24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Привет, аноны. Меня выпизднули на мороз с диким кашлем и температурой, идти некуда в прямом смысле слова родственников в городе нет, друзей всех проебал. Ваши предложения?
>>213401283 (OP) И че ты собираешься делать? Ну вот ты стоишь на улице с пакетами и 15 руб в кармане, твои действия? (если здесь путного совета не найдёшь конечно)
>>213401997 Сними с таксы мех, иди на ближайший рынок, выстави мех от таксы на продажу за 150 рублей, на 150 рублей покупаешь в кб 3 бутылки пива, идешь к ближайшей школе, и предлагаешь школьникам, купить пиво, каждая бутылка по сотке, у тебя уже будет 300 рублей, дальше сам.
>>213402065 >не дадут Ну не в сбербанке в быстро деньгах, или в прочей залупе, ну если положение безвыходное, это единственный варик. Можешь как вариант, ееще попробовать в своем городе работу вахтовым методом найти, тебе предоставят кровать и питание.
>>213401779 > Кто выпизднул Тян послала на хуй > почему? Я даже не знаю, как объяснит, лол. > родня? Мать сейчас не в городе и уже второй день не берет трубку у нас очень натянутые отношения, почти не общаемся с моего 17 лвл > Есть работа? Дропнул месяц назад из-за личных проблем. Да, я ебанат.
>>213402243 Дядь, не знаю как у вас, но у нас церквы открываются только на службы по выхам и в пятницу вечером. У меня семья дохуя верующая, половину детства провел в этой хуйне.
>>213402542 Как будто от ста рублей что-то поменяется. Даже если наёбывает. От меня не убудет, а ОПу может и помог бы хоть чем. Я вообще считаю что нужно помогать людям. Подойдёт ко мне мужик какой-нибудь, попросит мелочи на опохмел, я ему без проблем дам сколько нужно. Я знаю как оно болеть с утра, когда у тебя нет ни копейки денег. Так что добрее нужно быть к людям.
>>213401283 (OP) Обмажься говном и выеби бродячую собаку посреди детской площадки, снимая это на свой ксяоми. По крайней мере останешься в памяти анонимуса перед неизбежной кончиной от воспаления лёгких или от ножа режущих бомжей скинов.
>>213402438 На дебетовых картах же есть кредитный лимит который можно пару месяцев без процентов в минусе держать. Пиздуй в хостел, заряжай мобилу и дозванивайся к матери.
Пизда ноющему зуммеру-пиздаболу. Чем он будет кормить свои пакеты?! Плак плак высылайте деньги скорее, ща пакеты умрут от холода и голода ааа что ж делается то двачеры дорогие прости хосподи
Сейчас читаю тред и понимаю что у меня до сих пор нет банковской карты и электронного кошелька с сенсорным телефоном акк в стиме, инсте, доте, одноклассниках, друзей, тян, ВО, прав, медполиса , случись что и даже попросить о помощи не получится. Бля. Мимо32лвлраспиздяй
>>213401778 >>213401828 >>213401891 >>213401997 >>213402060 >>213402142 >>213402363 Семениди не семен, я не даже город не сказал, о каком номере карты может идти речь? Я не выпрашиваю у анонов деньги, мне просто не с кем поговорить. За последние пару лет я проебал всех друзей, а вы как та самая семья - никогда не пошлёте на хуй, лол.
Раньше умнее были. Фото холодильников пустых с супом выкладывали, подделывали справки, притворяясь раковыми. Один хер, вы же тупые и всегда вас выводили на чистую воду. А этот хер совсем обленился, два пакета, два пакета, анон.
>>213402918 В инфантилизме меня, вроде бы, не упрекали. Характер сложная штука, но до какого-то момента я был социоблядью с кучей друзьяшек, тянучек было достаточно, вся хуйня. В какой-то момент стало мерзко от самого себя и я решил что-то поменять. Получилось хуево.
>>213403348 > Нормису недуачники с моральными проблемами насрали в голову. Он позволил и в итоге проебался по всем фронтам. Спешите видеть! На сосаче насрали, между прочим.
>>213402935 ТЫ ЗАЕБАЛ, ИДИ В ЦЕРКОВЬ, ГОВОРИ ВСЁ КАК ЕСТЬ. Причем лучше иди в католическую, если такая в городе есть, ибо долбославы только народ могут обирать, а в католической тебе реально помогут и может быть выебут в жопу, но это не точно.
Помню меня в сасничестве тоже пидарнули за гнилой базар. не помню что пизданул и вел себя как конченный долбаёб. прям в чем был в том и пидарнули. Без нихуя. Так я с паники к соседке бабули завалился. Под предлогом позвонить. Ичилил у неё не помню сколько но норм... пока меня не спахватились и не притащили обратно. Так вот и воспитывали.
>>213406347 Походу. ОП писал что соцблядовал, а потом решил стать "нормальным" человеком. Не получилось говорит. Ну хули тут, с кем не бывает. И да, пруфов\супов в дреде не было.
Если казань, то могу приютить в городе неподалеку в паре часов езды, есть свободная хата как раз на время, только ключ я от нее тайно беру и на пару дней только, в основном там родаки распоряжаются а то
>>213401671 >Хуй положат, у меня ни паспорта, ни полиса с собой нет. Вот люди не знают законов, боятся всего, не знают свои права. Положат без документов. Проблема лишь в том, что нужно заболевание с которым должны положить.