Сохранен 127
https://2ch.hk/old/res/25228.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Эта поколения потеряна

Аноним Срд 16 Июл 2014 16:24:13 #1 №25228 
1405513453167.jpg

Современные дети стали тупее. они не знают, что такое Донки конг, они не фапали на женский персонаж на денди, они не отливали костетов, они даже в школе не знали, что такое "Красная плесень". они не стреляли из настоящих обрезов. они не пили одеколоны в падьездах. это пиздец. Олдфаги, о чем можно разговаривать с современными детьми

Аноним Срд 16 Июл 2014 22:20:31 #2 №25237 

>>25228
Ладно, это тролль-тред, но за дефицитом тредов в принципе вброшу свои 2 цента.
Дети, может, и не тупее, но определённо другие.
Смотрю по своему племяннику, ему 8.
Практически без отрыва от компа. Во дворе дети уже не собираются толпами и не играют. В классе общение ограничено (кроме общения с айфоном).
Как-то всё по-другому вобщем.

Аноним Чтв 17 Июл 2014 00:03:51 #3 №25242 

ОБО ВСЁМ

/тхрэд

Аноним Чтв 17 Июл 2014 03:50:07 #4 №25248 

>>25237
>Практически без отрыва от компа. Во дворе дети уже не собираются толпами и не играют. В классе общение ограничено (кроме общения с айфоном).
Живу в Мухосранске. Часть детей всё ещё возится в песке, играет футбол и катается на велосипедах. А другую часть я почти никогда не вижу, ибо задротят в интернетах. И у меня подозрение, что те которые на улице быстрее найдут себя в жизни.

Аноним Чтв 17 Июл 2014 04:06:59 #5 №25250 

>>25228
Ты конечно полную хуйню перечислил, но в целом согласен.
Да, я не стрелял из обреза и не пил одеколон в подъездах, ибо это быдляцкий пиздец какой-то. Но тем не менее, в 90х, даже такой хикка интроверт как я, нашел друзей и в перерывах между задрачиванием игорь на приставках, таки гулял на улице и порой до поздней ночи. Было реально весело.

Что меня бесит в современных школьниках, что они нихуя не читают. Вообще. Я блядь в школьной библиотеке кучу худ. литературы перечитал в свое время. Войну и мир я конечно не осилил ибо было феерически скучно и я кое-как обошелся кратким пересказом, но все остальное школьной программы всегда честно прочитывал. Про худ. литературу выше я конечно имею ввиду то, чего не было в школьной программе. Дюну я ту же всю прочел. Много Стивена Кинга. И это кстати не смотря на то, что у меня были приставки.

Чтение - это раз. Два, что нынешняя школота щас очень много проводит на ютубе. Причем ладно бы они что образовательное смотрели, нет блядь, они смотрят лецклеи по маинкрафту и прочую хуиту лютую.

Конечно очень много можно рассуждать насколько реально полезны игры для подрастающего организма, но думаю все-таки ребенка они развивают. Реакция, мышление логическое то же, способность принимать решения, если игра какая рпг. Но весь прикол в том, что нынешняя школота в игры не играет, они их блядь смотрят на ютубе. Ну пиздец. Ещё одна особенность современных школоты, что им часто покупают смартфоны и планшеты и вот в них они и втыкают ютуб и прочее говно. И что самое главное, комп он хоть может сподвигнуть к развитию интересов в IT у школьника. Интересно же покопаться в железе, понять как все устроено. Некоторые даже программировать учатся. Вот я думаю, не появись у меня комп в 15 лет, я бы тупицей бы был ещё тем и вызывал бы мастера переустанавливать винду. А планшет это ж простая и ограниченная железка, к чему она сподвигнет? Только ютуб смотреть, т.к. банально серфить инет с ним не особо комфортно.

Растянул я свою мысль конечно, но в целом как-то так.

Аноним Чтв 17 Июл 2014 04:36:47 #6 №25254 

>>25250
смартфоны и планшеты - сугубо потребительская вещь. Она не способствует развитию ну никак. Даже в игры на нём нормально не поиграть.
Компьютер же был... ну вы сами знаете. Копатие в потрохах и драйверах, чтобы заработал проклятый звук (помню, однажды через пищалку звук от эмулятора звуковухи вывел, лол) и прочее
Сейчас отношение ко всему какое-то другое. Если ребенок хочет побиться деревянным мечем, то ему говорят "ты чо дурачок что ли, в детском саду чтоле"
А если 40 50 летний дядя упарывается в "мир танков", то это серьёзный бизнес
Интернет был чудом из чудес рог изобилия НУЖНОЙ информации
сейчас это помойное ведро как и телевидение а то и хуже
Но мы ведь сделали первы шаг - осознали всё это
Теперь нужно сделать что-то, чтобы исправить эту ситуацию. Иначе пустое словоблудие и брюзжание

Аноним Чтв 17 Июл 2014 04:48:55 #7 №25255 

>>25254
>смартфоны и планшеты - сугубо потребительская вещь. Она не способствует развитию ну никак. Даже в игры на нём нормально не поиграть.

Так в этом моя мысль и была собсно.

>Теперь нужно сделать что-то, чтобы исправить эту ситуацию. Иначе пустое словоблудие и брюзжание
Большинство к сожалению проблемы не осознает. А может проблемы и нет? Уж не знаю.

Аноним Чтв 17 Июл 2014 08:13:32 #8 №25257 

Раньше интернетов не было, охуенное было время. Помню, как теребили хуй на Памелу Андерсон. До сих пор где-то плакат лежит обконченый. Бывало сидим с пацанами в подъезде, тупим минут 10 и вдруг кто-то пёрнет, ебать было веселье, никогда так не смеялся. Потом все начинали пердеть и сидели натянув воротник на нос, а уйти то некуда, сверху наркоманы, снизу старшаки. Ещё когда курить кончалось, бегали искали бычки пожирнее, а потом оказывалось, что какая-то крыса полпачки припрятала, и ходила якобы поссать на этаж ниже, а сама долбила их там в одну харю. Помню ещё в дверь звонили какому-нибудь деду и убегали, а потом опять звонили, он матерился, угрожал ментов вызвать, но ничего не мог сделать. Но мы потом опять заходили и ссали ему на коврик. Охуенное было время, не то, что сейчас. Надо отрубить всем интернет, пусть поживут нормальной жизнью, как мы жили, глядишь нормальными людьми вырастут, а то черви-пидоры одни, смотреть противно.

Аноним Чтв 17 Июл 2014 08:28:11 #9 №25258 

Современные дети стали ограниченнее. Они не знают, кто такой Дон Кихот, они не предавались рукоблудию на рубенсовских дам, они даже в школе не знали, кто такие Бизе и Оффенбах. Они не стреляли из настоящих дуэльных пистолетов. Они не пили рейнвейнское на раутах. C'est vraiment triste. Судари, о чем можно разговаривать с современными детьми?

Аноним Чтв 17 Июл 2014 08:28:21 #10 №25259 

>>25228
Я не знаю что такое Донки конг. Но помню как хотелось обфапаться на Скалли из секретных материалов. Газетки спид-инфо, заныканые кассеты в стиле Тино Брасса. У отца моего двоюродного брата, много таких было на самой верхней полке шкафа. Плейбой там всякий, эротика. Помню как смотрели на видаки и малофили шишку сидя на диване. А там какая-то баба в бочке мылась, сиськи свои огромные мылила и пена стекала по дорожке из волос на её лобке.
Ещё у меня дико дымило на телок с веерами из морталкомбат, люто бешенно хотелось их выебать. Как их зовут?
Красная плесень не оче, сектор газа слушал когда был пиздюком.
Однажды пил чьи-то духи, пил с пацанами можжевельник как последний алкаш, разбавляя газировкой.
Из обреза не стрелял, но находил полные мешки стрельных гильз и рассовывал по карманам на сувениры.

Аноним Чтв 17 Июл 2014 08:56:10 #11 №25260 

Откуда у вас настоящие обрезы? У нас были только из труб. Порох делали сами либо тупо покупали в магазине. Лично мне нравился чёрный из-за дыма и запаха. Однажды решил хорошо бабахнуть и забил порохом ствол полностью. Вынесли в подъезд эту штуку (на лафете из доски), долбануло так, что ствол улетел назад и воткнулся в стену, вперед улетели осколки ствола (треснул). Никто не вышел в коридор, мы успели подобрать свои игрушки и смыться через чердак к другу в другом подьезде.

Аноним Чтв 17 Июл 2014 09:44:12 #12 №25261 

>>25259
>Ещё у меня дико дымило на телок с веерами из морталкомбат, люто бешенно хотелось их выебать. Как их зовут?
Китана и Милина. У меня тож дымилось

Аноним Чтв 17 Июл 2014 11:06:12 #13 №25264 

>>25237
Дети айфоны не уважают, дети любят ведроид, ибо детям не ведомо потреблядство, а значит дети заведомо умнее взрослых в своём выборе.

