24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Объясните, нахуя стремиться сделать детей в 2020-м? Планета и так перенаселена, тогда какого рожна всякие идиоты продолжают дергаться из-за какого-то там "снижения рождаемости"?
>>213432409 (OP) переубеди в этом ебучих арабов и негров хуею с беложопых пездюков с этой свободой и "нахуй нужны дети" скоро белых и не останется вообще
А действительно ли они так сильно нужны? Если глянуть с точки зрения соотношения вреда и пользы для биосферы, а? Или если хотя бы как-то более или менее критично отнестись к идее так называемого "прогресса", то тут далеко не все так безоблочно и благостно, как пытаются обрисовать в своих фантазиях сами прогрессисты.
>>213432409 (OP) Когда скопишь дохуя денег, в теории появится желание их передать дальше. В бедных странах дети помощники по хозяйству. Есть люди, которые не представляют дизнь без детей. Залет.
>>213432409 (OP) Планета не достаточно глобализирована, чтобы на это смотреть так, как смотришь ты. Каждая страна смотрит на демографию со своей колокольни. В Россиюшке офк людей надо больше, а в Индии - явно меньше.
>>213432409 (OP) Эх, жаль что я в одной лодке с даунами Да делать детей ДОРОГО. Спасибо ебаной стране Перенаселение тут абсолютно похуй. Открою секрет, долбоебу, НАС МАЛО. На глобус посмотри
>>213432894 >с точки зрения вреда для биосферы только вот белые придумали почти все то, чем мы пользуемся и по сей день белые люди попытались дать образование африканским племенам и всякой такой второсортной (по моему мнению) биологической поеботе ведь они реально мусор вот арабы куда не шли, торговцы, придумали циферки там, в свое время выебали всю Европу, но сейчас они выглядят как кучка фанатиков, которые постоянно иммигрирует и являются источником почти всех нарушений в стране вот и думай, нахуя нужны белые Белые, они и в шахматах белые - задают темп и порядок в игре
>>213433253 я не говорил, что мы что то поменяем кардинальное, я выразил свое недовольство по поводу того, что в наше время (да да я старпер) белые не придают особого значения детопроизводству, что в свою очередь может привести к вымиранию белых как расы
>>213433350 Ну, видимо, не достаточно, чтобы все люди это внезапно поняли. Скорее всего будет достаточно, когда начнется глобальное вымирание. Не впервой, хуле.
>>213433461 Оно как бы так и делается, но медленно. Потому что если просто взять и привезти 300кк индусов или, что реалистичнее, среднеазиатов - то 100кк пидорах восстанут и начнут бунтовать. По этому, чтобы рабы стояли в стойлах, импортных рабов завозят постепенно, но скорость мала, по этому надо чтобы и местные размножались активнее.
>>213433504 собсна, приведи мне пример, когда темп задавали не белые люди
>вредит биосфере с тобой я согласен, но ты берешь исключительно "плохие" изобретения, я так понимаю,забывая о том, что большая их часть помогает человечеству и в наши дни
>>213432547 > скоро белых и не останется вообще А тебе не поебать ? Человечество и вся планета всё равно обречены быть уничтоженными а на твой век белых людей хватит.
>>213433430 >вымиранию белых как расы Мне вот интересно: дохуя ли ты вокруг себя белых встречаешь? Мне от силы пара человек попадалась за долгое время, которых можно было назвать белыми.
>>213433931 >ряяяя, ты жи сам рибёнком был... Я не просил себя рожать в семье нищуков-пидоранов и сам обрекать кого-то на такое существование не желаю.
>>213432409 (OP) Та как же вы заебали, никто не стремится заводить детей. Мужики и бабьё хочет кайфануть, побалдеть, позаниматься секасом, но просто блядь гандоны протекают рвуться таблетки не срабатывают или по тупости мужики не вытаскивают вовремя или просто со смазачной жидкостью затекает и сперма. Повторюсь никто не стремиться заебали. Дети побочный эффект кайфа на пару минут и вопрос крайне неправильно поставлен, короче говоря - дибильный.
