24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На связи снова я, кун-технарь-214IQ-гений-хикка-питурд-шиз
Адекватный анон, назови мне хоть одну причину, почему стоит продолжать сидеть на дваче? Таких причин нет, на дваче остались одни омежки, обижающиеся, когда им напоминают, какое они чмо, и при этом создающие бесконечные биопроблемные треды, где ноют друг другу, что тян не даёт им писку ебать). Если хочется удовлетворить свои индивидуальные потребности, но самки не дают, станьте жополазами. Хватит уже врать самому себе, анон, что ТЫ можешь кого то ебать. Только Я, кун-технарь-214IQ-гений-хикка-питурд-шиз или просто Фрост, можно сказать почти ариец, выигравший в генную лотерею, на которого если бы я приложил хоть какие то усилия, вешались бы тянки (но я слишком охуенный для этого), и такие как я, могут ебать ТЕБЯ, всё просто. Тебе повезло, анон, что я чистокровный натурал, и что мне нравится только Эсдес, но всё равно, хватит себе врать, начинай разрабатывать очко, омежка, для представителей высшей расы!