем отвалились. Смысл в том, что дворянство то жило. И воевало. >Всё тип-топ, да? Ну, нет. Но лучше чем у соседей. Следовало сначала обуздать ГД, а потом начинать войну. А так понятно, что при двоевластие кто-то кого-то захочет наебнуть. >глупый народишко взбунтовался Ну так пролетарии же. Им бутылку водки дай-они чё хошь сделают. Не было бы раскола в верхушке, не было бы и восстания.
>>213408296 >В правительстве сидят бывшие комми В правительстве сидят чистые капиталисты с капиталистическим мышлением. Ах ну да, корка кпсс делат их коммунистами, точно.
>>213408296 В 90е либерахи довели страну до полной нищеты и разрухи, коммунисты к тому времени давно состарились и умерли. >Пруф ми вронг. Убейся об стену, языковой предатель.
>>213404234 (OP) Этот пидарас убивает российское кино, не только плохое, но и хорошее. Хорошее может появиться только если будет вообще много кино, а его его не будет - не будет и хорошего. Кароче кусок говны и пидор он. А зрители его - тупорылое быдло.
>>213404234 (OP) > Почему на дваче не любят Жеку? Причин много. > Нормальный же критик > с чувством юмора > и интересными сценками. Ну толсто же. > Вы хоть сможете двух-трёх лучше назвать? Терлкэбот. Чтотосчемто. У них нет хуёвых сценок и есть чувство юмора. Василий Забубенский - этот и в сценки могёт так, чтобы они не были уёбщиными. Только он и могёт, а самом деле. Есть ещё пара челиков, но там совсем андегрунт и не всем зайдёт.
>>213408621 Ну, не внезапно. Зачем ты так ? >в каких областях это проявляется? Ааа, так они же сохранили большинство социальных программ со времён совка. Да и ценности пропагандирую те же. Про дружбу народов, государство лучше знает и всен такое. Даже своё, но в стиле добавили типа материнского капитала.
1. ПЕНОПЛАСТ ДЕЛАЛИ ИЗ МОЛОЧНОЙ ПЕНЫ. МОЖНО БЫЛО ДЕТЕЙ КОРМИТЬ.
2. СИЛА ГРАВИТАЦИИ БЫЛА СЛАБЕЕ ПРОЦЕНТОВ НА 80. ЛЮДИ НА ДОМ ЗАПРЫГИВАЛИ С РАЗБЕГУ.
3. ЧЕЛОВЕК ЖИЛ В СРЕДНЕМ 150-190 ЛЕТ. БОЛЕЗНЕЙ НЕ СУЩЕСТВОВАЛО КРОМЕ ТРУДОВЫХ МОЗОЛЕЙ.
4. ЕСЛИ НА УЛИЦЕ СПОТКНЕШЬСЯ И УПАДЕШЬ - ЛЮДИ ПОДБЕГАЛИ, ДЕНЬГИ В КАРМАН ЗАСОВЫВАЛИ, В ГУБЫ ЦЕЛОВАЛИ, ПРЕДЛАГАЛИ ВЫПИТЬ, ПОРОДНИТЬСЯ.
5. ЗАЙЦЫ И КУРОПАТКИ СРАЗУ НА СКОВОРОДУ ЗАЛЕТАЛИ.
ХЛЕБ ПОКУПАЕШЬ - ТЕБЕ ЕЩЕ ДОПЛАЧИВАЮТ.
К РЕКЕ СТРАШНО ПОДОЙТИ БЫЛО: НАЛИМЫ В КОТЕЛОК ПРЫГАЛИ.
6. ДЕД РАССКАЗЫВАЛ: ЛЮДИ НОЧЬЮ ПРОСЫПАЛИСЬ ОТ СЧАСТЛИВОГО ДОБРОГО СМЕХА. УТРОМ ВСЕ ОБЛИВАЛИСЬ ЛЕДЯНОЙ ВОДОЙ ИЗ ВЕДРА.
7. СРОК БЕРЕМЕННОСТИ СОСТАВЛЯЛ 4.5 МЕСЯЦА. ДЕТИ РОЖДАЛИСЬ ПО 12-15 КИЛОГРАММ С БЕЛОКУРЫМИ ВОЛОСАМИ И ЯСНЫМИ ГОЛУБЫМИ ГЛАЗАМИ И ВОЛЕВЫМИ УМНЫМИ ЛИЦАМИ - СРАЗУ НА ПРОИЗВОДСТВО ПРОСИЛИСЬ.
