24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Недавно закрыл 27 лвл, мысли более менее начали появляться в башке к концу 25 лет. Если раньше я был самый умный, то теперь понимаю что вообще нихуя не понимаю как устроен мир, что не все так просто, что есть сложная система которую на самом деле вообще мало кто понимает.
Что я вынес из своего жизненного опыта
Попроще стал относиться к людям, то есть снисходительно. Осознал почему у людей появляется жестокость, агрессия, предательство. Понимаю что сверху меня сидят такие же дураки как я. Понимаю что с возрастом страх подохнуть как пес быссмысленно забирает все сильнее.
Перестал слушать музыку, хотя раньше по 5-8 часов в день. Сейчас даже в наушниках чувствую себя некомфортно, так как не слышу что происходит вокруг меня.
Появилась брезгливость.
Понял что про свою зарплату все пиздят, абсолютно. После того как вылез до определенного уровня в зп, стало намного яснее кто получает сотку, за что и почему ее никогда не дадут мимохую.
Спокойно стал ездить на РАБоту, понял что любая работа лучше ее отсуствтвия (был рнн в течении 1,5 лет, лучшее время в моей жизни, но сейчас уже надо самому себя кормить). В то время как все мои коллеги ноют что пиздец как не хотят, я лишь молча их понимаю, сам не рыпаюсь, больше не хочу ездить по собеседованиям и так далее.
Становится все больше похуй на тяночек, вернее тяночку очень хочется, может быть даже сильнее чем когда-либо, однако как вспомню все вонючие пезды, скандалы, все эти пердежы ссанье и пуки сразу хочется нахуй послать.
У кого еще какие мысли появились к 30 годам? Землю чувствуете?