24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я считаю, что это необходимость. И ты, лично ты, если желаешь хотя бы старость провести в достойных условиях, должен воспитывать его в своих детях, братьях, сёстрах и племянниках. Патриотизм - залог здорового общества, высокого уровня жизни, штабильности и швабодки.
Надо конечно, очень четко, разделять государственный аппарат и страну. Быть патриотом, вовсе не значит, топить за В.В. Пыню. Однако, если бы у нас был достойный президент, было бы проще объединится вокруг него.
Это наверное основная проблема России - у нас нет ничего, вокруг чего бы стоило объединится. Нет национальной идеи если хотите у русских, как у государствообразующего народа, про малые народы ничего не могу сказать - не знаю и нет идеи государственной. Огромный разрыв с историей предков из-за СССР, которое большинство не может принять как часть истории России. В конце-концов сама идея коммунизма и отчасти социализма отрицает патриотизм и национализм.
Для космополитов поясню - как бы ты не старался учить язык и получать ВНЖ, там, ты всегда будешь чужим. Я пробовал уезжать в другие страны и в Европу и в СНГ, знаю по своему опыту. А понятие "человечество" не имеет смысла в контексте добычи благ для общности людей, ведь мы не знаем никаких других разумных рас.