>>128046
>только Беар может под каждым камнем нямку находит
тащемто человек всеядный и тащемто тред был такой ужэ:
щас нобегут магазинные рабы и кококо болезни всякие пояснять будут
>>128047
>тред был такой уже
не нашёл@создал
>всеядный
Это да, но траву щипать и червей копать заебешься чтобы накушаться, да и сезонно жи.
>кококо болезни всякие
Тоже тема.
>>128048
> траву щипать и червей копать заебешься
а человеков убивать лехкотня? сколько убил ужэ?
>>128049
Та кто говорит что легко? Но на траве и червячках ты долго не протянешь, сколько можно это повторять.
>спойлер
Все мы с дивана.
>>128050
>на траве и червячках ты долго не протянешь
китайцы и мексиканцы с тобой не согласны
>>128056
Расскажи мексиканцам и китайцам с юга Китая о зиме.
>>128056
Африканские дети смотрят на тебя в недоумении.
>>128046
придлогаю пить трупную кровь, можно по хардкору капельницей ставится.
>>128046
Перенимай опыт каннибалов с соломоновых островов. Эти затейники пропускают жертву через строй и бьют её дубинками по спец местам. Жертва не чувствует ничего, думает что это просто дружеские постукивания когда на самом деле все сосуды там разрываются и тело превращается в отбивную. А в конце от него начинают с живого отрезать ломти мяса, а он даже не чувствует ничего.
Видел где то фильм, где одна из таких жертв засняла весь проуесс, а потом угоняла от них на катамаране.
Мы тебя сразу расстреляем. Есть людей это идиотизм. Убивать для того чтобы есть САМОЕ тяжкое приступление в случяе БП даже предательство не так погано. Канибалов будут вешать вместе с паслниками и педофилам. А может и не вешать мы что нибудь поизошреннее придумаем если будет время
>>128046
Тихо и в одиночку убиваешь тех, кто тебе доверяет. Потом завязываешь с этим делом. Только случайно подвернувшихся детишек, больных и немощных стариков изредка можно пускать в расход. Человек — самое опасное животное на планете. Любой промысел будет менее рискованным, чем систематическая охота на незнакомых людей в условиях БП. Ни одно племя не кормится человечиной постоянно, это всегда либо редкая ритуальная роскошь, либо экстремальные случаи.
>>128082
>Убивать для того чтобы есть
людишки пытаются всё извратить, как всегда
>>128085
Лучше детей мочить, они сочнее. Старики жесткие и жилистые. Но лучше всего жируху с двачей - она очень жирная и питательная.
>>128082
>с паслниками
Чем тебе паслники не угодили? Ты вообще в жизни встречался с паслниками?
>>128082
>А может и не вешать мы что нибудь поизошреннее придумаем если будет время
Странно, сам мечтает убить человека с выдумкой, а каннибалов ненавидит. Чем ты лучше?
По мне , рассждая рационально, лучше уж угодить в лапы к каннибалу, который убивает ради еды, убивает быстро и внезапно, чем встретиться с такими уежками как ты - которые ради того чтоб утолить извращенную фантазию придумают повод и растерзают изощренно.
>>128091
кажэтся двачер начинает действовать
>>128095
Дело не в моей изврашенной фантазии. Просто ха такие приступления надо карать так чтобы другим не было повадно. Прямо сейчас ничего придумать не получится. Облить кислотой дорого я ей лучшее применение найду. Бросить на рстерзание жтким животным можно но нужно спецальное место где можно будет без опаски првести зрителей. Сжечь силно банально. Четвиртовать привнзав к жвум БМП можно но желателно чтобы люди видели сам процес а не результаты. Распятье па кресте проведет ненужные параледи с одним евреем и легионрами. Можно конечно поступить так как в Англии поступади с пиратами обмазывали дегтем и привязывали к столбу. Деготь наверное млжно заменить гудроном но его надо искать и греть плюс дефицитный бензин тратитб чтобы развести. А то я боюсь что прсто разогретый гудрон нанесет слишком силные ожеги и убет этого гада слишком быстро. Надо чтобы он помучился. На месте придумаем что то исходя из имеюшихся возможностей.
>>128339
>Дело не в моей изврашенной фантазии.
>Облить кислотой дорого я ей лучшее применение найду
>Бросить на рстерзание жтким животным можно но нужно спецальное место где можно будет без опаски првести зрителей.
> Сжечь силно банально.
>Четвиртовать привнзав к жвум БМП можно но желателно
>Дело не в моей изврашенной фантазии
>>128339
>такие приступления надо карать
иди сердюкова покарай
>>128340
По твоему я что то сам выдумал а не где то прочитал?
