24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть здесь один долбоеб, который спрашивает постояно, как ему проснуться, так вот, у меня, другой вопрос: как уснуть-то блядь? Заебала бессонница уже которую неделю и это превращается уже в реально какую-то проблему
>>213589731 Вот почти то же самое, только я могу не спать сутки, потом отрубиться буквально часов на 5 днём и снова аутировать целые сутки И тебя с праздником
>>213589677 (OP) >как уснуть-то блядь? Нужно начать задерживать дыхание на полминуты и фантазировать. От избытка углекислоты в крови наступит сонливость, а фантазия перетечет в сон. Засыпаю по этой методе за три минуты.
>>213589757 о кста а бывало вообще час всего спал после суток без сна и просыпался как ни в чем не бывало, что тян наипсать, ну не обычное такое общаемся неделю уже вот счас пиздели пиздели и перестали резко ну в тупик диалог зашел че написать
>>213589741 Врач прописывал в свое время ципралекс и стрезам, из-за быстро появившейся толерантности бросил буквально через 2 месяца и вернулся к ним снова сегодня, эффекта что-то нет, как и от другой фармы. Мелатонин вполне может подействовать, кстати, надо будет попробовать
>>213589830 Да, охуели с причины вызова, напиздели маленько, мол, ты че шизоид? Потом укололи феназепамом и еще какой-то залупой, дальше нихуя не помню что было. Утром проверил хату, ничего не пропало хы.
У меня было такая же беда и за ночной работы, но я решил эту проблему так, если мне надо заснуть то я делаю упражнение, прес, приседание, и.д. и знаешь как не странно мне помогло!
Выпил четыре часа назад таблетку Атаркса для хорошего и глубоко сна. На деле получил полную противоположность: приступы паники, легкие галлюцинации, невозможность засунуть, ощущения будто бы проваливаешься в сознании. Такого даже под веществами не было, а тут из за маленькой таблетки такие приключения. Пиздец короче говоря, до сих пор штырит как не знаю кого, засыпаю на ходу, но не могу уснуть
>>213589677 (OP) Комнату провертриваешь? Постель удобная? Есть какие-то факторы раздражающие? День как проводишь? Когда не спишь - чувствуешь себя нормально? Угашенного лица там или чувства легкого опьянения нет? Алсо у меня тоже ебучая бессонница, только из-за того что батареи поют пиздецки громко и за стеной ебаные хачи-соседи моются 24 часа в сутки каждый день блять
>>213590108 Я как-то выпил таким макаром 2 таблетки разом и лежал овощем весь день без какого либо желания шевелиться даже и бодрствовал всё время иногда проваливаясь к себе в подсознание
>>213589934 Могут еще и в тюрягу запечь, но многих ж это не останавливает. Так вот, после этого я с проблемой засыпания к психотерапевту обращался кста, в местную клинику неврозов, но этот хуй отказался лечить без госпитализации, так как якобы требовался надзор, ко-ко-ко медикаменты и дозы надо подбирать. Я напиздел, что смогу онли через неделю, а спать кровь из жопы надо, так мне выписали на эту неделю феназепам, уже таблами. С его помощью я уже заебись выспался за пару недель, восстановил график и идею отправил в долгий ящик, до следующего срыва.
>>213590151 Да, стараюсь проветривать как можно чаще +свежее постельное раз в пару дней. Единственное, что раздражают вообще любые и даже мельчайшие шумы. Угашенное лицо и опьянение чек, я в последнее время даже хз как работаю, просто забывается весь день и дни как-то сплелись в один большой день. Я фрилансом занимаюсь в основном и работаю обычно часов 9 в день перед компом, при этом перешёл пару месяцев назад на правильное питание и физическую активность, ибо сидеть днями на одном месте пиздецово
>>213590191 Нууу... у нас в женской раздевалке застукали двух парней которые в шкафу няшались под хвост, это сука была так орно конечно, и на следующий день их кикнули с работы.
