24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Объясните, почему если я, мужчина, покрашу ногти, меня будут пиздить другие мужчины? Я же не на их территорию вступаю. Какое им должно быть дело? Тян, напротив, реагируют либо никак, либо позитивно, хотя казалось бы.
Латентные гомофобы продолжают убегать от реальности... Им сложно признать, что они пидарасы и, в связи с этим, им приходится пиздить геев, чтобы прогнать плохие мысли из своей головы, хотя лучше было бы, если бы они пиздили себя. Хз, я ногти в чёрый красил, ни разу никто не доебался. 0(9)
>>213472359 не логичнее было бы признать гомосексуализм нормой, тогда бы никто не боялся прослыть геем, тому что это не было бы унизительным, а значит нет причин доказывтаь свою гетеросексуальнсоть через кулаки
>>213472692 Мужчины не прячут свои страхи, ну кто эту чушь вообще сказал, что мужчина прячет свой страх? Это словно речь о гибонах, а не о людях. Совсем пиздец. Для мужчины, если уж на то, пошло, охуенно признать свои страх и преодолеть его. Все боятся неизвестности, войны, высоты, смерти, врагов, унижения. Но главное преодолеть. А на твоих пиках, обсасывание, проблемы, которой нет. Ну или есть, но явно где-то локально.
>>213472541 Ее пытались признать нормой. Вспомни гей-парады и реакцию людей. Они бессознательно начинают вырезать геев из общества, чтобы «не заразиться» Если ты красишь ногти, то это женственная черта, а если в тебе есть женственные черты, значит ты и сам женственный, а если ты женственный, (тут логичная цепочка обрывается и начинается мышление быдлозавра) значит ты даешь ебать себя в жопу БЛЯ, САНЬ, ТАМ ПИДАР, ПОШЛИ ЗАХУЯРИМ? 0(9)
>>213472018 (OP) Нормальному человеку похуй, кто как одет, что там себе кто красит, пока этот кто-то не вредит. А ненормальных людей, точнее примитивных просто не понять, если находишься хотя бы на одну ступень выше их по интеллекту. У них какие-то инстинкты, им невозможно что-то доказать, всё, что выше животного инстинкта не укладывается в их рамки понимания. Потому вам (любителям красить ногти и т.д.) остаётся смириться и не выделятся, а если решили в открытую выделиться, то это можно приравнять как когда девушка одета как шлюха и кричит, что к ней пристают, при этом она знает какая будет реакция на её внешний вид.
>>213472998 Это немного другой страх. Страх принятия себя, а не неизвестного. Быдленку с детства вдалбливали в голову, что он мужчина и найдет прекрасную девушку, а когда он начал осознавать, что не хочет искать девушку или хочет найти не только ее, то начал бороться с самим собой, подавляя свое желание. Геи же, показывающие свою ориентацию, давят мужчине на больное. На страх отпустить подавление и признать ориентацию 0(9) Инетблятьянегей
>>213473304 Но он спросил про красить... Но... ПАСАНЫЫЫЫ Крч, на данный момент, уже, бывшая, давным давно сделала мне маникюр и покрасила ногти в черный. Матовый такой, ммм, ля, какой. И никто ничего против не говорил. 0(9)
>>213473533 Нам похуй, хоть в сраку долбись, деградант (только в своей спальне, не на улице), по улице хоть с голубыми волосами и накладными ногтями гуляй, кто спросит, скажешь я разрешил. мимо россиянин
>>213473528 Это не нравится тебе, быдлозаврику, а не обществу. Ты не есть общество. Ты его малая составляющая. Песчинка, в океане быдлоты. Ты можешь высказать свое мнение, но в таком случае, я буду вынужден сломать тебе хлеборезку, так как я сочту твое мнение провокацией и моральным унижением моих прав и достоинств. Возможно, у меня религия- гей, блядь 0(9)
>>213473363 Ну и что? Я не понимаю, в чем проблема? Человек на протяжении жизни видит некоторое дерьмо, сталкивается с противоречием, не спрадливостью. Человек на протяжении жизни делает много выбора и каждый выбор дает свои последствия, муки выбора тоже никто не отменял. Так вот умный тот, кто думает о последствиях, но от этого и страдает. Выбор признать свою ориентацию или отрицать, зависит от последствий. И это хоть и важный выбор в жизни, но далеко не единственный. Так что зачем на этом так фиксироваться.?