Аноним Чтв 17 Июл 2014 11:07:44 #14 №25265 

>>25250
Обоссал задротика. Ничего не читал, школьную хуетиратуру читал на отъебись, терпеть не могу русских классиков, в детстве прочёл ОДНУ книгу Донцовой. 1987 года рождения.

Аноним Чтв 17 Июл 2014 11:24:12 #15 №25266 

>>25265
Обоссал обоссаное быдло. Все сифилисные бычки скурил, что у подъезда лежали?

Аноним Чтв 17 Июл 2014 11:49:11 #16 №25267 

>>25265
Фууу. Мы таких тупых в классе унижали (если не амбал, конечно)

Аноним Чтв 17 Июл 2014 12:46:51 #17 №25270 

>>25228

Аноним Чтв 17 Июл 2014 19:42:24 #18 №25293 

>>25265
То же самое.

86 г.р. европейский учёный

Аноним Птн 18 Июл 2014 12:08:41 #19 №25316 

>>25293
>европейский учёный

британский?

Аноним Птн 18 Июл 2014 14:25:57 #20 №25318 

>>25228
О чем можно разговаривать с говном? То-то же.

мимо-жиган-77 года-с-золотой-медалью-за-учебу-и-хорошей-работой

Аноним Птн 18 Июл 2014 15:26:39 #21 №25320 

>>25316

короткошёрстный

Аноним Птн 18 Июл 2014 16:29:43 #22 №25321 

>>25237
>Во дворе дети уже не собираются толпами
Вот так нахуй, иди скажи это толпе долбоёбов, орущих каждый день под моими окнами, причём орущими весь день блядь.

Аноним Птн 18 Июл 2014 16:37:06 #23 №25322 

>>25258
Неистово двачую твой сарказм бро.

Аноним Птн 18 Июл 2014 16:54:35 #24 №25323 

>>25228
>они не отливали костетов, они даже в школе не знали, что такое "Красная плесень". они не стреляли из настоящих обрезов. они не пили одеколоны в падьездах
О чем можно говорить с уебищем делавшим все это? он явно не будет блистать умом.

Аноним Суб 19 Июл 2014 03:32:30 #25 №25357 

>>25323
Текст - толстота. Но тред именно про то, что там написано - дети сейчас другие.

Аноним Суб 19 Июл 2014 09:13:48 #26 №25363 

>>25357
>дети сейчас - мягкожопое говно с претензией на интеллект, которым они обладают не больше, чем любое другое поколение; а судя по их высерам - даже менее, чем любое другое поколение
Поправил, не благодари.

Аноним Суб 19 Июл 2014 18:21:28 #27 №25385 

>>25363
Если мы били стёкла, нюхали момент, поджигали сараи и подкладывали под колёса гвозди - это не значит, что мы были умнее. А книги... ну у нас были книги и телевизор - у них ютуб и педивикия с гуглом. У них информация переваренная, зато у нас была менее доступной. Кстати, фантастику в магазинах стремительно раскупают как раз подростки до 18 лет.

Аноним Суб 19 Июл 2014 18:32:05 #28 №25386 

>>25250
>что им часто покупают смартфоны и планшеты
Братух, это те же самые приставки/телепердачи нашего детства. Просто способ убить время и занять чем-то растущий организм без личного участия родителей. Как в моем классе читали книги и имели какие-то интересы помимо футбольца и "жаб погонять" от силы человек 5 из 25, так и сегодня. Дети из пролетарских семей будут таковыми и через 100 лет походу и никак с поколением это не связано, а когда еще и тонны контента на любой вкус и культурный уровень, то естественно, что простоватое большинство будет создавать фон, а у тебя будет ложное впечатление проебанности поколения в целом.

Аноним Суб 19 Июл 2014 19:31:23 #29 №25391 

>>25386
Двачую

Аноним Суб 19 Июл 2014 19:39:19 #30 №25394 

>>25385
>если они дрочат с 10 лет, задрачивают в дотку и ссут кипятком, стараясь развести шмар на сиськи в видеочатах, то это не значит, что они умнее
Послушай, все эти фиксы до того очевидны, что, может, ты сам будешь их вносить?

>У них информация переваренная, зато у нас была менее доступной
И вот тут мы приходим к необходимости дать определение расплывчатой характеристике "умный". Переизбыток инфы не делает человека умнее. Только - более клипово мыслящим, так сказать.
Что касается естественно-научной и исторической информации, я ее спокойно получал из библиотеки своего бати. Сразу начал, как научился читать в 3 года. БСЭ затрепал до дыр уже в 6 лет. Чем это отличается от шарящегося по инету тинейджера, который решил поразить всех своей начитанностью и копает википедию?
Да ничем. Все по сути остается на своих местах. За одним уже названным исключением - клиповостью мышления. Информационный потоп для неопытного мозга хуже холеры.

>фантастику в магазинах
Это да. Чего не было нормального, того не было. Теперь я сам стремительно догоняю упущенное. Смотрю FireFly на ангельском.

Аноним Суб 19 Июл 2014 22:53:21 #31 №25403 

>>25259
Лол, недавно дрочил на Скалли.
мимокрок

Аноним Вск 20 Июл 2014 12:01:40 #32 №25431 

>>25386
Главное не утрировать. Не стоит утверждать, что дескать ничего не меняется и всё идёт по кругу.
Качественные изменения тоже присутствуют.
Приставки/телеки --> компы --> айфоны --> окулус рифт --> вирутальная реальность - это всё путь к асоциальности детей.
Чем это выйдет - посмотрим.

sageАноним Вск 20 Июл 2014 13:31:21 #33 №25436 

>>25228
>Нынешняя молодежь привыкла к роскоши, она отличается дурными манерами, презирает авторитеты, не уважает старших, дети спорят со взрослыми, жадно глотают пищу, изводят учителей.
>Сократ.
Да и O.L.D.F.A.G.и тоже неочень-то меняются.

Аноним Вск 20 Июл 2014 13:44:07 #34 №25441 

>>25436
>неочень-то
Сосницкого спросить забыли. Съебал быстро, решительно.

Аноним Вск 20 Июл 2014 15:25:23 #35 №25447 

>>25431
>что дескать ничего не меняется и всё идёт по кругу.
Я утверждаю, что идет по спирали. Среда меняется, суть остается прежней. Усилий для получения образования, например, остается столько же, но если раньше ты заебывался по библиотекам в поисках годноты, то сейчас ты продираешься через сотни и тысячи говносайтов в поисках годной литературы. Раньше сложность была в отрыве жопы, теперь - в мотивации и фокусировке на задаче. Раньше ты мог уехать к бабке в деревню взяв с собой только учебники по физике, алгебре и лит-ру на лето и из-за безальтернативности осилить, то теперь у тебя есть модем и соблазн попостить на бордах, посмотреть очередного уебана на трубе, бесцельно серфить неты (хотя по моим наблюдением серфинг не в чести у большинства. Зачем? На трубе есть рекомендованные видео, вкутнтакте есть паблики с подходящим, постоянно обновляющимся контентом, любой медиапродукт, который тебе не нравится ты всегда можешь объявить говном и потреблять одно и то же, то же тв по сути).
>Приставки/телеки --> компы --> айфоны --> окулус рифт --> вирутальная реальность - это всё путь к асоциальности детей.
Опять же, это путь к асоциальности только при попустительстве родителей, которым удобно усадить чадо перед медиа-комбайном и ебстись, потреблять свой контент, бухать и т.д. Я наблюдаю среди детей знакомых, подчиненных, своих спиногрызов и прочих мелких одно и то же: самые сообразительные, успешные и перспективные используют инет и гаджеты только для работы, учебы, музыки для фона, периодической переписки, имеют рл увлечения вроде спорта, кулинарии, арта, а постоянно втыкающие в планшет как раз не социализированные, постоянно тупящие, не имеющие особых планов. Просто раньше они шли на завод и бухали водяру, сейчас сидят в офесах и жрут тоннами бессмысленный контент. И то, и другое - убийство времени. Люди же с перспективой и раньше, и сейчас жили активно, разнообразно.

Аноним Вск 20 Июл 2014 15:26:57 #36 №25448 

>>25228
>Современные дети стали тупее. они не знают, что такое Донки конг, они не фапали на женский персонаж на денди, они не отливали костетов, они даже в школе не знали, что такое "Красная плесень". они не стреляли из настоящих обрезов. они не пили одеколоны в падьездах. это пиздец. Олдфаги, о чем можно разговаривать с современными детьми
Пфф, я знаю что(кто)такое Donkey Kong, я фапал на женщин, но не на денди, отлить кастет - дело времени, форма+металл, микроволновка, Profit!, стыдно что не знаю красную плесень, пил одеколон, я даже могу сделать электрошокер своими руками, могу заработать денег на спорт-бирже. Кстати, знаю факториал, радикал и логарифм, и разве я теперь тупой?

Аноним Вск 20 Июл 2014 15:59:34 #37 №25452 

Играю в операцию флешпоинт ресистенс. Там в компании есть миссия - устроить засаду на колонну и забрать грузовик с амуницией. Короче, 2 грузовика, бмп и один танк. Взял себе РПГ и раздал ещё двум бойцам, но они пустые. Где взять ракеты для РПГ? Что за хуйня? Их нигде нет. И я не могу подбить ни ебучий танк, ни ебучую бмп. Играю в первый раз.

