24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап двач, на др хотят наушники без проводов подарить. Сказали бюджет до 20к. У меня есть 2 варианта на выбор (пикрил). У самого телефон самсунг, а ещё я мега аккуратный. Посоветуйте что выбрать лучше из этого или предложите свой вариант.
>>213502575 (OP) > Калакси бадс Оверпрайснутое говно без звука и шумодава > Сенхи Шикарный звук, но неудобные из-за своих размеров > Шавоми За свои деньги сойдет
Предлагаю взять сониевские WH-1000XM3 меньше 20к изи найти, которые лишь чуть хуже по звуку, чем сенхи, но при этом удобные, с хорошим шумодавом и хорошей батареей
>>213502575 (OP) Анонче, бери себе Marshall Major 3. Работают как по синему зубу, так и кабель прилагается. Смотрятся стильно, заряда хватает на 4 дня прослушивания во время рабочего дня, крепкие и надёжные. Если слушаешь не элджея, то звук понравится.
>>213505276 Если ему нужно наушники, то можно йоба проводные купить, а если он хочет беспровод, то пусть берет любые, он все равно разницы не услышит как и большинство людей
>>213505832 Хайп ебанный и яблодрочерство. У мня девушка потеряла оригинал, купила за полторы тысячи почти такие же из Китая, разницы я не заметил по звуку
>>213505967 Ну бля, если ты аудиофил, тебе в любом случае не подойдут беспроводные,ибо качество теряется. Тут в основном роль играет коннект и батарея. Какое нибудь китайское дерьмецо отваливается за 2-3 месяца (личный опыт) P.S. Нет,я не выгораживаю airpods
С самсунгом бадс, конечно же. 14 февраля выходят бадс+ они около 11к стоят, но они того стоят это точно. Да даже если брать 1 поколение без плюсика все равно ожни из лучших tws ушей.
>>213508751 Вчера ж презентация была. Если вкратце, то звучат лучше обычных бадс, живут дольше, ткперь можно бесшовно переклбчаться между устройствами (в экосистеме самсунга) и еще шумодав. Добавили микрофонов чтобы лучше слышно было.
>>213508530 Та говно у них твс за миллион денег. Я бы взял пик (сони вх-1000), похуй что не твс, это божественный звук, шумодав и удобство. НО СУКА 400 БАКСОВ
>>213502575 (OP) у меня 1й вариант есть, так же сть havit i93 и уши от самсунга мне зашли, они супер пиздато сидят в ухе и не падают при активном спорте (я в баскетбол в них играю) но есть минус у них басы хуевастые и даже эквалайзер не помогает из плюсов еще, что там есть встроенная память и можно тупо с них музыку слушать, что я и делаю когда играю в баскетбол.
>>213502575 (OP) пользуюсь gear iconX норм заходят. А вообще лучше подожди новых ушей, там сейчас S20 презентовать должны и вместе с этим по идеи новые уши
>>213502575 (OP) Пробовал обе модели с пикрлов. Хуйня ебаная, выпадают из ушей и давят на них. Капчую на эирподсах. Звук у них не самый лучший, но зато удобные.
Хожу с haylou gt1 pro за 1.3к, доволен как слон. Только в игры не поиграешь, задержка мешает. А для музыки видео топ, обзоры положительные смотри на ютубе. Советую не брать бадсы, они смотрятся в ушах как огромные камни, по сравнению с теми же хайлоу. Сяоми аирдотс параша, там кнопка, уши ахуевают от нее, и звук говно. Обязательно чекай, чтобы был кодек aptx low latency, мало ли когда захочешь поиграть в игры, или на пианинке там какой. Такие дела, удачи