24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть кошка, ссыт в лоток, срет на диван.
Порода -чернь
Лет - 3
Тащемта я взял ее в возрасте 8 месяцев у семьи которая куда то уебывала. Дело в том что у них она срала как я понял как обычная кошка в лоток. Но как только я ее принес она насрала на пороге. Затем каждый день срала на пол. И вот где то год назад начала срать на диван. Но когда я ее сгонял, она доделывала свои дела на пол и я все убирал.
Так вот сегодня произошел СУКА ПЕРФОРМАНС. Прихожу домой, она рядом лежит, тут начинает срать, я ее подхватываю и кладу на пол, она царапает мне руку до состояния культяпки, а затем залезает на диван и ПРОДОЛЖАЕТ СРАТЬ.
Я конечно ахуел от такой неслыханой наглости.
Что делать с этим уебищем?
Покупаю ей дорогие корма мешками, домики, двойные/тройные/семерные/двухэтажжные/закрытые лотки, брызгаю всем чем можно диван. Эта мразь живет лучше чем среднестатистический двачер и все равно выебывается.
Помню месяц назад я поймал страшный рейдж и просто клал ее на лоток весь день. Просто как только она отходила от лотка, я пихал садил ее обратно, под конец у меня уже болели руки. Но она просидела в лотке порядка 6 часов, под конец даже смирилась и легла в свой ебучий толкан пока ей не приперло поесть, а я не заебался перекладывать ее в лоток.