Аноним Вск 20 Июл 2014 16:41:12 #38 №25454 
1405860072586.jpg

>>25452
Там можно грабить корованы и набигать на дварцы? Если нет, то игра - говно.

Аноним Вск 20 Июл 2014 18:52:24 #39 №25463 
1405867944820.jpg

>>25454
Ну так я и граблю корованы, только гранат для РПГ нет :(((

Аноним Вск 20 Июл 2014 19:14:11 #40 №25464 

Ноете как бабки возле падика на лавке.

Аноним Пнд 21 Июл 2014 15:04:28 #41 №25497 

>>25448
>форма+металл, микроволновка
>металл
>микроволновка

Аноним Втр 22 Июл 2014 12:42:17 #42 №25536 
1406018537707.jpg

>>25228
Молодые люди лет 25.
Не знают, что такое электрическая дуга, откуда берется радуга, конденсат, думают, что дельфин - это рыба, и я заебусь перечислять что еще.

Аноним Птн 25 Июл 2014 03:14:33 #43 №25650 

Да вы охуевшие псы блять. Поколение пидоров, вас ебали в мозг еще при рождении. Все что вы можете-пердеть в хуй друг другу, бурлить в ссанине на детских утренниках в аквапарках и выебываться ачивками своих родителей. У кого кредитный Рено логан круче блять. Вы нихуя жизни не видели, не чувствовали сладкого запаха той самой жизненной пиздятины, о котором так любите рассуждать своим фимозным недомозгом. Вы никогда не сидели и не будете сидеть на совещании на работе, когда руководитель ебет вам голову своими взглядами на рабочий процесс, а у вас в это время стероидная депрессия, гомосексуальная ярость и вообще вы в сауне с 17 азербайджанками, которые ссут на вас, пока вы лижете им ноги. Зато у вас есть до4а, блядские репосты про то что спортивные девушки пердят в хуй и что качаться бесценно. Вы ни разу в жизни не участвовали в замесах, таких замесах что летят к хуям зубы и трещат ебальники, но вы подписаны на все паблики UFC и ММА, и уж наверняка знаете статистику боев Кейна Веласкеса. Вас никогда не
будет трясти на отходосах от хуевого фена, вы никогда не узнаете, что такое угары 2007/10 года, но при этом будете яростно просить вам их вернуть. Хотя в 2007 или 10м вы ели плотный хуй у себя в школах/детских садах/корявых пиздах своих мамок-гипертоничек. Вы будете до охуения бегать с цветами за кончеными блядями, которых ебали даже коты во дворе и сливать нормальных телок, потому что вы-куски хуя. Либо гордиться тем что припялили очередную прыщавую мразоту с пудрой на пердаке на модной трап-тусе, при этом не представляя себе, что с кем то можно реально просто лежать и смотреть на небо/в потолок подъезда/колеса электрички и охуевать от того что этот хуй/пизда просто лежит рядом.
Ваших телок будем ебать мы, потому что в вас нихуя нет, и что самое страшное- вы ни к чему не стремитесь. Вы живете на всем готовом, пидоры. Вы пустые, как гондоны и в вас ни капли мужского. Да и вообще человеческого.
Вы никогда не узнаете, что такое 4000 км между вами , и что значит та самая встреча, которую вы ждали хуй знает сколько. И эта встреча состоялась, несмотря на кажущуюся бессмысленность и ебанутость этой затеи. Но вы будете ныть о том что за вашими окнами разные города, что расстояние заебало и что вас ебали соседи.
Вы будете бандитами на х5 без колес и ржавых геликах 1934 года выпуска на паровом двигателе, будете стритрейсерами на японских праворульных страпонах без руля, будете рычать в хуй как ебанутый Раскольников, будете футбольными хулиганами после залупной детской комедии "Околофутбола", при этом ни разу не сгоняв на мячик, будете брать е-класс в кредит при зарплате в 40 000 гросс и вообще дохуя чего будете. Потому что вы-пустые пидоры без идеи и цели.
Да и хуй с вами.

sageАноним Птн 25 Июл 2014 04:26:22 #44 №25651 

Старое говно взбурлило.

Аноним Птн 25 Июл 2014 08:01:27 #45 №25652 

>>25228
Настоящий Ъ-о эл дэ-фаг вкатывается
> они не фапали на женский персонаж на денди, они не отливали костетов, они даже в школе не знали, что такое "Красная плесень". они не стреляли из настоящих обрезов. они не пили одеколоны в падьездах. это пиздец.
> НАМ БЫЛА ТИЖЫЛО А ОНИ КАК СЫР В МАСЛИ КАТАЮЦА НИПАЛОЖАНА ТАК МЫ СТРАДАЛИ И ВЫ ДОЛЖНЫ СТРАДАТЬ ХУЛИ У ВАС ГОДНОЕ ДЕЦТВО

>>25237
У меня собираются, но только лет 10-12 и младше.

Аноним Суб 26 Июл 2014 21:53:48 #46 №25697 

>>25497

Аноним Суб 26 Июл 2014 23:02:08 #47 №25698 

>>25650
А хорошо сказал.Или скопипастил? Напомнило монолог из "Изображая жертву"

А по сути чувак прав-мясное поколение потреблядей на убой.
Да и хуй с ними.

Аноним Вск 27 Июл 2014 08:39:42 #48 №25703 

>>25650
>>25228
лол, какие же вы все идиоты. Свободы выбора нет, всё предрешено, люди - биороботы. То, как ведёт себя нынешнее поколение, обусловлено социально-культурной средой, наслаивающейся на генетику, поэтому все ваши вскудахи имеют такой же смысл, как если бы вы укоряли технику в том, что она работает.
Дети такие, потому что там должно быть. Хуле вы возмущаетесь? Ты, как видимо, очень успешен, что на старости лет лезешь на двачи, чтобы самоутвердиться за счёт омежек, которые ведут себя так, потому что им суждено так себя вести, потому что они (как и вы) биороботы.

Аноним Вск 27 Июл 2014 14:21:12 #49 №25708 

>>25703
Ты из зог сбежал?

Аноним Вск 27 Июл 2014 16:03:22 #50 №25711 

>>25228

Аноним Пнд 28 Июл 2014 07:03:46 #51 №25734 

>>25650
>вы ели плотный хуй
Двач способен удивить.

Аноним Пнд 28 Июл 2014 12:56:46 #52 №25741 

>>25228
Мы такое же поколение для наших родителей.

Аноним Пнд 28 Июл 2014 15:45:48 #53 №25746 

>>25741
Олдачую.
КИНЕСКОП СВОЕЙ ДУРКОЙ ПОСАДИШЬ, ПРОВОД Я У ТЕБЯ ЗАБИРАЮ, ПОКА АЛГЕБРУ НА 5 НЕ ВЫПРАВИШЬ

Аноним Втр 29 Июл 2014 21:31:16 #54 №25790 

>>25248
А мне кажется наоборот. Уличные будут плыть по течению и задумаются над смыслом жизни только годам к 35. Сычи же уже лет в 20 будут искать просветления. Дальше судьба более-менее схожа: первые либо спиваются, либо находят свой смысл жизни, а вторые либо продолжают уныло хикковать, либо также находят свою радость в жизни.

Аноним Срд 30 Июл 2014 09:42:58 #55 №25795 

>>25790
>задумаются над смыслом жизни
Думать над смыслом жизни не продуктивно, если только ты не писатель или философ.
>Сычи же уже лет в 20 будут искать просветления
Фапать на диване проедая мамкину зп скорее.
Уличные так или иначе обрастут большим кол-вом друзей, будут варианты с работой, с социализацией все будет норм.

Аноним Срд 30 Июл 2014 14:28:27 #56 №25797 

>>25650
Я один считаю это:

>когда руководитель ебет вам голову своими взглядами на рабочий процесс
>стероидная депрессия
>гомосексуальная ярость
>вы в сауне с 17 азербайджанками, которые ссут на вас, пока вы лижете им ноги
>не участвовали в замесах, таких замесах что летят к хуям зубы и трещат ебальники
>не узнаете, что такое угары 2007/10 года
>трясти на отходосах от хуевого фена

хуерга для неприкаянных долбоебов с зазубренным шилом в жопе и глубоким вакуумом в черепе? Аффтар, если не придумывает, по жизни перманентно хлебал говно, не делая перерывов ни на сон, ни на отдых. Насытившись чурбанской уриной и упоровшись дешевой наркотой после бессмысленного и беспощадного замеса с местным быдлом, аффтар увидел что кто-то ПОСМЕЛ(!) жить не так! Результат - BAGOR от того, что кто-то выбрал простые и доступные радости жизни в противовес болезненному, а иногда и откровенно опасному, страданию абсолютно бессмысленной, совершенно бесполезной и предельной идиотской хуитой. Еще имела место быть попытка выставить энергичное решение высосанных из пальца проблем как молодецкую удаль, да еще и преподнести ее в форме истины в последней инстанции с претензией на пропаганду своего образа жизни. У меня пригорает в последнее время от таких как аффтар пасты, которые проебывают свои силы, время, деньги и здоровье на лютейшую херь, которая в лучшем случае не приносит никакой пользы, но потом натужно обыгрывается весь процесс как нечто важное и нужное, с хорошей миной при плохой игре. Все как и положено у херовых актеров. А что еще остается, если ЧСВ критически низко падает даже при поверхностном осознании бессмысленно проебанной молодости, приходящем даже от недолгого созерцания радостных и беззаботных людей? Только придумывать дешевые оправдания, выставляя свои фейлы ВИНАМИ и йаростно убеждая окружающих в своей правоте. Не менять же свой образ жизни, в самом-то деле?! Теперь люди будут слушать истории следующего плана: Ух как я в говно шлепнулся! Прямо с разгона в кучу влетел. А с каким шлепком! А брызг-то сколько было, вы видели?! Весь измарался, от пальцев ног до кончиков волос на голове! А ты чё смотришь, уеба? Сам-то небось не сможешь так а как я, сука? Что значит «несет как от навозной кучи»? Да ты просто лох по жизни, еба!
Я аффтару даже зла пожелать не потружусь. Пусть живет как жил. Это ему будет достаточным наказанием за тупость и запредельное ЧСВ.