8. ВОДА В ВОЛГЕ БЫЛА СЛАДКАЯ КАК ПАТОКА. А ЕНИСЕЙ СОСТОЯЛ ИЗ ТЁМНОГО ПИВА.
9. ЗИМОЮ БЫЛО МИНУС ТРИСТА, ВСЕ РУМЯНЫЕ ХОДИЛИ.
10. ЯГОДЫ РОСЛИ НА ОПУШКЕ С КОТА РАЗМЕРОМ. КОТЫ БЫЛИ С СОБАКУ, СОБАКА С КОРОВУ, А КОРОВА КАК ЦЕХ, А В ЦЕХУ МУЖИКИ В ШАХМАТЫ ИГРАЛИ ПО МЕТОДИКЕ БОТВИННИКА - КОНЁМ МАТ СТАВИЛИ С ПЕРВОГО ХОДА!
Я НИЩИЙ, У МЕНЯ НИХУЯ НЕТ, ПОЧЕМУ МНЕ НЕ ДАДУТ ВСЕ, ЕБАНЫЕ БОГАТЕИ, УУУУ СУКА БУРЖУИ, РАССТРЕЛЯТЬ РРРЯЯЯЯЯ СРАЛЕНА НА ВАС НЕТ РРРЯЯЯЯЯ УУУ СУКА ГДЕ СРАЛЕНА СРАЛЕН ПРИДИ ПОМОГИ СРАЛЕН БЛЯТЬ НУ СРАЛЕН ДАВАЙТЕ КОМУННИЗМ ОТ БЕРЕМ РАЗДАДИМ СРАЛЕН
>>213408879 Предательство Ленина. Ну и прочих новиопов. Надо было сначала внутренних врагов всех убить и за границу сбежавших тоже. А потом уже Большую Войну начинать. Правление Сталина-это же одна большая работа над ошибками. Плохо, что армию новую за 20 лет не создашь.
>>213408909 Я его год минимум не смотрел. Подача думаю не изменилась - по мне норм, а из рекламы только какие-то деревянные конструкторы застал - не раздражает, можно скипнуть и это не бинарные опционы/золотые яйца/итд.
>>213408376 >Ну, я же не сказал, что оно зацементировпно. Ты смотришь сам с собой. Ну да, это я же хвалил дворянство 1900х за >То что мы пол-мира покорили не считается за военное мастерство видимо ?
Пол мира покоряли другие. Сословие тогда было другим. Да и если бы даже осталось прежним. Условия изменились. Мир изменился, то, что было хорошо в 1700 в 1900 уже не хорошо.
>Ну так пролетарии же. Им бутылку водки дай-они чё хошь сделают. Вот именно такой образ мыслей Ри и похоронил. Есть мы божьи помазанники, а есть остальное быдло, которое чё хошь за бутылку сделает. Ты там, кстати, как - из благородных? Давно родословную проверял? Может тебе по чину не положено к книжкам подходить и вообще рот раскрывать?
>>213408879 >обосрались >совки начали гражданку на западные бабки >немцы спаивали солдат шнапсем > Из-за солдатских коммитетов пьяное быдло озуевало и не воевало >монорхизды обосрались я сказал Считай из-за коммидаунов слили 2 войны подряд.
>>213405267 >котором никто не знал и который никто не смотрел Ну таки всякие Горько 1-2, и прочие комедийные высеры очень известны, очень популярны, и все кругом тебе говорят "посмотри, охуенно сняли, крутые комедии, вот не то что было раньше, это-то норм!" Или всякие "Движения вверх" и прочее. Короче, дохуя фильмов, которые очень сильно популяризируют в СМИ, находится ещё куча людей, которым нравятся и они хвалят, а по факту, фильм или говно, или пиздежь. Потому, что надо снимать, как у Американцев и по уже отработанным формуламИ речь не о том, что заимствовать опыт США в кино - плохо; плохо просто вырывать их сцены и воовать их, без контекста, ещё и плохо сделанных. Иногда, там бывают действительно интересные и трушные факты.