>>213432409 (OP) > Планета и так перенаселена, тогда какого рожна всякие идиоты продолжают дергаться из-за какого-то там "снижения рождаемости"? Это националисты дёргаются, т.к в голове "Вера, Царь, Отечество". У них это типа смысл жизни.
>Объясните, нахуя стремиться сделать детей в 2020-м? Для социального статуса делают детей, либо залёты. Либо ещё какие-то выгоды.
>>213432409 (OP) Перенаселения нет!Жто лож есть скученность в городах и мертвые деревни разбираемые ломщиками на камень и доски, которые продают как редкие старые матерьялы в рф и в европе. Реально нас где то 2млд.Но ты верь что людей полно. Так проще
>>213434406 Не отрицаю, даже поддерживаю. Имхо толерантность в классическом смысле ("терпимость", а не гомоёбство и имигрантофилия) очень даже хорошее качество
>>213432409 (OP) >Планета и так перенаселена Откуда вы это берёте, блять? Несущая способность планеты около 40 квадриллионов людей выдерживает. А вы про ссаные 7 миллиардов, как перенаселение говорите...
>>213435337 То что произведу и выращу. Населёнными пунктами/аграрными посевами сейчас занято от силы 15% всей суши. Да, обрабатывать многие земли дорого, но можно же. Ещё и океаны есть.
>>213435368 В Рахе рождаемость то падает, недавнее предложение Пыни (платить за первого) тому подтверждение. Ну ниче щя быдло начнёт x2 быстрее плодиться
>>213435447 >Населёнными пунктами/аграрными посевами сейчас занято от силы 15% всей суши Даже по таким убогим подсчётам, больше чем в 6-7 раз ты население не увеличишь. А на самом деле даже для этого тебе придётся уничтожить всю биосферу, после чего почва быстро истощится и ты сдохнешь.
>>213435669 >больше чем в 6-7 раз ты население не увеличишь По твоим убогим, конечно. Ввысь смотри и вглубь. >тебе придётся уничтожить всю биосферу Это очевидно. Нахуй она? 1,5 дерева можно оставить в парке. >почва быстро истощится Она и не нужна. Есть гидропоника, есть искусственная еда, много всего есть.
>>213435840 >Ввысь смотри и вглубь. Смотрю и не вижу ничего съедобного. >Нахуй она? Я посмотрю, как ты без неё хотя бы ссаные помидоры вырастишь в достаточных количествах. >Есть гидропоника, есть искусственная еда Лол. И из чего ты их делать собрался?
>>213436110 Ой, да какой смысл что-то объяснят такому давану, как ты. Если у тебя столько вопросов, иди погугли, как это работает. Я тебе все мелочи объяснять не буду.
>>213432409 (OP) Ну это очень часто удовлетворение личной потребности..мол СВОЙ ЧЕЛОВЕК, если правильно воспитать, ну или случайность. Не все же заводят детей чтобы какую-то рождаемость поправить, я бы даже сказал мало кто вообще о таком думает. И перенаселена она благодаря Африке, Индии и Китаю онли. Пригодные для жизни места вообще нихера не перенаселены а наоборот скорее. В РФ прямо дикая нехватка людей по всем фронтам.
>>213435005 >Ну ну ракеты придумали китайцы порох они же Вернер фон Браун был китайцем? Вау. Или ты про фейрверк? >>213434023 Ты в Чад живешь? >>213432894 Экологию тоже белые придумали, если что. И всякие эко-тренды - это их прерогатива.
>>213433654 >>213433963 Слишком разные на ценностном уровне. >>213433461 Вы из ЕдРо? На фоне несовместимости проблем станет только больше, учитывая, что в Индии даже с культурой туалетов все плохо...
>>213435592 Сама идея-то правильная, но они же платят гроши, буквально копейки. Этим только совсем маргиналов можно соблазнить. Суррогатная мать за свои услуги по рыночным ценам получает не меньше полутора лимонов (с учётом медицинских услуг), а они хотят 200-300к бросить как подачку и всё, при том что с рождением ребёнка расходы на него только начинаются. Это не будет работать, даже быдло умеет считать деньги.