Аноним Срд 30 Июл 2014 14:35:44 #57 №25798 

>>25795
Я тебе щас шаблон порву.

>>25790
И тебе тоже.

Сидение за компом, равно как и беготня по улицам, сама по себе еще не является решающим фактором в развитии человека. Сыч пойдет по IT ветке прокачки, а аль факун пойдет к успеху, зашкварив себя судимостью уже к 20. И наоборот, сыч и в 30 будет страдать, висяна макиной шее, а живчик, гонявший на велике, найдет себя и будет счастлив. Слишком много неизвестных здесь, которые сильно влияют на жизнь человека. Тут и семья, и окружение, и таланты, и школа ... Короче, дохуя всего. Проще на кофейной гуще погадать.

sageАноним Срд 30 Июл 2014 18:05:03 #58 №25800 

я наоборот завидую нынешнему поколению. (мне 23)
у них будет с раннего детства доступ в интернет.
т.е доступ к огромному кол-ву инфы,общение с всезнающим Гуглом.
а я как еблан шлялся по комп клубам и чтобы не умереть от одиночества приходилась терпеть компании быдла,которые я презирал и мечтал о том,чтобы моя полоумная мамаша наконец-то соизволила снизойти до интернета.
ну и тред какой-то толстый.
малолетний пиздюк что ли написал т.к его замошнили за незрелость?

Аноним Срд 30 Июл 2014 18:21:23 #59 №25801 
1406730083198.jpg

>>25800
> у них будет с раннего детства доступ в интернет.
> т.е доступ к огромному кол-ву инфы,общение с всезнающим Гуглом.
Подавился жиром.

sageАноним Срд 30 Июл 2014 18:24:13 #60 №25802 

>>25801
не ну смотря для чего использовать интернет.
интернет - кладезь знаний.
я врачатне не сижу,а также презираю тамошний контингент.
на дваче тоже редкий гость.
в мморпг и доту я наигрался.

sageАноним Срд 30 Июл 2014 18:38:54 #61 №25803 

>>25801
ну и мб я один такой.
мне просто нравится изучать всё подряд.
я прочел весь лурк.
прочел все форумы (и других) своего мморпг.
гайды,скачивал мувики и часам их изучал.
поглощал все книги,которые покупал или находил дома.
потом читал их по второму разу,третьему,четвертому.
несколько раз читал властлин колец будучи пиздюком.
немереное кол-во раз читал гарри потера также пиздюком (наверно раз по 10).
читал всё подряд.

весь луркмор ещё много лет назад (ну офк основные статьи и т.п).
ну и множества нормального чтива,жаль всё было в основном художественное: фентези,стивены кинги.конечно книги про природу,археологию,историю я тоже впитывал как губка.
ебанутая мамаша и книги в итоге мне не хотела покупать (дело не в деньгах),а хотела чтобы я ходил на фехтование ебаное.(8 лет убитых впустую.я презирал это дело)
Дура не могла додуматся подкинуть парню,которые поглощает литературу,пару книг,которые помогли бы ему в будущем. мб учебники для первого курса инта и т.п

девушки мне не интересны.
я дрочу и не парюсь.
друзья мне не нужны.хотя у меня не было с ними проблем с подросткового возраста (в детстве меня гнобили наверно по этому увлекся чтивом)
интернет для меня всё.

Аноним Чтв 31 Июл 2014 10:17:19 #62 №25820 

>>25798
Не порвешь, няша. Детство домоседа - это детство домоседа. Я вижу своих школьных и университетских знакомых, как они устроились и прочая хуйня. Говорить о том, что якобы хиккующий за ПК резко станет великим IT-шником - как минимум оптимистично. Унылое говно, низовые должности, страшные бабы, вот это вот все ждет домоседа с большей долей вероятности. Ну и неудовлетворенность жизнью, минимальные социальные связи и не умение выстраивать новые отношения как с мужчинами, так и с женщинами. Это как человек из семьи алкашей или тотальных трезвенников, который сопьется с большей вероятностью, чем человек из нормальной семьи в которой нет ни культа, ни анти-культа спиртного.

Аноним Чтв 31 Июл 2014 15:04:35 #63 №25825 

>>25803
Ты не представляешь насколько ты говноед.
Зачем, зачем ты прочитал весь Лурк? Еще про это рассказываешь, как будто осилил 2-ух томник "Капитал" Карла Маркса. В современном мире он не имеет смысла, но от него все равно будет пользы больше, чем от лурки.

Аноним Чтв 31 Июл 2014 18:33:36 #64 №25830 

>>25820
Какое-то "чтоб все как у людей", смешанное и разболтанное с "так надо".
Ты путаешь причину со следствием. Сидящий дома может сидеть там, занимаясь делом, а может и просто от того, что хуйло. Если ты решил только свой опыт привести в качестве доказательства своих слов - то фиг ты угадал. Я, отучившись в техническом ВУЗе, ответственно заявляю, что тамошние домоседы таки устроились гораздо лучше всяких разгильдяев. Из моего окружения вышли люди, охуенно кодящие. Другие вообще схемо-боги. Если ты учился на специальностях, требующих активного социоблядствования, то не удивлюсь противоположному опыту. Но в общем, ты слишком категоричен в суждениях а еще беспруфен. Ответил в той же манере чтобы показать "убедительность" своего опыта в деле суждения обо всех людях сразу

Аноним Чтв 31 Июл 2014 18:36:37 #65 №25831 

>>25825
Эназер говноед репортинг-ин.
Я прочитал не весь лурк, но большую его часть. Считаю что мне помогло. Со своим "так надо" иди обратно в школу.

sageАноним Чтв 31 Июл 2014 23:10:26 #66 №25835 

>>25825
я его читал т.к было интересно
а ты думаешь я читал его через силу как будто домашнее задание по литературе?

sageАноним Птн 01 Авг 2014 00:07:39 #67 №25837 

>>25825
ну и читал я его,когда появился интернет.
много лет назад.
тогда для меня это было очень познавательно и интересно.

Аноним Птн 01 Авг 2014 10:02:04 #68 №25844 

>>25830
>Какое-то "чтоб все как у людей", смешанное и разболтанное с "так надо".
Как это следует из моего поста?
>в техническом ВУЗе, ответственно заявляю, что тамошние домоседы таки устроились
>Из моего окружения вышли люди, охуенно кодящие. Другие вообще схемо-боги.
Я же писал:
>Унылое говно, низовые должности, страшные бабы, вот это вот все ждет домоседа с большей долей вероятности. Ну и неудовлетворенность жизнью, минимальные социальные связи и не умение выстраивать новые отношения как с мужчинами, так и с женщинами.
Это никак не противоречит тому, что писал ты. Можно хорошо кодить, можно быть "схемобогом", но при этом оставаться унылым говном, которое отодвигают ребята пусть и менее умелые в кодинге, но более социализированные и контактные.
Я учился на экономической специальности в достойном универе, работаю в ИТ-шной сфере на среднего уровня руководящей должности. Мне где-то 3 месяца неспешного изучения темы хватило для того, чтобы вникнуть в основные детали достаточные для руководства. Мои подчиненные же управлять, при первом приближении, никогда не будут, так как их устраивает сычевать за рабочим компом, работать вперемешку с просмотром анимы и прочей хуйни, и эти просмотры я пресекать никогда не буду до тех пор, пока на выходе ребята дают годный продукт и т.д. Но только корпоратив - все по углам или вообще не приходят, попытки тимбилдингов терпят сокрушительные неудачи и удалось всех собрать только на воздушные шары и на байдарки (что, кстати, дало плоды и народ стал свободнее общаться между собой). Такие дела.

Аноним Птн 01 Авг 2014 11:09:16 #69 №25846 

>>25844
>Как это следует из моего поста?
Однозначность в суждениях.