>>213473423 Внимательно прочитай что написано, никто к шлюхам не приравнивает. Имеется ввиду, когда человек знает, что вокруг много примитивных людей, которые захотят с ним что-то сделать из-за его внешнего вида должен последить за своей безопасностью и не выделяться вокруг таких людей, а если выделился, то уже не стоит жаловаться. Это как телки оденутся в короткие юбки, вызывающе и потом жалуются, что к ним пристают, в след что-то говорят, насилуют. Хоть это и неправильно, но все знают какое большинство обитает вокруг нас и нужно думать о своей безопасности, если есть риск что тебя обосут за крашеные ногти и ты этого не хочешь, то значит лучше либо их не красить, либо не ходить с накрашенными ногтями там, где могут обосать.
>>213473995 >телки оденутся в короткие юбки, вызывающе и потом жалуются, что к ним пристают, в след что-то говорят, насилуют ага-ага, сама виновата что изнасиловали, не надо было щиколотки оголять классека
>>213473794 Это тема треда блять. За этим. Допустим, возьмем твою точку зрения и применим на быдлозавриках. Что для них наиважнейшее? Пральна, авторитет среди пацанов. Выбор будущего, признать ориентацию, обернется полным хаосом для всего двора. Подумай сам, один быдленок думает, что долбиться в очко- плохо, другой тоже и третий. Каждый из быдлят это знает и когда один из них понимает, что он гейбыдленок, ему становится сложно признать свою ориентацию, боясь за авторитет. Потеря уважения среди друзей, родителей и прочих кругов общения типичного быдленка. Отсюда и вытекает спэрма то, что уже вытекло, в ответах на трэд, выше. 0(9)
>>213473652 Ты не понимаешь аналогий? У меня для тебя плохие новости пидор
>>213473775 Ну да, я быдлозаврик. И? Меня - миллион. Тебя шлюха единицы. Закуси губу и терпи. Я большинство учитывается только моё мнение и да, ничего ты не можешь
>>213474109 Да причем тут сами виноваты? Это элементарная самобезопасность, если я иду и вижу что на моём пути стоит толпа гопников и докапывается до людей, отбирает вещи/деньги , то я развернусь что бы не нарываться и обойду стороной. Тоже самое и с одеждой, внешним видом, если я знаю, что мой внешний вид привлечёт нежелательное внимание там где я буду ходить, то лучше так не одеваться. Все мы знаем, что вокруг много плохих людей и жертва не виновата, что она жертва, виноват напавший, но часто жертва могла избежать этого вспомнив о плохих людях вокруг. То есть зная, что твой внешний вид может у плохих людей вызвать какую либо реакцию, это тоже самое, что подумать, что те гопники на пути хорошие люди и ничего тебе не сделают.
>>213474579 Или еще аналогия. Это как переходить дорогу на зебре на зелёный свет не смотря по сторонам, если тебя собьют, ты будешь полностью прав, а сбивший не прав, но тебе уже будет не до того, чтобы об этом думать.
>>213475714 Всегда забавляют такие посты. Он хочет тебя "вырямить\подмять\исправить" Может дело в том что ты всратое уёбище и человек хочет тебя социализировать? А ты кукарекаешь на двощах о угнетении
>>213474339 Где тебя миллион, овощ?)) В подъезде? Даже в гетто, банально, панков и скинов с головой. Даже эти люди могут тебе пояснить за существование быдло-инфузории-туфельки. Где тебя миллион то? Я же ясно выразился. Я не пидарас. Кого один? Каво шлюха? Тебе давно ебалетку не ломали?