Единственное лошадей в четвертовании на БМП заменил
>>128340
Мне насрать что будет с канибалом просто при бп растеливать будут за кражу Калаша. Соответственно за более серезные преступления должна быть более серезная кара
>>128346
>при бп растеливать будут за кражу Калаша
да ты и просто так растреливать будешь
А можно еще канибала досмерти накормить тухлой мертвечиной и привязать к столбу, чтобы все видели как он умирает, ня!
>>128356
> досмерти накормить
у муравьев это почетная смерть
тест
>>128339
>На месте придумаем
Повторю вопрос, кто "мы"? С приходом БП численность моралофажествующих рыцарей сильно поубавится.
>приступления
>преступления
>закон и порядок
>права человека
>за окном тотальный пиздец
Ты еще на конституцию ссылайся.
перепись затваренных ИТТ
>>128363
Ну он же какбэ борец со злом, ночной кошмар каннибалов и мародеров, защитник бедных и убогих, он жвачка прилипшая к ботинку, он ужас летящий на крыльях ночи...
>>128360
Я не идиот чтобы пытатся выжить в одиночку при первой возможности попытаюсь присоеденится к любой адекватной группе. Адекватная это не как вы ВОРУЙ@УБИВАЙ ате кто будет пытатся навести хотб какое то подобие порядка. (Внимание сейчас будет много пафоса но я не знаю как сказать это лучше).
В случае прихода толстого полярного лиса надо посторатся зделать ьак чтобы он был более худым. Первое что людям надо будет сделать это обеденится. 20 менеджеров вместе (под руководством военного или МЧСовца) проживут долше чем самый крутой выживалшик в своем гнезде. Потом надо зкрепится на какой либо територии и напинать месное население работать на благо Родины (ну и себя разумеется). А затем надо попытатся раширить подконтрольную територию и навести там порядок. Порядок надо будет наводить и на приграничных териториях чтобы потом люди не пропадали. Придется устравать рейды за всякими ништяками и (не дай бог) воевать с другими кланами. Именно во время таких рейдов и во время набедения порядка нам будет поподатся вская мразь которую нужно будет уничтожать. В том чесле и канибалы. Я не собираюсь организововать какой то отряд который будет ездить по теретории где будет бардак и вешать всех кто делает что то ( по нашему мнению ) не так. Это глупо и пустая трата сил.
Я уверен что я не один такой умный и считаю что через несколко лет после бп ВСЯ територия пригодная для жизни будет подконтролна разного рода отрядам и кланам. Да и в любом случае ( уровень пафоса болше 9000) ЧЕЛОВЕК В ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ ДОЛЖЕН хотя бы пытатсяОСТОВАТСЯ ЧЕЛОВЕКОМ. ПО ДРУГОМУ НЕ ВЫЖИТЬ. А просто так убивать людей глупо : их не тк много остадось каждого адекватного нужно будет припячь к делу.
>>128408
Ещё лучше, две безграмотные или вниманиешлюшные обезьяны.
>>128416
>2014
>оправдывать свою безграмотность, ссылаясь на тобой же придуманные веяния текущего года
>>128387
>Первое что людям надо будет сделать это обеденится.
Чего они сейчас не спешат?
>20 менеджеров вместе (под руководством военного или МЧСовца) проживут долше чем самый крутой выживалшик в своем гнезде.
Смотря кого ты имеешь ввиду под "выживальщиком" - если речь о диванщике, который только форумы ситал, да пару раз в лес выезжал =то да. А если ты про деервенского жителя, который и картошку сажать умеет и на косуль охотиться -то он будет в явно лучших условиях чем взвод манагеров под водительством маёра-дуболоба.
Выживания это в первую очередь жрать, пить, спать, а вот твои мечты о боях это уже не выживание.
И вот откуда у маёра познания о том как и где взять жратву, как построить крышу над головой? Откуда ему это все знать, если он например не из деревни?
Единственно что у него будет - это яйца, и с помощью яиц он подавит волю своих мангеров и введет питание по жребию: "Так соколики, сегодня метаем жребий -мясо от айтишника заканчивается"
>>128452
В армии учат многому. Если этот военный не в штабу всю жизнь сидел а воевал или хотя бы гонял людей в учебке то он как минимум сможет организовать людей. А згания приложатся. Менеджеры тоже не круглые идиоты: кто туризмом занимался кто рыбачить любил кто просто сайтов начитался и что то запоминл. Да они просто где то встретят одного твоего деревенского и он не будь дурак к ним присоеденится. Плд выж валшиком я имею в виду человека городского но который реално занимался подготовкой и зделал себе гнездо пароноика где намерен отсидется
А шас люди не организуются потому что не недо. А любой бп это экстрималные условя где по другому не выжить. Те кто не организуются будут либо организованы пригудително либо погибнут.
>>128452
>Чего они сейчас не спешат?
Потому что сейчас они могут выжить и так, по одному.