>Это никак не противоречит тому, что писал ты.
Как по мне, так частично противоречит.
Домосед домоседу рознь.

>Но только корпоратив - все по углам
Опять "так надо".

Аноним Птн 01 Авг 2014 11:12:05 #70 №25847 

>>25844
Алсо, от обратного.
Мои знакомые, дохуя общавшиеся и гонявшие днями напролет на улицах, сейчас пожинают плоды своей успешности на рядовых должностях заводов и офисов.

Аноним Птн 01 Авг 2014 11:43:41 #71 №25848 

>>25846
>Однозначность в суждениях.
Мда? И где же я отрицал вероятность того, что домоседство - это прививка от успеха? Речь идет о том, что домоседство в большинстве случаев:
>Унылое говно, низовые должности, страшные бабы, вот это вот все ждет домоседа с большей долей вероятности. Ну и неудовлетворенность жизнью, минимальные социальные связи и не умение выстраивать новые отношения как с мужчинами, так и с женщинами.
>большей долей вероятности
И
>Говорить о том, что якобы хиккующий за ПК резко станет великим IT-шником - как минимум оптимистично.
На харкачах вообще традиция возводить свою проебанную социализацию в ранг достижения и рационализировать это. Сколько твоих знакомых - аутистов нашли свое место в этой жизни? Количество?
>Опять "так надо".
Да, надо. Когда в коллективе каждый сам по себе, то этому коллективу - пизда. Это текучка, это постоянные свары, перетягивания одеяла явное и скрытое, что гораздо хуже, это кучки по 2-3 человека враждующие с другими кучками. Хочешь сам по себе - фрилансь. Хочешь работать в структуре - участвуй в ее жизни и не окукливайся. Я лично считаю, что лучше брать на работу не сыча, пусть и с худшими скиллами, но умеющего работать в команде.

Аноним Птн 01 Авг 2014 16:34:00 #72 №25858 
1406896440113.jpg

>>25848
Пока перечитываю предыдущие посты, ко мне закрадывается мысль о том, что я настоящих сычей не видел, ибо каноничных аутистов среди моих знакомых нет, а к сычам я причислил целеустремленных интровертов. Я еще коснусь этой темы ниже.

К слову о социализации. После какого предела ты считаешь ее проебаной? Я еще заострю на этом внимание, ибо стоит поподробнее расписать.

>Да, надо.
Нет, не надо. Вернее, не всем надо. Руководителю конечно виднее, но вот это:

>постоянные свары, перетягивания одеяла явное и скрытое, что гораздо хуже, это кучки по 2-3 человека враждующие с другими кучками

какое-то мудачество, у нас такой фигни нет.

Теперь о виде, открывающемся с моей колокольни.
Меня лукавый попутал пробовать заработать инженером-проектировщиком.
Небольшое лирическое отступление. Можешь этот абзац пропустить, если не интересны подробности. На пятом курсе поработал монтажником, за несколько месяцев до окончания обучения попал на фирму, занимающуюся профильной деятельностью. Мой распорядок дня после окончания универа был незатейлив. Прийти на работ раньше всех, после окончания рабочего дня прийти домой и сделать что-нибудь по работе или выучить что-нибудь новое по САПР, в которой работаем. (системе автоматизированного проектирования. У нас в этом плане неказисто - автогад ). З/п изначально была не очень, но я был тверд и настойчив. Через некоторое время с автогадом я стал обращаться лучше всех остальных инженегров на нашей фирме и приобрел довольно много опыта за счет интенсивного и продолжительного труда. З/п и правда стала несколько выше среднегородской и выросла до уровня получки моих умудренных опытом коллег. После этого я встал на распутье. Повысить уровень заработка можно было небольшим количеством путей. Первый – больше работать, но из-за того, что в сутках всего 24 часа, из которых минимум 8 требуется спать, то этот способ я применяю дозировано. Второй – пойти на повышение. В силу того, что мне 24, меня пока нельзя на высокие должности пихать. Опыта работы мало по трудовой. Пичалька. Тогда я решил повысить свой уровень квалификации и осовить принципиально иной вид рабочего ПО для повышения своей конкурентоспособности на рынке труда. Среди более совершенного, нежели автогад, ПО я выделил Revit MEP . Это уже не CAD, а BIM-система. В подробности вдаваться не буду, если интересны подробности, то за ними в гугл. Если коротко – BIM-системы позволяют резко поднять производительность труда инженера, но ими сложнее пользоваться. Я решил что если повышение скорости работы не принесет повышения оплаты, то я перейду на другую фирму. В процессе изучения ревита я поглядывал на конкурирующие фирмы, даже зарубежные, даже западные, и через некоторое время просветлился. У меня открылись глаза на свою специальность и я понял что она безблагодатна и менять надо не САПР, не фирму, а профессию. С понедельника я иду на курсы переквалификации. Кодить буду.
Теперь к интровертам и социализации.
Если сравнить меня с современными 20-летними, имеющими стони друзяшечек впашке, over 1k фоток в инстаграме и постоянные походы в кулбешники, то я – монах-отшельник, что не мешает мне ездить на объекты, общаться с монтжниками, архитекторами, дизайнерами и коллегами. Сыч ли я? По сравнению с современниками – однозначно.
Пару слов о коллективе и мох с ним отношениях.
Как ты уже понял, я работаю в проектном отделе. В одном помещении со мной находятся грамотные и опытные специалисты, которые знают зачем они пришли на работу и чего они хотят от жизни и фирмы.
Вот это все:
>постоянные свары, перетягивания одеяла явное и скрытое, что гораздо хуже, это кучки по 2-3 человека враждующие с другими кучками
явно ниже их достоинства. У нас нет тимбилдинга. У нас нет корпоративов. И это никак не мешает нам плодотворно работать в команде над проектами сложных систем в громадных зданиях под 80к, а то и 100к кВ м. Что касается меня, то я иду на работу … работать, а не выяснять отношения. Я понимаю что у меня с другими инженерами общая есть цель и я стараюсь делать то, что от меня зависит для ее достижения. Не знаю что за мудацкий скам ты у себя собрал, лолъ.
Теперь пару слов о тимбилдинге и корпоративах.
Зайду издали.
Отсутствие идеологической накачки типа:
«Мы шагаем дружно в ряд
Охуенный наш отряд.
Нам насрать на все три раза,
Конкуренты - пидарасы.
Йя!!!!! »
не мешает мне относиться к коллегам доброжелательно. Я уже не раз и не джва искал дополнительный обвес к нашим прогам, распространял это дело по отделу, объяснял как пользоваться, консультировал по стандартным функциям автокада, благо их много. Запилил небольшую библиотеку с нужными для работы элементами и великодушно ею поделился. В общем, работа, как ты говоришь, в команде. НО! Я разделяю понятия «друг» и «коллега». А вот тибилдинг и корпоративы, как я их вижу, нужны для того чтобы границу между этими понятиями стереть. Я не пойду на корпоратив еще и по той причине, что недолюбливаю шум и толпу народу, предпочитая отдыхать в тишине и покое. Вообще, я считаю что если человек куражится и называет это отдыхом, то он просто не устал, раз у него еще так дохуя сил осталось.
>Хочешь работать в структуре - участвуй в ее жизни и не окукливайся.
Это мое свободное время, мое, сука, МОЁ. И если фирма уже начала говорить мне куда идти и как им распоряжаться, то ей уже трудно будет остановиться. Плодотворно работать и нормально общаться с коллегами? Пожалуйста. Я иду зарабатывать, а не сраться, так что если мне кто-то не понравится, то это мне не помешает с ним/ней работать. Корпоративная шиза типо обязательных копроративов? Нихуя. Фирме стоит научиться уважать личное время своих сотрудников и их свободу волеизъявления.
Поэтому я считаю что все эти пышные празднества не очень-то и нужны, а их непосещение никоим образом не мешает работать в коллективе без всяких загонов. Алсо, домоседство с последовательным саморазвитием считаю для себя важным элементом приобретения опыта и знаний, необходимых для приобретения сраного трактора и поездки на нем к успеху.
Фух, я кончил. Ну и портянка получилась.

Аноним Птн 01 Авг 2014 17:54:07 #73 №25861 

>>25858
>После какого предела ты считаешь ее проебаной?
Вкратце: если человек не здоровается по приходу на работу или в компанию со всеми мужского пола за руку. Отчасти если не представляется не знакомым людям в компании общих знакомых. Лень долго расписывать, но это какбэ маркер. Не взгляд в пол, например, или еще какая невербалика.
>какое-то мудачество, у нас такой фигни нет.
Если ты в ДС1, то тебе несказанно повезло.
>еперь пару слов о тимбилдинге и корпоративах.
Зайду издали.
Отсутствие идеологической накачки типа:
«Мы шагаем дружно в ряд
Охуенный наш отряд.
Нам насрать на все три раза,
Конкуренты - пидарасы.
Йя!!!!! »
У меня не так. Я подхожу, говорю: "посоны, мне финик дал бабла на проведение мероприятия, бабла нормально, раздать не могу, у кого какие предложения для совместного времяпровождения?". Предложений нет, предлагаю я. Вроде бы в последнее время, как я уже писал, что-то начинает получаться. Тот же тимбилдинг, что ты описал, я считаю каргокультом, реликтом начала 2000-х и вообще бякой.
>Это мое свободное время, мое, сука, МОЁ. И если фирма уже начала говорить мне куда идти и как им распоряжаться, то ей уже трудно будет остановиться.
Любой эмплой так считает. Я же считаю, что иногда надо собираться вне работы, это полезно для общего дела, а если компания за эти сборища еще и платит и не навязывает чего-то добровольно-принудительно-унылого, что в этом плохого?
>Алсо, домоседство с последовательным саморазвитием считаю для себя важным элементом приобретения опыта и знаний
Это да, но в идеале надо работать на себя, а квалифицированный специалист тем больше наемный работник, чем больше он квалифицирован, заточен на узкую специализацию. Я считаю, что лучше все же быть деталью, а не винтиком, пусть даже и титановым и сложнозаменимым.