>>213476692 >>213476590 ЛайкБЛЯТЬ Внатуре, с пиздиной родился. Акушерка об мамкину коленку ебнула, мозг случайно из уха вытек. Таким образом, с рождения живет без мозга. Социум сейчас поддерживает права геев. Ты себя десоциализировать хочешь или каво?Еблан редкостный
>>213476377 Хах, даже тут ты обсираешься. Зачем идею делишь на субкультуры? Я и есть панк, я и есть скин. Я тот "быдло-овощь" который тебе срёт на коврик перед дверью. И нет, не потому что не в терпеж. Я сру ИМЕННО ТЕБЕ, потому что ты говноед. Люблю таких злить давно ебло не били, но ты тут не при чем. как и всегда. куколд
>>213477165 ВЗХВХАХВХАХВЗВХАЗВХВХХВХВ На столько узкие понятия о субкультурах, что ебануться можно. Чувак, ты изначально не по теме пиздел. Ты не панк и не скинхед. Ты узколобое быдло, которое умеет только пиздеть на людей и срать на коврики) Ничего дельного так и не сказал, а ебло тебе скоро сломают, можешь не переживать :з
>>213477165 И где ж я обосрался то?) Ты сказал, что тебя миллионы я тебе объяснил, что твое место у параши и в падике. Срать на коврики- типичное занятие для гопников) Просто быдлоебъ, который не может ответить за базар и грамотно объяснить кто и почему не прав. Хуй с ними, с педиками, но ты себя панком назвал. Вот здесь ты тотально попутал. Тебе показать, как нужно ненавидеть страну? В твоем лице. Ты и есть та масса говнарей, которые начитавшись постов в вк лезут, со своим всратым мнением, куда не нужно. Из-за подобных тебе людей миллионами гибнут подростки, предпочитая смерть, жизни в Росее. Провокатор, без хребта, который скоро лишится и зубов 0(9)
>>213477497 Ванга в треде, пацаны >ебло тебе скоро сломают Может и сломают, ведь я не терплю когда вижу несправделивость. Тебе ссыкуха не понять. Ебло заживет, а вот всратая ментальность - нет
>>213477936 Маня, я могу себя хоть зергом назвать. Дальше что? >не может ответить за базар А ты можешь, тварь? Очередная всратая шлюха тут рассказывает как всем жить. Иди нахуй, пёс. хештег для триггера: пидор, шлюха, есть только 2 гендера
>>213472018 (OP) У быдла есть понятие "мужская честь". Они причисляют всех кто с хуем к мужчинам, следовательно, ты бросаешь тень на всех мужчин, включая его
То же самое относится к шмоту. В 90-е я ссал носить яркое. Нужно было ходить в пидорке и кожанке, а то "че как не пацан с раена выглядишь епта"
>>213478372 >Я могу себя хоть зергом назвать А то что ты пиздишь и принижаешь этим другие субкультуры. Тем, что причилсяешь себя, мамкину шлюшандру, к разным субкультурам, с их взглядами. Ты дохуя анархист? Нет, ты просто куколд-школьник, которого легко вывести на эмоции, пиздящий о том, что он легко выводит на эмоции других. Где принизили твои взгляды, ебанаввт? Да, мы можем пояснить за свои слова. Ссыкуха? Батя твой ссыкуха. Стал им, когда ливнул от твоей мамки, а потом и из жизни. Не привык он сглатывать. Да ты прямо сейчас сглатываешь, всирая собой другие субкультуры и ориентации. Просто ебло, которое недостойно внимания, разъебаное по всем параметром. Стасян, проснись, ты обосрался. Ты даже не смог своей мысли выразить, дурачек.
>>213478637 То 90-е, а сейчас это немного иначе существует в мире. Понятия износились и люди банально ссут себя же, как куколд, который пиздит о том, что выводит всех на эмоции и находится одновременно панком, скином и зергом
Потому что, зачем тебе красить ногти? Для самовыражения? Так самовыражайся нормально, закончи вуз, прочитай книжку, напиши песню, забори борцуху. Но нет я хочу красить ноготочки)) и надевать чулочки))).
>>213479138 Ну это мой пост тоже. Человеку которому есть чем гордиться, который имеет достижения, нахуй не надо себя прокачивать внешне каким то дерьмом.
