24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я кун 18 лвл, нашли парок сердца(вторичный дефект межпредсердной перегородки).Поскольку я нищий чувак студенческого возраста, денег у меня не водится, а закрывать дырку надо. Мне, честно говоря, не очень всё это волнует, так как в моём особо не сказывается, хотя и понимаю , что в дальнейшем ничего хорошего не будет, но мать(единственный родственник) сходит сума, постоянно плачет и грустит, поэтому я думаю пойти на какую-то работу и накопить нужную сумму. И поскольку мой диагноз не предполагает физического труда, думаю начать вкатываться в it, и полноценно войти в сферу к 25 годам. Скажите, можно ли в ай ти сфере, относительно, прилично зарабатывать с 5-6 летним опытом(я весьма скромен в потреблении, поэтому зарплаты среднего рабочего из физически-трудовой сферы будет достаточно), и идти в ООП или ВЕБ?Ну, если тут будут люди , которые прошли через операции на сердце, буду рад вашему мнению