24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Украинцы есть ли у вас аналог Роскомнадзора, какие ресурсы под запретом? Выдают ли ваши силовики российским силовикам ip пользователей, если те запросят (хочу заказать хостинг на Украине)?
>>36060807 (OP) >Украинцы есть ли у вас аналог Роскомнадзора, какие ресурсы под запретом? Есть конечно. В вк и одноглазники до сих пор невозможно зайти. Яндекс тоже заблочили. Вместе с сервисами. Вебмани прикрыли. Это реально навскидку, то что первое в голову за секунду приходит. Так что у нас тут роскимнадзир ещё тот.
Точно? Пидораший роскомпетух существует больше как попильно-цензурная хуета, в то время как названные тобой сервисы заблочены по большей части из экономических соображений (не давать "гос-ву агрессору" зарабатывать). Или я не прав?
Аноним ID: Темпераментная Моргана ле Фэй12/02/20 Срд 16:24:07#5№36061173Двачую 0RRRAGE! 0
>>36061070 Понятия не имею прав ты или нет. Я не рассматриваю никакие экономические аспекты. Был задан конкретный вопрос, я на него конкретно ответил. А вот то что ты уже пытаешься отделить политику от экономики и тем самым какуюто сторону подать в более выгодном свете какбы намекает. Не так ли?
Аноним ID: Наивный Последний из могикан12/02/20 Срд 18:06:51#11№36062494Двачую 0RRRAGE! 0
цензуры никакой нету, ограничений на интернет никаких нет. КРОМЕ того что подзалупные сайты в бане, подзалупные каналы в полу бане. я полностью поддерживаю это. недавно одна волонтёрка/атошница с депутатом из партии пороха спизданула хуйню на зелю, что зеле стоит боятся, потому что у атошников крыша может поехать за предательство, и подорвут гранатой и её там вроде немного потоскали и отпустили. ну а так в принципе всё.
>>36063700 Представь ты пришёл на майдан и стал что-то рассказывать представителям местной фауны. @ Представь ты пришёл на митинг белых лент или на русский мрш и стал что-то рассказывать русским.
>>36062577 Хохлыс. Они крутятся в русскоязычном сегменте потому что никакого украиноязычного сегмента не существует. Даже самые отбитые щирники самостийники кучкующиеся на всяких форумах и пабликах это всё равно русскоязычный сегмент. Если и есть что-то чисто украиноязычное, то это какой-нибудь сайт городской администрации западенского мухосранска или реликтовые ucoz сайты ещё более ебанутых самостийников, которые посещают только сами создатели сайта. Так и живут, вечно бугурящими тупыми куколдо шизофрениками, говорящих и думающих на русском но требующие чтоб всё русское им запретили. Ладно там всякие политики и ручные нацики мартыханы это требуют, им за это платят, а вот такие как это чмо >>36062494 забесплатно воюет с языком, покруче той самой унтер-офицерской вдовы, готовы себя не только сечь но и удавиться нахуй.