24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
как тян относятся к анальному сексу? очень хочется попробовать.
Нормально, если кун не торопится и качественно готовит. То есть сначала возбудить, потом налить много смазки, пробкой растянуть, потом уже член. По ощущениям - да особо никак. Приятно скорее из-за того, что куну приятно. Почему кончать не всегда прикольно - потому что потом из ануса сперма вытекает постепенно. Вроде помыла жопу, всё ок, а через час трусы в спермаке. Потерпеть можно, если в ближайшие три часа никуда идти не надо.
>>6179205 Правильно ответили, пизду промыть проще. Если на душе есть насадка с регулировкой, то достаточно включить сильный напор и промыть. Не то чтобы это очень приятно, но вытекать ничего не будет. Либо посидеть на толчке минут 5, потом промыть обычной струей. А вот с жопой куда сложнее.
>>6179205 А ты любишь рисковать, чел. Уже жду когда ты создаешь тут пост "моя залетела и отказывается делать аборт, мне 20, образования хаты и работы нет"
>>6179080 >Нормально, если кун не торопится и качественно готовит. Странно. Я вот по жизни никуда не спешу. Да и умею хорошо готовить, могу в борщ и отбивные. Могу даже обычную кашу сделать реально вкусной. Но что-то мне это не помогло не то что с анальным сексом а даже с обычным. 28 листва