В любом случае, от этого Буженина не становится критиком №1 или мнением, которому нужно безоговорочно верить, соглашаться, и прочая. Но так ты можешь узнать суть какого-то продукта, которые все обсуждают, не погружаясь в говно сабжа на весь хронометраж. И да, раньше было лучше, сейчас есть ненужные переигранные вставки, и просто придирки (вот объективно, есть моменты, где тупо идёт придирка). Но в целом, ещё смотрибельно, если тебе норм. Всяко лучше, чем полит.блогерров смотреть, или видосы с котиками и ментосом в коле /0
Пришла пора напомнить как будет разворачиваться военный конфликт между Россией и НАТО. Все начинается с налёта с незаметного для пидорашкинового ПВО B2 Spirit, с последующим ее выпиливанием. Ибо все эти С200/300 с буками, ТОРами и прочей сранью только и могут, что засекать и стрелять по рашкинским летающим гробам. Дальше идет бомбардировка аэродромов с почерневшими от времени Су-24/25/27 и МиГ-29/31. Блохастые в панике тут же поднимают свои гробы в воздух. Некоторая часть из них рассыпаются еще на взлете, ибо последний их капремонт проводился еще при Брежневе. У других загораются двигатели прямо в воздухе, в виду того что ушлые офицеры авиационный керосин разбавляли ослиной мочой. Третьи же вообще не могут взлететь, ибо их детали уже давно спизжены и проданы в банановые республики. Но не смотря на все лишения все-же половина истребительной авиации в воздухе. Вот тут и вмешиваются так нелюбимые пидорашками и местными совкодрочерами ф-22, которые благодаря своим сверхсовременным БРЛ, сверхточными ракетами AMRAAM и сверхмалой заметностью способны сражаться с ними в пропорциях 1 к 9 и даже больше. Рапторы начинают усилинно доминировать российский гнилой скам. Уже через несколько дней ВВС роисси не существует. И это начало пиздеца. Затем настает очередь старых проверенных Ф-15, Ф-16, Тандерболдов, Апачей. Те своими ракетами как консервные банки вспарывают броню Т-72 и Т-80. Про т-62 вообще молчу. К ним подбегают американские морские пехотинцы и вскрывают их броню стандартными армейскими ножами, достают оттуда перепуганных 18-летних танкистов, дают им обидные подсрачники и подзатыльники. В рашку массово вводятся американские танки с толстенной урановой броней, морская пехота США на страйкерах и бредли, напичканных электроникой по самую макушку, самоходная артиллерия. Блохастые пытаются с М-1 бороться своими древними РПГ-7/16/18 60-70х годов, но те лишь немного портят им краску. Попутно необучаемые призывники реактивными струями выпиливают своих боевых товарищей, которые с открытым ртом стоят в полуметре позади гранатомётчиков. Здоровенные перекаченные бойцы морской пехоты США, увидев это, подбегают к необученным порашкинским солдатам, дают кулаком по еблу и заберают эти ржавые мотыги. Делается это в первую очередь для безопасности самих необученных солдат-годичников Ровно через месяц армия роисси перестает существовать. Американские рейнджеры входят в Москву, окружают кремль, дают пиздюлей путену,вывозят его в Страсбург, где после непродолжительного судебного процесса и под всеобщие аплодисменты вешают
>>213408484 О спешите видеть, этому уёбищу ещё и пруфы нужны, что 100 миллионов не расстреляли. Ебать-колотить. Ну держи пруф, хотя в твоей способности читать я сомневаюсь: Роберт Терстон "Жизнь и террор в сталинской России" - научная работа от американского историкароссийского то кидать бесполезно, будут опять визги о клятых коммуняках.
>>213409405 Стоп, что за маняврыю. Ты пишешь пиздят о 100 миллионах, я пишу давай пруфы о том, что такое вообще говорят, ты начинаешь в манёвры. Всё, коммиблядок слит, ты обоссан, а твоя жена достается соседу. Давайте следующего
>>213409091 >социальные программы это как-то не правильно Да. >и они тока у тупых совков И им симпатизирующих. >и государство тоже тока у совков Ну, нет, ты не так понял. Превознесение государства как высшей ценности и высшего авторитета.
>>213409659 >Да Если только ты жидо-рептилоид и стремишься к развалу Российской государственности. >Превознесение государства Авторитаризм это нормально, Империя, Фашизм, Чучхе - прекрасно.
