24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Привожу пример. Съездил в РФ, купил там джинсы местного бренда Westland по обычной западной цене. Ношу их несколько месяцев - все обтерханные, ободранные на линии карманов и внизу, буквально лохмотья торчат. Шов на талии местами рядом с ярлыками зачем-то прошит... кусочком полиэтилена. Выглядит все это ужасно. При том, что эксплуатировались они даже не в нормальных, а в тепличных условиях. Пришлось выкинуть.
Плюнул, достаю из шкафа древнющие Dressmann (это такая сеть мужских шмоток самого бюджетного уровня в Западной/Северной Европе), которым черт знает сколько лет уже - так они вообще новьё на фоне этих, российских. Я их уже проносил несколько лет, а ткань совершенно не потеряла вида. Мне реально интересно, сколько даже не лет, а, наверное, десятилетий (лол) потребуется, чтобы при моем сидячем образе жизни "убить" эти джинсы дрессманн до состояния, идентичного тому, в которое пришли джинсы российского пр-ва за пару месяцев.
Т.е. вот я купил в РФ шмотку и вынужден был почти сразу выкинуть. А прикиньте ВСЕГДА так делать? Это же нереальный расход денег выходит. Ну ладно, живущие где-нибудь в Питере могут в Финляндию ездить, а богатенькие москвичи - летать в Берлин. Но каково жителям глубинной России, о них подумайте. Где покупают шмот жители Челябинска, Миасса, Хабаровска?