Аноним Суб 02 Авг 2014 01:18:53 #74 №25872 

>>25228
>не фапали на женский персонаж на денди
Поссал на старого пердуна.
дрочил на Лару Крофт из ps 1

Аноним Вск 03 Авг 2014 03:45:00 #75 №25891 

>>25861
> Вкратце: если человек не здоровается по приходу на работу или в компанию со всеми мужского пола за руку.

Ну хз: я вот специально так делаю. Работаю кодером, начало рабочего дня не фиксированное, и меня раздражает, когда в течение часа к тебе подходят поздороваться 5-10 человек. Это мешает сосредоточиться и снижает эффективность. А потом ещё и вечером то же самое. Поэтому я здороваюсь только с теми, кто явно сам отвлёкся на меня или ничем не занят.

Аноним Вск 03 Авг 2014 13:33:50 #76 №25897 

>>25891
Такие сидят серыми мышками до пенсии и начальниками не становятся.

Аноним Вск 03 Авг 2014 20:56:25 #77 №25911 

>>25228
прошу прощения за мой узкий кругозор, но на кого можно было дрочить на дэнди?(ну кроме battletoads канешна)
неужели я что-то упустил в этой жизни?
34lvl

Аноним Вск 03 Авг 2014 21:00:26 #78 №25912 

>>25257
Да, молодёжь уже не та. вот раньше было время! Да при Ельцине у меня хуй стоял!

Аноним Вск 03 Авг 2014 21:10:00 #79 №25915 

>>25650
план Даллеса таки существует?

Аноним Вск 03 Авг 2014 21:12:02 #80 №25916 

>>25746
неистово подолддачиваю!

Аноним Втр 05 Авг 2014 05:23:53 #81 №25953 

>>25911
Гайка из чипыдейла и Эйприл из черепашекниндзя.
Впрочем, дрочка для сосунков, натсоящие мужики требовали крови для восьмибитного кровавого бога в контре и павер-блэйд

Аноним Втр 05 Авг 2014 09:36:30 #82 №25954 

>>25953
Переоцененное говно для быдла. Настоящие мужики гоняли жаб в режиме, где можно наносить повреждения партнеру.

Аноним Срд 06 Авг 2014 10:56:00 #83 №25994 

>>25861
>лучше все же быть деталью, а не винтиком, пусть даже и титановым и сложнозаменимым
Я уже писал выше что хочу смотаться за границу. Так вот, там ищут именно грамотных исполнителей, а вот руководителя проще и дешевле обучить у себя. Так что исполнителем проще свинтить, ибо востребован.

Аноним Срд 06 Авг 2014 17:36:10 #84 №26014 
1407332170425.jpg

>>25861
>если человек не здоровается по приходу на работу или в компанию со всеми мужского пола за руку.
Гувер вообще ни с кем за рючку не здоровался. Жаль тебя гЭния не было научить директора ФБР и негласного главу мафии сосиализации и выстраиванию карьеры.
>>25848
>Да, надо. Когда в коллективе каждый сам по себе, то этому коллективу - пизда. Это текучка, это постоянные свары, перетягивания одеяла явное и скрытое, что гораздо хуже, это кучки по 2-3 человека враждующие с другими кучками.
ЕБАТЬ, ДЕБИЛ. СССР не застал или наооборот комсорг бывший? Это ж наколько пробитым долбоёбом надо быть, чтобы не допетрить, что как раз тимбилдинги разобщают и стравливают сотрудников друг с другом? Слветский опыт гарантирует: тимбилдинги (партсобрания) и байдарочные походы разобщали планктонин советских контор типа "Геркулес" не хуже, чем сейчас разобщают западных сэйлз-планктонин. Форс-сближение всегда ведёт к отталкиванию, это азы, блядь. Ну сэйлзы и должны быть разобщены и озлоблены, чтобы стучали на муткИ друг друга. Но к техническим спецам такой подход применять - верх ебанизма.

Аноним Срд 06 Авг 2014 18:05:01 #85 №26016 
1407333901588.jpg

Ну я хз. Может мне повезло. Батя(нe BATYA, а именно батя) играл в морошинд, когда мне было еще лет 8-9. Соответственно меня приучил. Сначала сидел рядом, и смотрел как он проходит, и расспрашивал обо всем, он почему то объяснял малолетнему пиздюку про дома Хлаалу, всю хуйню. Я был понятливый и вникал. Потом сам пробовал играть, бегал, естественно, всех ебашил. Как то раз мы с ним лежали в больнице, ему друг позвонил и сказал что вышла новая часть теса. Обливион. Тоже проходил при мне. Это были еще те времена, когда никто про тес не знал почти. Потом мама развелась с батей за измену, и я роясь в его вещах нашел диск Обливион-Золотое издание. Установил себе на ноут и прошел. Люто дрочил около года, прошел все квесты. Интернета у меня еще не было, так что было трудно.
Детство у меня было нормальное, ящитаю.Отчасти наверное из-за того, что интернет подключили к 13. Книги читать очень любил, прочитал хуеву тучу, включая почти всего Жюль-Верна. Денди была. В лагерь поехал первый раз в 11. Приехал и предложил другу попить адикалона(скил надыбал в лагере) В начальной школе часто лазили по дворам, помню с другом хотели поджечь лес, но трава была мокрая. Живу в агро-городке, Белорашка. Лет в 13 узнал об этих ваших двачах из лурка, когда гуглил мем какой то. И почему то, пиздецки потянуло. Я неделю где то по лурку лазил. Зашел на двач, не зацепило. Потом захотелось зайти еще, так тут и остался. Очень жалею, что не родился раньше, и много чего не успел увидеть. Не знаю для чего это пишу. Ответы задавайте что-ли.
14 лет кун.ну давайте, обоссыте меня

Аноним Срд 06 Авг 2014 18:15:00 #86 №26017 

>>26016
>14 лет кун
Зачем ты здесь?

Аноним Срд 06 Авг 2014 19:46:03 #87 №26020 

>>26014
>Гувер вообще ни с кем за рючку не здоровался.
Некий прыщавый аутист ни с кем не здоровается. Он Гувер. Твой аргумент инвалид, азаза.
>СССР не застал или наооборот комсорг бывший?
Не застал.
>Это ж наколько пробитым долбоёбом надо быть, чтобы не допетрить, что как раз тимбилдинги разобщают и стравливают сотрудников друг с другом?
Никогда такого не наблюдал на правильно организованных меропритиях. Но да, не все тимбилдинги одинаково полезны, а явно соревновательные варианты так и вообще вредны.
>Слветский опыт гарантирует:
Слветов уже давно нет, а западный опыт можно перенимать правильно, без перегибов.
>Форс-сближение всегда ведёт к отталкиванию, это азы, блядь.
Форс - да, софт - нет.
>Ну сэйлзы и должны быть разобщены и озлоблены, чтобы стучали на муткИ друг друга.
Не должны. Война за аккаунты и срачи на виду у заказчиков - выбор долбоеба.
>Но к техническим спецам такой подход применять - верх ебанизма.
Безусловно. Поэтому я всячески способствую их сплоченности и стараюсь не допускать окукливания.

А теперь несколько вопросов:
1. Ты высрал подобный пост, чтобы трольнуть?
2. Ты - технарь и тебе не приятно, что кто-то смеет считать, что знает как тобой управлять?
3. Откуда ты получил тот опыт, который попытался, пусть и в несколько грубой форме, обобщить в своем посте?
4. Почему ты считаешь, что если кто-то что-то делает не правильно, то остальные обязательно будут это делать так же?
5. Тебя изнасиловали на тимбилдинге/корпоративе?

Аноним Чтв 07 Авг 2014 00:46:38 #88 №26024 

>>25266
Фильтр обжигаешь и норм, вся зараза сгорает

Аноним Чтв 07 Авг 2014 03:25:31 #89 №26026 

>>26016
>мне повезло я играл в игры
Ты еще более обоссаное поколение, чем поколение про которое говорит оп. Просто убей себя.

