24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
двач это пиздец. Я уже неделю сижу и пялюсь на рабочий стол. Мне не в чего играть. В любой игре меня хватает на 1-2 часа и я ливаю и не захожу в нее больше. Хочется чего-то во что можно засесть на 10 часов в день на неделю-две, кидайте ваши варики
>>213449481 (OP) лучше ещё не придумали лично я ролплею: стою на светофорах, езжу по-правилам, если получаю хоть единицу урона не от кулаков - перезапускаю миссию, стараюсь играть максимально реалистично.
>>213450420 ну так про любую ммо можно сказать... говоря о гринде - там это отдельный вид искусства. сколько не хуярь бесов за куноичи - не надоедает вот вообще
Довольно специфичная игра, но все же посоветую. Hollow knight. Метроидвания с норм графикой, атмосферой и музыкой. И если будешь в неё играть, советую максимально вчитываться в текст и не лазить по вики
>>213450631 Нет. Там нет рандома от слова совсем. Самостоятельная глубоко прописанная история, с кучей тайн. Большая, но не слишком карта для исследования, с множеством разнообразных локаций. Очент советую ознакомиться
>>213450833 И забыл добавить, она довольно скилозатратная. Если ты нюфанечка которая просто любить потыкать на пару кнопок и пройти игру, то тебе мимо. И еще, совет к прохождению. Будь очень внимателен к окружению, в игре просто дохуища секретных проходов, секретных комнат, секретных секретов
>>213449481 (OP) Я пикрил советую, все истории проходить небыстро, сам кроме последнего длс прошёл всё что было. Начинать лучше по порядку (там и хер начнешь с последних сетов персонажей, открываются после завершения предыдущих).
>>213457987 Бля наиграл 60 часов,а ещё даже не середина игры по ощущениям в то время как на пиларсы я от силы по 40-50 часов убил при дотошном обшаривании локаций и чтении всего и вся. Затянуло пиздец сильно. Бесит что мне королевство нормально покачать не дают, сюжетные квесты с ограничением по времени это даже прикольно но дико бесят в то же время, особенно с учётом местной системы путешествий по мировой карте.
>>213450113 играл когда только вышел. Русских не было, одни америкосы. Они очень смешно подрываются, слышно как бьют клавитатуру и орут на английском. Я орал не мог остановится. Каждый горел и ливал до того как его респаунят. Ща стало легче, никто не пиздит и не горит, но скучнее что ли
>>213449481 (OP) Ну попробуй сыграть в dwarf fortress, игра насыщена механиками и вариативностью событиями, попробуй сыграть минут 30(игра сложная для начинающих почитай гайды). Хоть игрушка старая, но всё равно она вызывает теплые ощущения и приятную атмосферу. Жанр: roguelike, симулятор строительства и управления.