24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап двач.На связиХач из махачкалы 24 лвла
Переехал с мамкой в Дс.Живем здесь 6 лет.С учебой у меня не получилось ибо дорого и денег нет,как и бати собственно.За это время сменил две работы.ресторан и офис.Я получаю 37к а мама 40.Снимаем квартиру за 35к.Я пытаюсь полностью оплачивать квартиру что бы маме было легче ибо у нее тоже есть долги.В итоге для себя ничего не остается.
Сейчас работаю курьером ибо в другие места не берут.Надеюсь на то что сейчас просто такой период и к лету будет лучше.
Каждый день я отношу людям их завтраки,обеды,ужины.Каждый день я вижу беззаботных людей которые живут в огромных красивых домах.Студенты которые заказывают пиццу для своей вписки.Люди которые мило проводят время вместе со своей семьей.Молодые пары которые заказали суши что бы вместе поесть и посмотреть фильм.Мне от этого только тяжелее,анон.Я несу это все с мокрыми ногами и замерзший как собака что бы получить свои 1500р в день.Я ненавижу эту работу но у меня нет выбора ибо в других местах,после озвучивания места рождение мне говорят что обязательно перезвонят а на сайтах вовсе сразу отказывают.Я каждый день просыпаюсь убитый и нервный.Мне не с кем поделиться эмоциями,переживаниями и тревогами.Родственников нет ибо после смерти отца моя мать поссорилась с ними и теперь мы в далеке от них и сами по себе.Друзей нет но были знакомые из Дагестана и Чечни.Я знал молодых парней которые платили за квартиру 50к учились в РУДН,МГТА и тусили в ТЦ потому что родители обеспечивают их отправляя им деньги.Я пытался держать с ними связи но это бесполезно ибо они знают что я из себя представляю.Я не то что им нужно.С меня нечего взять.Я не понимаю что мне делать но понимаю что мне придется всю жизнь работать что бы просто прожить определенное количество дней,без накоплений и целей.Я человек который имеет свои хобби и желания,где-то знать что-то больше для себя и интереса НО Я ПРОСТО НЕ МОГУ ибо нет времени.Я понимаю что в ДС я самая низкая социальная форма ибо даже мигранты работают здесь что бы отправлять деньги к себе и обустраивать там свои дома и накопления.Я как будто в заперти,в то же врем находясь в огромном городе где я каждый день вижу тысячи людей.Я не понимаю что мне делать и у кого брать пример,на кого надеяться и к кому идти.По этому я создал этот тред что бы просто стало легче