>>213435447 Одна хуйня. Не везде нормально растет, даже с современными технологиями. А территории где можно растить недохуя, внезапно. Ну или грибы все жрать будем.
>>213437495 >Слишком разные на ценностном уровне. Ну это как поебать мозги. Если хорошо поебать мозги - то и Сирию русской землей называть будут. как показала практика.
>>213439079 Да везде можно. Это же не проблема завтрашнего дня. Китайцы вон кучу километров пустынь как-то озеленили. Можно строить огромные теплицы на севере и т.д. Не забываем про животноводство. Недавно вообще из бактериологической массы сделали еду, переработав биомассу. Вангую, что через 100 лет, у всех дома будет резервуар с биомассой постоянно размножающихся бактерий, из которых спец. машина будет тебе на заказ печатать любую еду, со всеми красителями и вкусовыми добавками, чтобы никто не сможет отличить от реального мяса, овощей и т.п. Китайцы даже на луне уже выращивали растения в роверах. Было бы желание и потребность.
>>213439275 Ты же конечно считаешь плотность населения по площади своей охуенно необъятной родины, а не по площади мест где можно жить в условиях которые считаются нормальными в 21м веке, да? Знаешь, даже в квартире есть такое понятие "полезная площадь". Вот как освоят тайгу или ДВ для доступной колоонизации, тогда и поговорим о том что людей не хватает. А пока что имеем клеточки для белки за дохуилион рублей в ипотеку и цены на съем как из космоса. Так что нахуй сходи, белый человек, со своим вымиранием.
>>213439628 >Да везде можно Тыскозал. А у меня вот другие сведения.
>Китайцы даже на луне уже выращивали растения в роверах. прототип >Вангую, что через 100 лет люди сейчас жрать хотят. И все эти сто лет тоже будут. И их будет становиться больше.
>>213440080 >А у меня вот другие сведения. А у меня вот другие сведения. >прототип И? Сейчас да, через 50 лет - норма. >люди сейчас жрать хотят Кто? Я не хочу. Нищие африканцы, которые всё проебали? Так они не из-за голода страдают, а от нищеты. >И их будет становиться больше. Посмотри статистику, с каждым годом голодающих только меньше в мире.
>>213432409 (OP) И вот очередная дегенеративная хуйня с двача высерает свой тупой и бессмысленный пост. Безмозглое и тупое чмо, которое не мешало бы пиздить по башке до кровавых соплей, потому что, наверное, только так его тупые мозги начнут хоть немного соображать. Если, конечно, в его голове вообще есть мозги, потому что иногда возникает ощущение, что вместо них там просто фекалии. Съебал отсюда нахуй, дегенератская мразь!
>>213432409 (OP) Расслабся, не загоняйся по хуйне, будь проще, зачем ты тратишь время на ненависть? Что это тебе даёт? Хотят - ну так пусть имеют детей, а ты имеешь полное право не иметь. Пусть делают что хотят и ты делай что хочешь, в рамках закона и морали конечно же. Просто не трать время на ненависть и обдумывание какие люди идиоты, лучше займись полезным делом, книжку там почитай или статейки какие-нибудь, подумай о том о чём мечтал, планировал, музыку расслабляющую послушай, именно расслабляющуюю, а не тыц-тыц-ръааа
>>213432682 >Хочется своими генами заселить Точнее передать ошибки, случайные мутации? Ты не думал о человечестве как о огромном рое, муравейнике, а не отдельных индивидах. Это я к тому, что у твоих конкурентов с тобой много общих генов, особенно тех, которые отвечают за функционирование органов, организма, а отличий сотые, тысячные, а то и может миллионные доли процента. У нас даже с шимпанзе отличая в генах минимальные, а ты представь какие отличия у тебя с теми кто не просто одного с тобой биологического вида, но и одной расы или даже национальности. Эта система живёт без твоего участия, у тебя уже нет необходимости боротся за то чтобы выжил этот ебаный набор аминокислот свёрнутых в спираль.