24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>213449959 (OP) Хотя у меня потом через пару лет были отношения с тян, которую я тоже ебал без гандона, а щас она замужем и с личинусом 5 лет. Может все не так плохо...
>>213449985 просто это единственная, после которой я реально стремался. Была еще пара шкур после этого, с которыми был без гондонов, но я почему-то был уверен, что они впоряде. А щас вот задумался
>>213450157 Нет. Просто я даже не вникал в этот вопрос, а тут в инете пишут, что ВИЧ в скрытой стадии, до того как переходит в СПИД, может протекать 10-12 лет. А у Дудя вообще ляпнули, что 20 лет. Может мне послышалось, но я уже оподливился
>>213450390 Блять, говорю же это единственный раз, в котором я не уверен. Потом были ещё 2, с которыми был без резины, но я хз, почему я в тот момент времени решил, что они не инфицированы