>>213590224 Был у меня подобный врач, хотел отправить в дурку, а мне туда уж вообще нельзя, так как я занимаюсь спортивной стрельбой и у меня могут отобрать эту возможность после дурки. А куда-то в частную больницу тоже влом ибо мне вообще там в свое время не понравилось, слишком уж напряжно и дома поспокойнее
>>213590293 Ахахах, содомиты У меня друг работал барменом в ночном клубе, так они там тоже однажды двух заднеприводных застукали в туалете в 6 утра. Уборщица зашла невовремя, называется
>>213590264 >Угашенное лицо и опьянение чек Значит и недосып чек Это может быть из-за переутомления (весь день и перед сном залипаешь в синий монитор + постоянный поток инфы, поэтому когда ложишься у тебя начинается поток мыслей и раздражительность, если это так, можешь днём брать перерыв на час, плюс каждый час перерыв на 5-15 минут, монитор можешь попробовать настроить на более теплые тона или перед сном вообще исключать за час-два экраны)
>>213590400 Да я думаю проблема таки временная, ибо меня пидорнули с работы и в свободное от фриланса время я занимаюсь подготовкой и прохождением собесов, все-таки стресс как никак, но дискомфорта доставляет достаточно
>>213590350 Ну ладно ещё в талкане (хотя нихуя неладно) но блять в шкафу ебаном? Я даже представить боюсь как у них это все происходила, ещё была баба которые походу заебало ждать очереди в талкан и она обасралась и обасалась прям на лестнице, смех смехом а лестница сука ваняла а это была главная лестница! Через недельку не выдержала травли и себалась.
>>213590316 А мне вот придется туда попасть, рано или поздно, и няшить тамошних молчаливых тяночек с кругами под глазами. Моей нервной системе пиздец, нет стрессоустойчивости никакой, моментально идет по пизде сон, аппетит. Хоть я теперь и пытаюсь контролить окружающую себя среду, но ...
>>213590569 Рассказывать особо и нечего. У меня и отец, и мать довольно мнительные и нервные люди, на мне их особенности удачно соединились в виде тревожного расстройства, и так вышло, что живу я на фоне ощущения постоянной необоснованной тревоги и ощущения опасности почти всю сознательную жизнь. С возрастом стало легче бороться и предотвращаться загоны, конечно, но за юность психика уже уебалась и не выдерживает.
>>213590589 Бывает конечно такие залётные, но редка на самом деле, в основном все тихо, ещё я помню нарика который ходил туда сюда по раздевалке и чего-то громко мычал а потом его увезли в больницу потому что он вкатился на стойку регистрации в одних трусах и начал орать.
>>213590811 Звучит отстойно, очень даже. Сам уже с депрессивно-тревожным расстройством несколько лет живу >>213590941 А платят хоть норм? Работка не пыльная?
>>213591073 850 евро в месяц, работа то не пыльная, но так заебывает монотоностью и осознанием того что ты какой то хуйней занимаешься а не нормальным делом.
>>213591339 Тестировать мужские секс игрушки, работа непыльная и ловишь постоянный кайф жопой разве не мечта? (Шутка) а так честно фиг его знает, мб на психотерапевта пошёл бы учиться, мне кажется это интересным делом и полезным.
Чаще всего вы спрашиваете как решить ту или иную проблему. И чаще всего вам отвечают как это сделать. И чаще всего вам ТАК похуй на решение. Сколько уже такое было, что человек ноет о своей проблеме, ему говоришь действенный способ решить проблему, а человек нихуя не делает и продолжает ныть и ныть. Итак, чтоб побороть бессонницу - нужно научиться медитировать и расслаблять тело. Только хуй кто будет это делать, потому что вы привыкли решать проблемы нажиманием кнопок и получение быстрого моментального результата. Вам хотелось бы для любой проблемы иметь таблетку, которую пьешь и через сорок минут проблемы нет. Твоя проблема в том, что твой ум - не даёт тебе покоя, а тебе кажется, что это ты не можешь уснуть. Ты лежишь и думаешь и думаешь, гончешь в голове бесполезные мысли, реагируешь на свои мысли выделением адреналина, поскольку в 95% случаев ты думаешь о тревожной хуйне, в то время, когда нужно спать и не думать. Но хуй там, я больше чем уверен, этот текст никто до конца не сможет прочесть, потому что большинство их вас - ленивая хуета любящая просто ныть, а не решать проблемы
>>213589677 (OP) Пиздуешь к психиатру, он выписывает тебе сонекс. Пьешь от недели до двух и забываешь о бессоннице. На учёт не ставят, в дурку не кладут.
