>>496997
> Так как бизач полумёртв, реквестирую в быдлятне
Обосрался. В бэ создавал, а сюда скопировал, исправить забыл. Всю жизнь невнимательный.
>Дискас, в общем.
Устройся на работу, которая доставляет тебе удовольствие.
</thread>
инвестирование, Паммы, Хайпы, Опционы.
>>496997
> Берём в кредит 50к, покупаем гнилую семёрку, идём в такси
Фэйл. Сейчас уже все таксисты минимум на новых китайцах ездят. С гнилой семеркой тебя все нахуй пошлют. Разве что бомбить нелегально - но тут много подводных камней. Все годные места типа метро-вокзалов давно уже поделены, постороннего сюда не пустят, а в остальных ты будешь зарабатывать максимум на еду и вечный вялотекущий ремонт своего корыта.
>>497019
Это у вас в ДСах. У нас в 800к мухосранске ещё можно встретить 2106, обкленные фирменными наклейками диспетчерских контор.
По одному твоему посту понятно, что копирайтер/блогер из тебя некудышный.
Можешь освоить ремесло и зарабатывать им. У меня есть знакомая херка, которая ебашит шипастую одежду из винила на заказ, с голоду не подохла еще. Так же, если руки из правильного места, а совести нет, можешь заняться сантехническими работами или сваркой, я не знаю, насколько сложно выучится, но за такую работу в моем мухосранске от 500р в час платят, если, конечно, напрямую с клиентом работаешь. Можно стать говнозеркальщиком, тоже неплохой варик, если с людьми ладишь.
>>497024
Ох лол, хотел бы я поглядеть на взрыв пуканов в том треде, для которого этот суп был сделан.
>>497029
Суп фотошопленный, сабвей-кун эту фотку гораздо раньше, в году эдак 2009 вбрасывал. Ещё помню обычную коробку набитую долларями и кота.
ОП без денег у тебя нихуя не получится, потому что чтобы что-то начать нужно усердие и интерес а у тебя его нет. Были бы деньги, был бы другой разговор, я бы посоветовал темы ибо даже с 10к деревянными на руках можно что-то придумать, раз ты сам нихуя работать не хочешь.
>>497058
Я тоже удивился, с 2011 года он вообще не появлялся, практически.
Почему до сих пор никто не предложил стать гей-шлюхой?
>>497063
Приложение для иос. Облачная типография если не дс\дс2 а любой другой город-миллионник.
>>497071
Потому что всем уже надоело это предлагать, осталась пару школьников типа тебя, которым не надоело всякую хуету унылую писать.
>>497003
> Мне доставляет удовольствие не работать.
Заводи знакомства среди врачей и покупай инвалидность, самое для тебя очевидное, лентяшка.
Если ничего не хочешь делать и нет интереса к чему-то - хуй ты что заработаешь самостоятельно. Такие как ты только и работают за голый оклад: пришел, посидел/поработал, скорее съебался домой. Не в упрек тебе, просто ты похоже действительно к данному типу относишься.
>>497076
Кстати, как сделать долбанную инвалидность? Какого размера сгущенка будет, если моё мошенничество всплывёт (и как оно вообще может всплыть?)
>>497285
> Кстати, как сделать долбанную инвалидность?
Говорю же - юзаешь знакомых врачей и платишь за оформление инвалидности. Ты в рашке или где? Тут любая ксива и справка покупается, вопрос лишь в качестве знакомства и наличия определенной суммы.
>>496997
второй нормальный тред за полтора года. подписываюсь
>>497422
наверное надо ещё смотреть сорт инвалидности. диабет считается инвалидностью? хотя пойду гуглить лучше
>>497422
У знакомого есть знакомый, который купил инвалидность за 200 штук. Фишка в том, что должны приписать то, что потребует лишь разового освидетельствования.
> Там не одна справка, там овер 9000 бумажек и врачей, комиссия из других врачей, обминздрав.
О, да что ты говоришь? Ну в пидорашке, наверное, и военник просто невозможно купить, раз нужно подкупить военкома, медиков и еще пару человек из военкомата.
какая месячная выплата по инвалидности?
>>497503
А где деньги искать? Целый день ходил по городу сегодня, нашёл только 10 копеек.
У меня вопрос по ОП пику:
Зачем он достал слитки из упаковки? Так же будет их сложнее продать + могуть поцарапаться и тд, разве нет?
>>497715
> Зачем он достал слитки из упаковки?
Чтобы попонтоваться, очевидно же.
>>497503
Ах ты сука! Ты хоть понимаешь, что стартап -- это не найди идею, найди инвесторов, покажи презенташку, получи бабло, слейся хотя так и выходит? Ты понимаешь, что люди годами ебашат, чтобы выйти на что-то свое?! Стартап, блять он предлагает. Есть идея продавать запахи -- от нефти до коры пальмы, взлетит?
ОП, ты это я. Нет ничего хуже стабильной работы, которая приносит ровно столько, сколько нужно на пожрать/бенз/комуналку и пивасик по пятницам. Нахуй-нахуй.
Анон, надоело каждое утро ходить на работу и сидеть там 9 ёбанных часов за еду.
Так как бизач полумёртв, реквестирую в быдлятне способов зарабатывать не на работе. Мне бы хватило для начала тысяч 7 деревянных в месяц.
Желательно дома. Что приходит в голову:
• пилить блоги, сайты, наполнять контентом, через полгода получать копейки, которые хватит разве что на оплату интернетов (это так?)
• дропшиппинг. Пилим группу втентаклике, нагоняем людей, выкладываем фото товаров с ибея/китайского онален-магазина, выступаем посредниками, работаем по предоплате (взлетит?)
• работать копирайто-мартышкой. Ну это совсем пиздец, не для меня.
Не дома:
• Берём в кредит 50к, покупаем гнилую семёрку, идём в такси.
• Не покупаем гнилую семёрку, а заказываем какую-нибудь хуйню, котируемую среди быдла аирмаксы, монстер беатс бай др.дре или ещё чё они там жрут, делаем группу вк, немного вкладываем в рекламу, толкаем по-тихоньку.
Пожалуй, хватит пока.
Жду ваших предложений. Дискас, в общем.