Аноним Суб 09 Авг 2014 00:59:53 #90 №26073 

>>26016
Прослезился.
>>26026
Заткнись, ублюдок. Если бы я играл вместе с батей в 14 лет в игори, я был бы такой счастливый

мимо-21лвл кун

Аноним Суб 09 Авг 2014 07:25:22 #91 №26086 

>>25228
Бро,оно им нахуй не надо.Ты как старая бабка.
"Ко-ко-ко в наше время ко-ко-ко".
Похуй на чьето время и забавы.В своем жить надо.
Кун 27лвл,в денди гамал...

Ilya Суб 09 Авг 2014 13:01:22 #92 №26099 

Доброго времени суток, господа. Я копался на двачах и забрёл на эту тему. Я представитель современных школьников. Я живу в деревне в Белоруссии. Мы (10-11классы) занимались тем, чем и вы: стучали в двери, в фишки играли (помните?). Кто-нибудь нитку шерстеную натягивал через дорогу? И многое другое. Вы обвиняете современных детей в том, что у них нет такого детства, как у вас было. Если бы у вас в детстве был интернет и айфон, то у вас бы было такое же детство как у нас. У нас есть дети, которые гуляют, но они конченные быдлоны, потому что не читаю. Да, у нас в классе мало кто читает книги (читают на отмаз только то, что нам задают) некоторые вообще не читаю... Слава Аллаху, что я читаю не только школьную программу, но и то, что мне самому нравится. У разных поколений своё детство, поэтому не надо тут пиздеть. У ваших бабок были The beatles, а чего вы их не слушаете, а? Вы что, быдло? Ну не может быть у разных поколений одинаковое детство! Кто-то слушал скутор, а кто-то Нойза МС, кто-то читал, а кто-то смотрит ютуб. Всё, заебалось писать.

Аноним Суб 09 Авг 2014 17:09:48 #93 №26109 

>>26099
Нассал пиздюку в ротешник. Ты - проебанное поколение и не нужен.

Аноним Втр 12 Авг 2014 21:55:28 #94 №26189 

>>26099
>Белоруссии
TOLSTO

Аноним Срд 13 Авг 2014 05:16:20 #95 №26200 
1407892580179.png

>>26016
Охуеть везёт, я тоже хочу быть ЧИМорождённым.

Аноним Срд 13 Авг 2014 15:59:44 #96 №26222 
1407931184935.jpg

>>25248
> Часть детей всё ещё возится в песке
ТАМ БЫЛА НЕ ГЛИНА

Аноним Чтв 14 Авг 2014 17:43:15 #97 №26260 

>>25228
Я тоже не пил одеколон.

Аноним Чтв 14 Авг 2014 18:11:50 #98 №26263 
1408025510948.jpg

>>25250
>Но тем не менее, в 90х, даже такой хикка интроверт как я, нашел друзей

В 90х не было хикк и интровертов. В основном потому что этих слов и не знали. Хуй с ним с словом "хикки" - слово относительно новое, но от того что сейчас каждая/каждый малолетний долбаёб интроверт - на ряду с такими заболеваниями как атеизм, мизантропия, циник и много ещё не доконца понятных им слов у меня пожары

Аноним Чтв 14 Авг 2014 18:43:37 #99 №26265 

>>26263
Ну так я реально же хикка-интроверт. Я никогда в жизни не работал в коллективе и мне сложно адаптироваться к новым людям. Друзья у меня все остались с детсва. Школьных пару человек растерял, институских так же - т.к. они стали быдлом и мне с ними не интересно. Целыми днями сижу дома, на улицу не люблю выходить и т.п.
тот самый анон, чей пост ты процитировал.

Аноним Чтв 14 Авг 2014 18:53:31 #100 №26266 
1408028011465.gif

>>26265
Бро, я всё понимаю самому удобней дома сидеть. Но и понимаю что эта "Разруха в головах" у нас. Очень дохуя людей так живёт, и не парятся на сей счёт. Короче веду к тому что пока ты не узнал этих слов, ты меньше заморачивался по этому поводу

Аноним Чтв 14 Авг 2014 19:07:23 #101 №26267 

>>26266
>Очень дохуя людей так живёт
Уж не знаю, в моем мирке все вокруг социобляди, только и ищут повод сходить куда-нибудь и нажраться. У всех куча знакомств, связей и обязательно жена и личинка чуть-ли не с 20 лет.

Аноним Чтв 14 Авг 2014 19:37:09 #102 №26268 

>>26267
Может и хуйню напишу, лол У меня есть страничка в оноклассниках да-да, я знаю это пиздец в основном для родственников Но там уже скопилось овер150 друзяшек, подтянулись и одноклассники и старинные друзья. Периодически захожу туда бывает даже поздно ночью, и вижу что на сайте стабильно 100 друзей, у большинства жены и по несколько детишек. Мне кажется от реальности хотят иногда спрятаться все, просто каждый по своему. Сорь за неровный почерк, не спал пару суток

И ещё мысль, как мне кажется была бы возможность они бы не ныряли в брак. Поглядываешь фоточки и видно что счастье аж вываливается как и пузо. Что у кунов что у тней
30лвл

Аноним Чтв 14 Авг 2014 22:07:28 #103 №26278 

>>26268
Да в принципе мысль здравая.
Как я написал выше, друзей у меня практически не осталось - в основном это те люди, которых я знал с 10 лет и которые все ещё никуда не съебали и не женились.

А вот помню институское время - это был лютый пиздец. Сейчас например я могу вполне комфортно обходится без живого общения по нескольку месяцев. Конечно когда меня приглашают сходить попить пивка в пабе или на днюху, я с радостью иду. Но мне комфортно в окружении этих людей, я их знаю давно и хорошо. Но во тогда - меня блядь колбасили каждый день. Каждый божий день после учебы обязательно хотели встретится, прогуляться, бесцельно торчать на улице и пить пиво или страдать ещё какой хуйней. В школьные годы я к такому времяпрепровождению относился нормально, но вот уже тогда, торча на улице или ещё где, я прямо изнывал от скуки и от того, что я проебываю свое свое свободное время на какую-то хуйню. А ведь мои социоблядские дружки даже и подумать не могли, как это так - весь вечер сидеть дома одному! Честно сказать, я сам удивлюсь, что те люди находили в общении со мной, я конечно может и не стереоптиный хиккан, который не может связать двух слов и абсолютно не может в общение, но вся эта социоблядская хрень меня дико всегда раздражала. Поэтому как я написал выше, с теми корешами по учебе давно не контактирую и слава богу.

Аноним Чтв 14 Авг 2014 22:40:42 #104 №26280 
1408041642453.jpg

>>26278
По тому что ты сейчас написал, могу смело заявить что "Я это ты". А по тому как ты это написал можно понять что ты вполне адекватный и умеешь формулировать мысль. То есть можешь найти общий язык с любым про себя могу сказать что я вполне коммуникабельный просто тебе это лень/неинтересно/ненужно.
Лол я уже потерял мысль, двое суток без сна и три бокала холодненького дают о себе знать.
Скорей всего мне просто не нравиться само слово и как его превратили в мейнстрим. Загляни например впашке/hikkikomorii Меня пугает количество подписчиков и репостов просто картинок не имеющих никакого отношения к этому течению

Аноним Птн 15 Авг 2014 00:28:03 #105 №26281 

>>26280
Глянул. Ну да - это лютый пиздец. На самом деле ничего удивительного. Словечко набрало обороты и стало мейнстримом. Школьники открыли для себя новую субкультуру. И их не колышит, что ни школьник, ни студент в принципе не может быть хиккой.

Аноним Птн 15 Авг 2014 04:02:51 #106 №26291 

>>25228
>Современные дети стали тупее. они не знают, что такое Донки конг,

В рот ебал олфажное нытьё, это бич всех поколений, я встречал старого мудака, который пиздел на современные системы автоматизации добычи нефти, ибо он чуть-ли не вёдрами черпал нефть.

> они не фапали на женский персонаж на денди,

Денди для дебилов, я капил первый компьютер ZX в 1991 году и всегда презирал консольщиков, ибо они тоько гамали и не могли в языки

> они не отливали костетов, они даже в школе не знали, что такое "Красная плесень".

> опять же хуета для дебилов. Мат ради мата, никакого таланта или свежести мыслей. Тоже тамое и сектор газа. Мейнстримное гавно. Ленинград вывел обсценную лексику в поэзии на, почти недостижимый уровень. Лаэртскийтоже гавно.

> они не стреляли из настоящих обрезов. они не пили одеколоны в падьездах.

> нахуя жрать всякую палитуру если были нормальные алкогольные напитки? А забухать дома, так, чтобы не спалили родаки - это высший пилотаж правда бывало и палили

это пиздец. Олдфаги, о чем можно разговаривать с современными детьми

А о чём с тобой можно разговаривать? О красной плесени? Ты дно ёбаное.