Исключение проф музканты, бойци и проч. Когда это уже имидж.
>>213478744 Ты сам то понял что высрал? >вывели на эмоции Вас уже 3ое либо Семен кто об этом говорит. Это так важно? Мне похуй, ну пусть в твоей фантазии я бьюсь с пеной у рта > принижаешь этим другие субкультуры Ты дурак? Мне похуй на субкультуры, разговор начался с того что я разьебывал очередную либераху. Тут нарисовался ты. Вовремя
>что он легко выводит на эмоции других Ну пиздец. Мальчик, я просто развлекаюсь. Прости, что могу играючи насовать хуев твоему манямирку
>>213479148 Потому что ты хочешь за 10к р получить какую то индидумальность. Не зря же татухи бьют на тех местах которые видно. >а мне ничего из этого не интересно У будующего баристы/офицанта/такиста интересы весьма сомнительны, это да.
>>213478297 Одеваюсь как мне нравится. Так уж повезло, что мне нравится обычная одежда, обычные причёски, ногти красить или волосы меня не тянет и никогда не тянуло. При этом мне похер на тех, кто этим занимается и парой даже нравится когда одеты так, что выделяются. Но знаю многих, да даже из родни есть быдланы, для них такие люди как красная тряпка для быка, но они только по смеются со стороны, обзовут пидаром и всё. Но я так же знаю, что есть куча быдла, которые при удобном случае навредят за подобное. Это плохо, но они есть, ничего не поделать...
>>213479285 На 29 лвле играешь со школьниками?) Ля, увлекательно хобби. Процитирую парня выше: «ты обосрался, просыпайся» никому ты не напихал хуев в рот. Тебя унизили, а ты сглотнул. Либералы выебали тебя в рот. Да, это важно. Ты просто еблан, который проебался за субкультуры.
>>213478344 Обычно если сбивают на зелёный свет на переходе, то там всё кончается не так радужно. И даже если легко отделался, скорее всего ты ничего не высудишь ибо если на нищего нарвался у него ничего нет, если на богатого, то радоваться придётся, если виноватым не сделают и не заставят платить за повреждение машины. В любом случае, я пытаюсь донести не это, а что если решился идти мимо толпы гопников, а не обойти их, будь готов остаться без имущества, и возможно обсосанным, по закону гопники будут неправы и возможно их рано или поздно на бутылку посадят, но тебя то уже обсосали, этого назад не вернёшь.
>>213479633 Хм, сильно. А как насчет того чтобы доказать твой высер ебаный? >аззазаза, давайте посмемся над возрастом А давайте. Ты шлюха малолетнее вообще зачем рот подняла? Захочу мнение из детсада крикну в пизду твоей мамаше
Многие тян, если реагируют "никак" или "позитивно", то не факт, что это так и есть. Скорее всего они тихо про себя сделали о тебе выводы (не всегда правильные), просто из приличия не говорят открыто
>>213479735 >если на нищего нарвался у него ничего нет, если на богатого, то радоваться придётся, если виноватым не сделают и не заставят платить за повреждение машиныжизнь
>>213480424 >если на нищего нарвался у него ничего нет, если на богатого, то радоваться придётся, если виноватым не сделают и не заставят платить за повреждение машины Жизнь зашуганного пидорашки
>>213472018 (OP) так сложилось эволюционно что у обезьян под названием хомосапиенс сложились общественные нормы. так сложилось, что какие то вещи делают только женщины какие то мужчины. когда какие то типично женские вещи делает какой то мужик то это делает его фриком в глазах других людей. а фриков любят смотреть только по вечерам пятницы в телевизоре
>>213480712 Говорили буду говорить - ШИЛАК ЭТО ПРОСТО ПРИЗДЕЦ. Неужели им норм, когда ногть становится толщиной с монету? Видно же по верхнему ногтю, что он миллиметра два в толщину
>>213480446 У тебя особая жизнь? Можешь в открытую обхуесосить любого значимого политика, который тебе не нравится или кого-то хуже, при этом не прятать лицо, выложить доказательства что это ты? А я постараюсь донести до него твои слова. Если не можешь, то такой же терпила как и все. Когда знаешь, что можно на бутылку сесть будешь молчать и умничать на анонимных форумах рассказывая какие все терпилы. А я например не вижу ничего плохого быть терпилой во многих ситуациях, если обратное ничего не поменяет, но для меня обернётся чем-то плохим. Таков мир, всегда так было и будет, ничего не изменить и парой лучше подстроится под него, чем быть потерпевшим от своих действий. И по секрету, терпилы в той или иной мере все, в зависимости от своих возможностей. Даже миллиардеры, президенты и другие для большинства опасные люди где-то кого и что-то терпят, когда это нужно стерпеть.