>А если ты про деервенского жителя, который и картошку сажать умеет и на косуль охотиться -то он будет в явно лучших условиях чем взвод манагеров
Даже 20 круглых идиотов все равно имеют больше шансов чем одиночка. Просто потому что их больше.
>>128455
> Да они просто где то встретят одного твоего деревенского и он не будь дурак к ним присоеденится.
И будет 20 планктонин и майор под предводительством деревенского.
>>128459
Предводителствовать все равно будет майор (хотя я думаю такая шишка на 20 человек размениватся не будет ей как минимум роту подного состава падовай) он лидер это ему точно умеет это его работа командывать быдлом людим
>>128459
Деревнский попытается от этого планктона избавится потому что не сумеет их организовать а военные именно этому в армии и учат
>>128456
>20 круглых идиотов все равно имеют больше шансов чем одиночка. Просто потому что их больше.
Плавно поворачивая в сторону темы треда, да, у них больше шансов, поскольку не найдя вальяжно пасущихся оленей на руинах района офисных небоскребов, они смогут схарчить 20-го.
>>128456
>Даже 20 круглых идиотов все равно имеют больше шансов чем одиночка.
Ты хотел сказать:
>Даже один из 20 круглых идиотов все равно имеет больше шансов чем одиночка.
Конечно - одиночке придется самому добывать пропитание, а один из 20-ти сожрет своих товарищей. Правда заранее нельзя знать - кто этот один будет. Шанс 5%, а у одиночки 50%, то есть ты ошибся.
>>128455
>В армии учат многому.
Например чему такому что будет полезно в выживании? Палатку поставить? Огород посадить?
>то он как минимум сможет организовать людей.
Не спорю. "Сегодня снова бросаем жребий - Васю-айтишника почти доели. Что, соколи приуныли? Соколики -нужен порядок - лучше один пожертвует собой, чем вы передеретесь и погибнете все."
>кто туризмом занимался кто
Сомнительная польза от таких знаний. Не учатся туристы ставить зимовье или копать землянку или строить печи.
>>128459
>И будет 20 планктонин и майор под предводительством деревенского.
Деревенский ноги сделает от них -они же ему на шею сядут.
Тут смотри какое противоречие: знания деревенского как бэ дают ему право командовать, но вряд ли майор и манагеры так прсото позволят Ване-колхознику собой командовать. В итоге они попытаются присесть ем на шею, а он просто физически их не вывезет. И кароч, он просто ноги сделает.
>>128460
> он лидер это ему точно умеет это его работа командывать быдлом людим
Одного желания командовать -маловато, нужны и специфические знания, которых нет у подчиненных.
Вот в армии у него были таие знаия - солдаты-лейтехи не имели какой-то информации , а он имел. А в случае выживания у него этого преимущества не будет и останется только тяга к командованию.
>>128473
>они смогут схарчить 20-го.
Потом 19-го, потом 18-го, а потом останется один маёр.
>>128500
Лол, на первой же попытке кого то сожрать, двадцать идиотов моментально станут девятнадцатью одиночками, т.к. парадокс бутылки стивенсона. А это никому из них не нужно.
>>128502
Ну, может еще парочку своих и придется схарчить, пока не будут найдены обильные на других выживших в апокалипсеце пастбища и не будет налажена охотничья деятельность в сочетании с другими источниками пищи.
По поводу майора и объединения вокруг него отряда манагеров. Не знаю как тот безграмотный хуй, а я не понаслышке знаком с российским офицерьем, пришлось пожить под их руководством, так вот, больших дебилов и бездарей я в жизни не встречал, знаний необходимых для выживания или ведения войны никаких, а понтов и гонора дохуя, только орать и умеют. Нахуй таких руководителей, с такими уебанами никах шансов не будет.
Огород и схроны, это конечно хорошо, но тушняк рано или поздно закончится. Огород также не лишен недостатков, главный из них, на мой взгляд, отсутствие мобильности, из-за чего основной деятельностью в огороде будет не борьба с сорняками, а отстрел голодных голодранцев, посмевших позариться на картошку с твоей фазенды. Подножный корм и охота на белок также не вариант, ибо на корешках и травке долго не протянешь, к тому же это сезонная пища, а благодаря деятельности человека БП и пришел дичи в лесах поубавилось, это только Беар может под каждым камнем нямку находить. Из всего вышесказанного выходит, что самым доступным источником пищи будут так обильно расплодившиеся человеки. Так что, ИТТ предлагаю обсудить с наших диванов способы выслеживания, установки силков и охоты на менеджера обыкновенного, делимся кулинарными рецептами и способами хранения добычи, спорим о том, как лучше действовать, в одиночку или объединятся в банды каннибалов и устраивать войны за охотничьи угодья и т.д.