24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Час назад у меня была пара на которой нас заставляли маршировать, якобы подготовка к 23 февраля. Какое-то время я никому не кушал мозг, однако мне все это надоело и я сказал преподу, что мне нужно в театр (в мои планы изначально входил театр), тот говорит мол нет, не идешь ты никуда. Ну мне похуй изначально было на эти марши, говорю, мол, не отпустите - сам уйду, плевать мне на это все, тот сказал тип пошли. Ну мы поднимаемся на 2 этаж, заходим в кабинет моего отделения, говорит главному по отделению мол что вот мне тип в театр надо и что мне на все плевать, ну я говорю мол да, так и есть, могу мать дать чтоб поговорил с ней, так и сделали, по итогу мать грит мол сиди на парах, маршируй. Ну, думаю, ладно, заебись, театр отменяется. Спускаюсь к одногруппникам и ПРОСТО ЛОЖУСЬ В УГЛУ ЗАЛА В КОТОРОМ МЫ МАРШИРОВАЛИ И ЛЕЖУ, все сначала ржут, затем начинают подходить и спрашивать тип что случилось, потому что такого никто не ожидал, оно и понятно. Кто-то лег рядом, кто-то предсказывал колумбайн, а кто-то просто ржал и шутки шутил. Пришел препод, посмотрел на меня, и ничего не говоря продолжил маршировать. Маршировать закончили, дал он им 5 минут одтохнуть, ну они подходят ко мне и начинают снимать меня на камеру, ну мне уже все равно, я лежу дальше.
Как я понял - какая-то тян решила записать это в тик ток для ебаных даунов кста, и, конечно, это уже там гуляет и можно найти в свободном доступе, но лично мне сурс никто не давал, если найдете - скиньте в тред, посмеюсь с себя хоть.
Закончилось все тем, что препод отпустил меня и сказал что напишет служебную записку, но мне похуй, я давно от числиться хотел, отчислят и похуй. Что думаешь о моём идиотском, но эффектном поступке, двач?