Анон, вот просто посмотри вебм и знай, это самая охуенная девушка современности, ты конечно будешь доказывать обратное, но в душе ты понимаешь что она не просто богиня, а настоящий ангел сошедший с небес, это вам не натаха дырявая, она красивая, ласковая, умная, верная, с правильным воспитанием. Такая никогда не будет с тобой, максимум ты будешь дрочить на нее в слезах под одеялом по ночам. И знаешь анон, я решил что она будет моей, да да можешь дальше улыбаться и строчить тонны говна в мой адрес. Ровно через год, тебе, хейтер ебучий, я создам тред с пруфами как я няшусь под пледиком с этой богиней. ЗАПОМНИТЕ МРАЗИ, Я НЕ СДАМСЯ! я добьюсь своего чего бы мне это не стоило, уяснили, дикари завистливые? Я уже вторую неделю хожу в спортзал чтобы добиться тела апаллона, начал читать много книг, изучать английский, зубрить программирование. Ровно через год я добьюсь всего что мне нужно! Буду статным самцом, с красивым голосом, интересным собеседником, и с кучей бабла. Я приеду к ней в США и заберу ее к себе в Балашиху ну или останемся там. Запомните МРАЗИ я не сдамся! Ждите ровно через год тред с пруфами как она станет моей, можете скринить и засекать время, это нихуя не шутки и не троллинг. Жду ваши оправдания беспомощные амебы гниющие в 4 стенах.