24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Блять, мне кажется, или все треды а точнее большинство создаются зумерами, а бумеры тупа в роли комментаторов? Что-то вроде психологического форума, где «проблемные» описывают свою проблему, а «доктора» отвечают.
>>213444468 (OP) Да именно так. Вдобавок еще зумеры валят кучи русофобских тредов, которые не трутся модераторами, а еслми скажем создать тред про коммунизм то его сразу трут. Видно что и модераторы либеральные зумеры.
Тут теперь все блядь бумеры, зумеры, будто это что то значит, и главное все говорят о зумерах но ни кто не признаёт себя зумером, и получается что сидят эти 8,5 дедов которые создают треды в /б/ и просто дрочат на новый сленг
>>213444468 (OP) мне кажется, 90% тредов создаётся нереально жЫрными троллищами/пострираничными псевдотраллерами, которым отвечают показушно толсто, якобы ведясь на очевидную зелень/постиранию мало кто отвечает на серьёзных щах, ну или это я ебанулся и тупо не верю в такую возможность, подсознательно не желая окончательно разочароваться в этой пародии на ималджборду
>>213444967 А что плохого быть зумером? Все косят под дохуя олдов? Лично я сюда пришёл в 16, и очень рад, что есть такое место, где собираются в большинстве своём неглупые люди, хоть и одинокие (что порождает в них некоторые странности) мимо зумер 20 лвл
>>213445338 Ооооо. Мы одногодки. Даже пришли в одном возрасте. Как странно. Правда, ты на додика похож, что мне не свойственно, но кто ж не без греха то ?
>>213445693 >Ооооо. Мы одногодки. Даже пришли в одном возрасте. Как странно. Правда, ты на додика похож, что мне не свойственно, но кто ж не без греха то ?
>>213444694 Таким бумерам как я нахуй не сдалось спрашивать совета у сопливых подростков или тем более создавать треды, где залётные даже сути вопроса-то не поймут или не смогут двух слов свять не высрав шаблонной пасты на две строчки. Да и отвечать собственно смысла нет особого по тем же причнам. А вот читать срачи это да, это моё, это я люблю.
За 8 лет ни разу не создал раковых тредов, не отписывался во всякие злоебучие рулетки и храмы головы, похуй на биопроблемных и озабоченных, не пишу вообще в такие треды. За всё время создал от силы пару десятков тредов в /b, практически во всех было нормальное адекватное общение по теме треда. Тратить своё время даже на чтение (не говорю уж на ответы) раковой шаблонной хуйни - это даже хуже чем телик смотреть.