Аноним Птн 15 Авг 2014 14:10:52 #107 №26297 
1408097452396.jpg

>>26291
У тебя такое же предвзятое отношение к олдам как и у того кого ты процитировал. Так нельзя
Пример: Недавно отмечали др знакомого бухали в гараже ему стукнуло 36. И уже изрядно выпивши он начал бубнеть про то что его сын 16 лет парню "ничего не умеет, кроме того что сидит всё лето за пекарней, не может починить велосипед, в его годы он отец уже мог разбортировать колесо у авто, или вскопать огород и т.д. Я зная его поцона решил не то что бы заступиться, просто немного открыть ему глаза и навлёк на себя БЕДУ в виде непонимания остальных. На самом деле был в шоке как люди однобоко мыслят.
Дело в том что его пацан ахуенно учиться, и в скорем времени поступит на юридический. Начал с простого "Смотри, твой сын отлично учиться, он уже на доске почёта и ему открыты пути в любые вузы-хуюзы поцона уже приглашала, и обещали большие горы, ну и нахуй ему это всё знать, пусть это знает такое быдло как ты и а он такому как ты заплотит и ты сделаешь. Меня окружающие чуть не убили за такое рассуждение
Думаю моя мысль ясна?)

Аноним Птн 15 Авг 2014 15:14:34 #108 №26298 
1408101274763.jpg
Аноним Птн 15 Авг 2014 17:26:08 #109 №26306 

>>26297
>отмечали др знакомого
>сказал пусть это знает такое быдло как ты
Какая же ты гнида. Знаю таких клоунов, которым уже за 30-ку, но ведут себя как пиздюки у которых свербит когда кто-то "ниправ". Который раз убеждаюсь, что мудак, который прожил жизнь - это всего лишь старый мудак.

Аноним Птн 15 Авг 2014 17:34:53 #110 №26307 

>>26306
Ты поехавший. Мне ровно похуй на его жизнь, просто попытался показать этому дяде что есть и другая сторона медали

Аноним Птн 15 Авг 2014 17:48:55 #111 №26308 

>>26307
А зачем что-то показывать взрослому мужику, тем более у него на др?

Аноним Птн 15 Авг 2014 18:53:44 #112 №26315 

>>26308
Лена? ты напоминаешь мне мою бывшую, постоянно разговор заводила в какие то дебри

Аноним Птн 15 Авг 2014 19:04:45 #113 №26317 

>>25800
что ты тут делаешь, ссаный школьник?
мимо 25лвл

Аноним Птн 15 Авг 2014 20:24:55 #114 №26337 
1408119895149.jpg

>>25228
Уходи, выродок ебаный!

Аноним Птн 15 Авг 2014 21:32:01 #115 №26342 

>>26315
А, так у тебя нестандартный склад ума? Лол. Хорошо, разъясню: ты приходишь к человеку в дом, ешь его еду, пьешь его напитки, но при этом осуждаешь его, жестко оспариваешь его позицию, возможно даже оскорбляешь его. "Мне похуй" скажешь ты. "Ебал я в рот эти понятия" добавишь после. А я тебе отвечу, что со стороны ты банальный быдлан не соблюдающий банальные приличия. Ты мог бы сказать, что "да, молодежь сейчас такая, но через какое-то время он еще себя еще покажет", но ты предпочел вести себя как батхертнутый пиздюк, при этом полагая, что борешься за справедливость и говоришь свежо и ново. Олсо твоя позиция мне напоминает позицию одного товарища. В итоге все его считают говном и стремятся избегать, а он ноет, что его все не любят. по пьяни, по трезваку он какбэ ультрасамодостаточный успешный человек

Аноним Суб 16 Авг 2014 06:55:01 #116 №26346 

>>26342 Ты какой-то глупый. Я вовсе не увидел в словах того анона того, что ты ему приписываешь.

Аноним 05/09/14 Птн 20:14:41 #117 №27908 
>>25897
> начальниками не становятся
> работаю кодером

Как будто что-то плохое.
Аноним 06/09/14 Суб 12:00:00 #118 №27965 
>>25228

В этом итт треде полно придурков путающих знания и опыт с умом. ОП в их числе.
Аноним 25/11/14 Втр 16:54:08 #119 №33493 
>>25228
Внатуре поколение дибилов блядь. Работаю с пиздюками 25 лет так они смотрят постоянно физруков общаг и прочую хуету дибилы. Ничего их блять не интересует. 30 кун
Аноним 25/11/14 Втр 17:43:52 #120 №33506 
>>25228
Ну хрен знает, что тебе на это сказать, я 84 года рождения. Кастетов не отливал, из настоящих обрезов никогда не стрелял, после школы во дворах, подвалах и детских садиках
не тусил с пацанами.....о чём со-мной можно разговаривать?
Аноним 25/11/14 Втр 17:54:04 #121 №33511 
>>25650
Сильно пизданул, два чая покрепче анону!
Аноним 25/11/14 Втр 17:56:29 #122 №33512 
>>25803
Поссал на тебя
!Kf6GGfTG8U 25/11/14 Втр 18:09:50 #123 №33514 
Так вот, вот вам кусочек из одной пасты - когда я её прочитал, было такое ощущение, что описали моё детство .
--------------------------------------------------------

Привет, аноны!
Когда я читаю все эти цитаты типа - Дуров, верни мне детство! (типа как бы Паша виноват ,что всё детство прошло втентакле) или там когда мои сверстники и люди постарше пишут в сети что -то типа - не завидую сегодняшним школьникам - они круглосуточно сидят вконтакте, задрачивают игори, а вот мы - мы пропадал на улице целыми днями, в детстве строили штабики, тусовались по-крышам, в подвалах, гоняли на великах играли в футбол во-дворах, играли в ляпу...так вот - читая всё это - у меня на лице этакая улыбка с долей, грусти, иронии, сарказма....В том, что сегодня среди молодых людей очень много асоциальных, необщительных аутичных задротов без друзей - виноваты ПК с интернетом, которые получили широкое распространение в 2000-х в нашей стране - негодуют пользователи в сети! Что я могу сказать - моё детство и юность пришлись на 90-е, ух ты - круто! скажет какой-нибудь школьник, читающий эти строки - вы наверное с друзьями с друзьями пропадали пропадом во дворах (+ всё то что написано выше о развлечениях детворы 90-х) , а ещё наверное - раньше же были махачи школа на школу - район на район.....! Напишет мне комментатор, который родился в
середине/конце 90-х. да да да - всё это так, только одно но - я был необщительным аутичным задротом, омежкой, которого травили в классе, который неумел общатсья с людьми (см. первую пасту). Когда в нашем мухосранске случилось нормальное такое побоище под названием - Наша школа раздаёт пиздюлей другой школе - я естественно в это время сидел дома. Что же ты делал в свободное время? Ты наверное много читал в детстве - спросит меня тот же недоумённый школьник, ага - всё свободное время я сидел дома и - тупо пялился в ящик - это было единственное доступное мне развлечение,
смотрел всю ту поебень, что показывали по 1-му 2-му НТВ и ТВЦ (а больше у меня каналов не было тогда). Так что - даже немного завидую сегодняшним школярам, ну был бы у меня в те времена комп с интернетом и игорями - было бы даже лучше!
Аноним 25/11/14 Втр 19:59:25 #124 №33541 
Мнение о том, что "молодёжь нынче не та", будет всегда ....более того - лет в 16-18 тебе кажется - уж я то никогда не буду старым занудой, я то никогда не буду бубнить критиковать молодых, их вкусы, увлечения.
Я буду вечно молодой и не состарюсь никогда!
Аноним 03/12/14 Срд 11:01:26 #125 №34123 
>>26016
С отчимом проходил кампанию героев 3 (эрафию и клинок армагеддона, когда дыхание смерти вышло то уже подзаебли герои - так и не поиграли). Брали себе по герою каждый и принимали решения что строить в замке совместно.
Также гоняли вместе в рокнрол рейсинг на сеге.
Было охуенно.

Аноним 04/12/14 Чтв 06:34:18 #126 №34182 
>>33514
1985 г. р.
Где-то с 11 до 17 лет провёл время смотря СТС. Подсаживался на 1 сериал, потом параллельно на другой. Приходил из школы и с 14 до 18 сериалы. Потом Вечером ещё сериалы или фильмы по другим каналам или всякие "аншлаги".

СТС и др. каналы украли моё детство и отрочество и мой мозг и превратили меня из успешного отличника побырому делающего уроки и потом занимающегося своими хобби (дрессировка собаки, лыжи, поделки из дерева, шахматы, например, первое что вспомнил) в ничего не умеющего и нехотящего асоциала больного гипертонией. Если бы у меня был всего пара беспонтовых каналов, как в начале 90-х, или вообще не было телика, жизнь сложилась бы иначе.

Прозрел только в 18 лет, словив бэд-трип от сильной травы-самосада. Старый, но неплохой телик аккуратно вынес на помойку (его сразу подобрал дяденька-инвалид), занялся здоровьем, стал чем-то интересоваться и увлекаться.
Аноним 04/12/14 Чтв 23:48:22 #127 №34218 
в 80е детство без пеки с родителями-нищебродами (учитель и инженер) было заебись, понимаешь это только сейчас, а тех кто родился в 90е жалко, СССР поздний брежневский был говно, про раньше и вспомнить страшно по батиным рассказам, но сейчас ещё хуеевее, такие дела малята

одеколон пил один раз на губе ДМБ 86

66годаДед
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения