24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, вечерний. Уже пару месяцев лежит у меня N-ая сумма денег, которые я хочу потратить. Подумав, пришел к нескольким вариантам:
1) Чутка обновить свой некробук (т.е. мою основную двощ-машину).
Для начала решил ограничиться заменой HDD на SSD, купив к этому caddy, а в последствии поставить родной хард вместо дисковода. Подсчитал, выйдет примерно в 2500р. (1700р. за SSD (WD Green на 120GB + 500-800 за caddy). Но не знаю, надо ли оно вообще. Скорость работы ноутбука меня устраивает, хард еще довольно бодрый. Стоит у меня, кстати, вот этот красавчик - ST500LM021.
2) Тоже пустое вложение, но уже в звук. Купить б/у внешний ЦАП с Авито, потом уже докупить к нему наушники. По деньгам - планирую вписаться в 10000р. (3200-3700р. за ЦАП, остальное на наушники). Но тут, как я считаю, ещк более бесполезная трата денег, ибо слушаю я в MP3/320kbps. Не думаю, что это что-то поменяет. Сейчас слушаю со встроенной в мой некробук аудиокарточки, наушники - Sony MDR-XB500. Не знаю, хорошие или плохие, но мне очень нравятся из-за мягких амбушюров (которые, к слову, уже облезли).
Вот, в принципе, и все, на шмотки-еду тратиться не хочу, все и так есть. Открыт для любых предложений и конструктивной критики моих вариантов.