>>213472018 (OP) Всем похуй в большинстве своем, просто выглядеть будешь как долбаеб. Тебя бы просто избегали и все. Мне правда 31 год уже и общество соответствующее.
>>213479368 >Это плохо, но они есть, ничего не поделать... Этот пидорашкенское слабоволие. Если бы за каждый подобный случай, все бы стралаись найти этих ублюдков, узнать родителей жтих ублюдков и перевернуть там все верх дном, то подобных преступлений было бы гараздо меньше. Хороший пример Япония, с общественным сапогом в жопе.
>>213481866 Варварство это быть зашоренным нищим бухим пидорашкой осуждающим всех кто может себе позволить что-то, выходящее за рамки мышления этого нищего пидорашки.
>>213473363 Хорошо объясняешь, но зря ты на геев свернул. Надо было давать тему как можно шире. Сейчас человек может сказать, что секс – это вообще противно, если в неподходящее время в неподходящем месте. Я бы так сказал. И человек не поймет, о чем ты пишешь, тем более двач сильно отупел стараниями ольгинцев.
>>213482512 И что, это делает её русской? Если ты не знал, на русском разговаривают во многих странах и в некоторых странах он является официальным не меньше чем в России.
гей для нормального человека, это как кто то измажется говном и будет делать вид что так и надо, ходить улыбаться всем, протягивать руку. вот какое впечатление производит пидор.
>>213473287 > примитивных просто не понять, если находишься хотя бы на одну ступень выше Ты не прав. Если ты выше по интелекту, то понять сможешь. Главное целью задаться. А вот в обратную сторону, это к сожалению не работает
>>213483272 умный человек закончит школу на золотую медаль умный человек не будет косить от армии умный человек получит высшее образование умный человек сделает карьеру руководителя умный человек женится и заведет несколько детей умный человек...
>>213484051 А кто с этим спорит? Тем более я себя умным не считаю, даже наоборот тупость моё второе я. Многое не знаю, что-то не понимаю, где-то ошибаюсь и заблуждаюсь, но пытаюсь по мере возможностей стать умнее.
>>213477969 А вот ты думать умеешь? Сколько мыслей за день у тебя появляется? Ты постоянно чувствуешь тягу к определенным действиям? Сколько у тебя было тян? Издевался над некоторыми людьми?
>>213483228 Он как раз и понял. Прочитай весь остальной его пост. Он скорее всего хотел сказать что те кто поддаются влиянию животных инстинктов крайне глупы.
>>213473528 >Я общество Тебя больше волнует мнение большинства? Почему ты следуешь за решениями других людей? Почему ты не анализируешь их решения? Почему не принимаешь самостоятельно их? Зачем тратить ресурсы организма на избиение других людей ведь его накрашенные ногти никаким образом не мешают тебе напрямую.
>>213472018 (OP) >Объясните, почему если я, мужчина, покрашу ногти, меня будут пиздить другие мужчины? Да кому ты нужен, еблан. Максимум подумают, что ты ебнутый и на работу не возьмут.
>>213474339 Вот раньше ты был один человеком. Слабым да? Вот теперь ты стал придерживаться мнения общества и получил поддержу его. Теперь не слабый? Ты ради этого решил что мнение других важнее твоего собственного? Для увеличения собственной мощи? Только ты пойми, что это увеличит лишь твою безопасность тебя самого тут осталось мало.