24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Суть на пикчах: какая-то тупая пизда, мнящая, по всей видимости, себя феминисткой дохуя, выискала цитату ветерана ВОВ, в которой тот всем пожелал счастья, здоровья и попросил, внимание, НЕ КУРИТЬ, после чего кинула в свой ареал обитания для ненавистников кунов. Да, всё правильно, просто попросил не уничтожать себе лёгкие ради перманентного спокойствия, да не травить окружающих, и сделал он это не в форме приказа, не кидаясь мантрами а-ля "ОБЯЗАНА НИКУРИТЬ, Я СКОЗАЛ", а просто вежливо высказал своё ИМХО даже не не им в лицо, обосновав это тем, что это по его мнению никрасиво.
Реакция тоже на пикчах.
Анон, я в районе десятка лет активно участвую и наблюдаю за интернет-срачами и дебатами на тему феминизма, равенства и прочего. Но такой хуйни я в жизни не видел. И такого желания поменять ориентацию и отречься от своих взглядов (я, если что, выступаю за равенство полов, причём за настоящее, а не то, что под видом этого пытаются пропихнуть тупые пёзды типа Нихель Пихель и им подобные) я тоже никогда не испытывал.
То есть, просто на цитату, где человек высказывает своё мнение о ком-то другом, у них реакция примерно такая же, какая бывает у завсегдатаев Двача, когда скидывают видос, на котором расчленяют кота заживо, а-ля пожелания смерти, посылания нахуй, разве что стремления вычислить и дать пизды лично нет (ну бабы же).
Исходя из этого есть два варианта касательно того, кто же являет собой контингент таких групп:
1) Бабы, которые на полном серьёзе считают себя выше противоположного пола, причём настолько, что тот самый противоположный пол не имеет права вообще ни на какие взгляды об их божественной натуре. Это не равенство полов, это даже матриархатом назвать сложно, скорее мироустройство из вселенной художника-любителя экстрим-фемдома.
2) Обиженные какими-то мудаками тупые пёзды, которые хуесосят вообще всех мужиков, независимо от характера, поведения, статуса и т.д., прикрываясь якобы фем. взглядами, а по факту просто скрывают отсутствие мозга, и находят оправдания для тупой безосновательной злости.
И в обоих случаях выходит полнейший пиздец, ведь эти люди, хотя, конечно, странно их так называть, ходят с нами по одной улице и дышат одним воздухом. И их же просто дохуя, анон, блеать!