24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему-то только в 20 сейчас 21 когда летом закончил технарь и проебав выпускной на следующий день забрал диплом дошло, что время идет и оно не статично. Что учеба и студенческое время не повторится, что оно закончилось, что все одногруппники разъехались по своим городам или съебали в армию, что каждый прошедший день не повторится, что люди вокруг меня взрослеют параллельно мне, если мне было 15, а какому-то музыканту 23, то теперь ему 29, а мне 21, что мне не всегда будет 17-18 лет, что те серые и скучные 40+ мужики в синих джинсах и туфлеботинках не какие-то нпс, а точно так же были пиздюками и молодыми, когда люди вообще успевают стареть? На работе есть чувак, ему 30, но выглядит на все 40, я к нему на "вы" обращался по-началу. Что 1 год на самом деле это хуйня, 7 дней по 4 и так по 12. Просто 12 раз получить зарплату. КАК ЖИТЬ ТО БЛЯТЬ? КОГДА? Я НЕ ХОЧУ СТАРЕТЬ Теперь постоянно всматриваюсь в носогубные складки, в мешки и складки под глазами, сравниваю свое ебало с фотками 4-5 летней давности.