>>213409601 >кидаешь уёбищам научную работу с цифрами >39 миллионов расстрелянных >39 миллионов расстрелянных >39 миллионов расстрелянных Охуенно.
>>213409584 >я пишу давай пруфы о том, что такое вообще говорят Нет, ты просил >Пруфы того, что пиздят о 100млн То есть, что 100 миллионов расстрелянных - ложь. А теперь в очередной раз маняврируешь. Ну вот тебе пруф теперь и на это https://www.youtube.com/watch?v=g3YfD29pAxs
>>213404234 (OP) А чего он критикует? Васянские обзоры с васянскими шутейками, пара очевидных почти для любого человека доебок в стиле "персонажи не прописаны, сценарий говно"
>>213410010 Ахвхвхахазаззазаазазазахахазахзахахвхахаххахахххааххахааххааххахххахахаахахахахахахахахах блять содомит, охуенно тролишь блять как же я ору нахуй ааххахахахахахахах блЯть
>>213409873 Ну, а ты не можешь мне просто наслово поверить ? Мне очень сложно с телефона сложное что-то писать. >>213409900 Я и не начинал про автоиитаризм.
>>213410170 В оп-посте, на который я отвечал, он указан как критик. Как шоу для хомячков это нормально, не спорю, особенно в сравнении с другими ютуб-контентом
>>213410175 >Ну, а ты не можешь мне просто наслово поверить ? Мне очень сложно с телефона сложное что-то писать. Не могу. Я прошу развёрнутый ответ который я так же смогу развёрнуто оспорить.
>>213404234 (OP) Потому что этот клоун уже заебал своими убогими скетчами. В сотый раз смотреть семехуёчки про гопника или режиссёра-наркомана нет никакого желания.
>>213409950 я думаю цифра в 60 миллионов корректная...есть люди, которые говорят о 100 - и это весь твой пук? Окей, я согласен с тем, что это слишком уж большие цифры и количество жертв меньше, но они есть, пару десятков млн не так уж и мало. Спорить сейчас о цифрах очень тупо.
>>213410342 > спорить о цифрах не смысла Все ты обосрался, ебучий правак. Признаешь, что не 100 миллионов. Теперь еще признаешь, что Сталин - гений, когда научишься думать своими тупорылыми мозгами.
>>213404797 чел, ты чего хотел? В названии канала все указано, характеризующее контент. Bad - плохой, comedian - комедия, соответствено, он делает исключительно обзоры на этом канале, где поливает все дерьмом под слоем своеобразного, плохого юмора. Есть еще и канал goodcomedian, но его никто не смотрит - нахуя? Ведь русне нравится агрессия, токсичность.
>>213404234 (OP) Потому что он ненужен, в каждой секунде его роликов чувствуется что эта информация бесполезна, чувствуешь что теряешь драгоценные секунды жизни в втыкая в очередной обсер очевидного русскогоговнофильма
>>213410010 > Коммунисты опираются на научные и логические выводы. На мантры они опираются и свою священную корову в виде Маркса с его Капиталом. Чисто сектанты, замкнутые на писанине своих великих пророков.
>>213410607 Так еще не говорил, но скоро скажешь. А че он не гений? А как тебе верить, если ты так со 100 миллионами обосрался, не сто же что не сто, а значит Сталин - гений.
>>213410671 К сожалению такие действительно есть. Смею заверить что я самолично веду борьбу с мракобесием среди коммунистов, вцепившихся в догматы зубами и не желающими развивать их, смотря на современные реалии.
>ряя сами победили войну, срален сильнее гитлора > североафриканская кампания/высадка в Нормандии/битва за атлантику/ воздушные бои за Англию и т.д. >Пук..среньк..роняя кал убегает в слезах
>>213404234 (OP) Его на дваче разве не любят? А так он мудак ангажированный, который не разбирается в кино, культурный потолок которого - советский модернизм и фильмы, которые были в «правильном переводе гоблина». Не может в понимание содержания на уровне символизма, отсылок и проч. Обзоры отягощены несмешными скетчами, которые одни и те же из ролика в ролик.
>>213411023 Маня, на западном фронте была позиционная война почти весь период вмв. Только под конец когда союзнички увидели что сил СССР достаточно чтобы смять Германию в одиночку, началась высадка в Нормандии и прочие действия.
