24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Учусь на 2-м курсе, у меня в группе есть няша 11/10 очень милая и скромная. А я высокий толстый (пузо выпирает) и некрасивый. Давно понял, что тян мне не светит и стал забивать на мнение других, всё время отпускаю пошлые шутки (над которыми один смеюсь), смотрю хентай на парах, за собой не особо ухаживаю, могу голову неделю не мыть. Короче, все уже поняли что я ебанутый извращенец.
Вот только я всегда замечал, что эта няша хихикает над моими шутками. И вот недавно бОльшая часть группы тупила с одним курсачом, а я же не дурак и быстро разобрался и все начали нехотя у меня просить скатать и няша тоже. И дёрнуло меня пошутить, что мол "приходи ко мне домой - помогу." И она к удивлению согласилась!
А общем, особо расписывать не буду, суть в том, что будучи дома, я начал настойчиво приставать и лапать её, она сопротивлялась, но мне уже похуй было и силой её взял, не смотря на сопротивление и попытки кричать, по любому знала к кому домой идёт, же. И что вы думаете? Без пяти минут недевственница, моментально втянулась в процесс. Уже больше недели, как при каждом удобном случае на хуец прыгает, да ещё в рот и попец даёт.
Двач, что за хуйня? Мало того, что оказалась какой-то извращенкой на всё согласной, так ещё и маскируется под стесняшу.