24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>213524980 (OP) Ограбь банк, чтобы выплатить долг банку, только укради не 400К, а 450 или 500, чтобы не было слишком уж подозрительно, и выплачивай понемногу, не всю сумму сразу
>>213525037 >Квартиру забрать могут, что очень страшно >>213525065 >Она не моя, а моих родственников. Я просто прописан в ней. Лол, настолько жирно, что я аж проиграл.
>>213524980 (OP) Честно незнаю как с долгами перед банками, будет ли банкроство, станутли гонятся приставы. Но всё это хуйня, из-за каких-то долгов лезть в петлю это долбоебизм, сейчас не средние века, за долги осиновый кол в жопу не вставят, рассчитаешся потихонечку как-нибудь.
>>213525009 Ничего, через полгода-год закончится хуйня с судами и приставы будут исполнительное производство заводить. А вот работу лучше поискать, чтобы платить должок приставам, а они тебе пойдут навстречу если ты хоть понемногу гасишь должок.
>>213524980 (OP) Торчу тиньке 250 и разным микрофинам под 50 уже года три если не больше. Минус в том, что поначалу звонили по нескольку раз в день. Сейчас периодически бумажки приходят какие-то и звонки раз в месяц от силы. А еще кредит больше не дадут, но это похуйю
>>213524980 (OP) 1. Банк продаст долг коллекторам, они будут приходить к тебе домой, кошмарить тебя, родственников и соседей. 1.1. Коллекторы будут действовать через приставов. Приставы отожмут всё ликвидное имущество. Похуй, что не твоё. Ты должник, поживаешь по адресу, значит вещи твои. Владельцы будут бегать и доказывать обратное, если остались доки на вещи. 1.2. Коллекторы будут действовать по беспределу и пропадут тебя в анальное рабство, хотя ты и так в нём. Будешь платить проценты, а тело долга будет висеть неизменно. 2. Банк сам будет действовать через приставов. Они арестуют твои счета, опишут имущество. Опять же похуй, что не твоё. 3.???????
>>213525438 Верчусь кабанчиком. Собственно брал у тиньки под 400 штук занималслся наебизнесом. Потом на почте/таможне стали потрошить, потом вообще партия не дошла. Короче встрял по бабкам, ко-чо выплатил, остальное просто забил.
>>213524980 (OP) Пиши в банк заяву о кредитных каникулах в связи с жизненными обстоятельствами, ищешь работу, находишь шляпную на 15 к - пишешь в банк об изменении услувий выплат до 25 лет, платишь 2-3 к в месяц. Так ты не будешь злобным уклонятором. Но учитывая хлебушек, тебе такой вариант не подойдет.
>>213525695 А тот кто умеет распоряжатся деньгами, те скажут тебе чтобы ты шёл нахуй со сверурочными и ебанутыми требованиями, читай тк, в трудовую инспекцию пойду
>>213524980 (OP) Ну ты можешь сразу туза готовить. Какое либо имущество на себя не зарегаешь, на работу официально не устроиться, потому что приставы бабки с карты будут списывать, о банках можешь забыть, ни дебетовые ни кредитные карты больше не дадут.Вроде все.