>>213410733 Ебать выблядок, пздц, таких манявров я не видел. >Пукнул о том, что говорят за сто млн на этом фоне начали ультрировать тему жертв >Я попросил пруф о том, что за 100млн кто-то говорил >Пруфанул видосом где говорят о 60млн >Я пытаясь слить дауна, потому что умственные способности у него на уровне ребенка пишу, что при любой цифре жертвы коммунизма плохо, это огромное количество людей >Ряя ты за сралена, сейчас скажешь, что срален гений Ты совсем ебанулся? Ебать кадр, я таких даунов ещё не встречал
>>213410618 Вот смотри: Коммунисты в отличие от праваков не опираются на низменные чувства такие как голод, желание иметь деньги, красивую жену и тому подобное, они опираются на холодный рассудок, науку, не потому что у них ничего нет, а потому что им ничего и не надо.
>>213411087 Перехожу из кружка в кружок, оспаривая их догматизм. (на местах он очень закоренелый) Регулярно вступаю в полемику на разных общественных площадках, как с правыми, так и с левыми.
>>213410306 Ну блииин, меня даже когда компьютересть надолго не хватает, а ты хочешь прям дискуссию начать. Мне и так уже пришлось одну ветку бросить, потому что там мудак не мог с грин-текстом успокоится. >>213410288 Я уже объяснил. >нечто противоположное либеральным свободам Возможно. Но я не либерал, просто иногда у нас позиции совпадают.
>>213411169 Аскетизм не определяет политическое отношение. Многие правые готовы жить в нищете во имя величия своего государства. Описанные "низменные" чувства таковыми не являются. Это обычное человеческое желание.
>>213411236 Можешь дать ссылку на любой мессенджер. Хоть на мыло. Если действительно есть желание выслушать мою позицию и высказать свою.
>>213411059 Этот мудак пытался обозревать серьёзное кино, каждый раз жидко наваливая в штаны, демонстрируя полную некомпетентность в вопросе. Всё же, его аудитория ещё более ограничена чем он, так что их устраивает.
>>213411344 >постит пикрил Ыыыаэ, фанаты бэда дауны, пойду ка наверну новый видосик ховы, дааа... опа, он еще голосовуху в телеге оставил, ну ка послушаем че умный человек говорит..
>>213411059 Левиафан - фильм построенный на этом, но он нихуя кроме основной ветки сюжета не понял, да и то на уровне -Саша покакал - Саша помыл руки - Саша покушал И т.д. в его голове история выглядит как набор действий персонажа. Он тупорылый что пиздец. Он скетчи одни и те же повторяет в каждом обзоре.
>>213411760 > в голове прогрессевиста Ага, какие ещё сказки расскажешь? Капитализм порождает прогресс, ты же вообще хочешь снять с него все ограничения в качестве государства.
>>213404797 Про левиафан он не петросянил вообще. Фильмы звягинцева поверхностные с топорными персонажами. Никогда этого ажиотажа не понимал вокруг него.
>>213412126 Социалисты будут правыми, когда социалистический строй станет доминирующим в мировой экономике. Капиталисты были левыми во времена своего становления, во времена феодализма.
В КНДР социализма особо и не было никогда. Это явно видно из идеологии Чучхе.
>>213412324 На него может быть навешано куча мишуры, но основа должна быть во всяком - общественное присвоение общественного труда. Чучхе это не предполагает. По сути это смесь феодализма и солидаризма под благовидными лозунгами.
Конечно же у неё есть объективные причины возникновения и поддержки, но это не делает его более социальным строем.
>>213404846 Дорогой товарищ Сралин в штаны себе насрал, посмотри статистку потерь 27 миллионов против 5, это победа? Закидыв трупами? И запомни тупоголовая тварь, выиграла коалиция стран, США, ВЕЛИКОБРИТАНИЯ И СССР.
>>213412908 >из которых 17 гражданских Угу, угу, вписывай сразу 27 миллионов, кому ты пиздишь? 6 миллионов гражданских, даже ладно, 7 возьми, остальные это боевые единицы.
>>213404234 (OP) Во-первых, он унылый. Скетчи, на которые были потрачены немалые силы, не смешные. Пиздеж однообразный и заебавший. Почему он должен нравится кому-то? Во-вторых, он коммиблядок. А это уже диагноз.