>>213591686 Отчего же, я вот осилил весь твой текст вполне и сегодня же попробую расслабить тело и, если получится, помедитировать под что-нибудь очень спокойное. Спасибо за совет, анон, я и вправду попробую
И так, немного подведу итоги и запишу ваши советы, аноны 1. Мелатонин и таблетки вроде сонекса 2. Проветривать комнату, удобное спальное место, не перенапрягаться во время работы 3. Дозированные физические нагрузки, прогулки перед сном 4. Удовлетворение базовых потребностей (в пище, в воде) 5. Медитация и расслабление тела как способ успокоиться от тревожных мыслей и уснуть 6. Задержка дыхание и вызов искусственной гипоксии, которая так же может успокоить (психотерапевт советовала в своё время дышать в пакет с клеем)
>>213591944 Норма жизни, у меня тоже беда с башкой, но не и за этого я хочу пойти туда, просто мне интересны люди, чем они мыслят, дышут, их проблемы, и волнение.
>>213589677 (OP) Когда разберешься, советую начать соблюдать режим, у меня в своё время тоже была бессонница, а режим через какое-то время сам начинает усыплять в положенное времч
>>213591768 Тогда попробуй погуглить в ютубе "йога нидра". Это сорокаминутный ролик, где дядька приятным голосом руководит процессом расслабления. Наше тело - машина и работает по определенным правилам. То, что мы не знаем этого - не отменяет правил. Мы - химические существа, наши ощущения подчиняются нашей эндокринной системе, а эндокринная система подчиняется частично уму, который мы можем контролировать. Так вот, когда ты научишься работать со своей химией, то многие моменты в жизни станут легче. А способ этой химией управлять - медитация. Проблема в том, что это действительно трудно, мы десятками лет привыкаем считать содержание своего ума - собой. Мы мним, что то, что хранится в уме - это мы и есть. А это просто мысли, которые приходят и уходят. Если это не так, тогда, что же происходит с головой, когда ты принимаешь осознанное решение спать, а на деле получается, что ты не спишь, а решаешь в голове сложнейшие жизненные задачи методом вспоминания проблем и придумывания последствий. Бессмысленное занятие, проблемы ты так не решишь, а лишь запугаешь себя. Отсюда и общая забитость, скованность, ощущение неполноценности. Сами себя запугиваете.
>>213592115 У нас легально врач может себе выписать? Я где-то читал, что в некоторых странах если имя врача и пациента совпадают, то могут не отпустить
>>213592074 Собственно, поэтому я здесь спрашиваю у людей, что их беспокоит и про различные куллстори. Люди, на самом деле, достаточно интересны все, начиная какими-то суперсоциальными чедами и заканчивая зашуганными омеганами. И интересно именно не нытьё какое-то а когда человек просто спокойно рассказывает тебе о чём-либо.
Читал где-то историю про подобные таблетки для сна. Прикол с ними был в том, что если побороть сонливость в общем постараться не уснуть то эффект от таблеток меняется на противоположный.
>>213592241 чтоб проснуться - нужно делать зарядку и пить стакан теплой воды маленькими глотками, это позволит пробудить пищеварительную систему, а она уже пробудит весь остальной организм. Ну или можешь наебашить себя кортизолом, если большой фанат быстрых способов
>>213592223 Я этого и не отрицаю. >>213592146 Я с тобой согласен в этом плане >>213592070 Из своего опыта скажу, что анон тоже может диагностировать вполне успешно свой недуг, только для этого нужен глубокий самоанализ (не самокопание, не нытьё, а именно самоанализ). Нужно максимально расслабиться, успокоиться и спросить у своего подсознания "Что не так?" и делать это часто, вести какой-либо журнал своего состояния (аппетит, перепады настроения, какие-либо иные расстройства), провести небольшой анализ так же своих детских травм и прочих факторов, которые могли повлиять на тебя, опять же, не рассматривая это всё как некоторое оправдание своим действиям
Вообще, ко всему сказанному могу добавить, что страдаю паническими атаками, сонными параличами, часто бывают неконтролируемые выбросы адреналина при вполне спокойном состоянии. И при этом я не имел никогда привычки загоняться по чему-либо, ибо что происходит, то происходит и невозможно какими-либо загонами или постоянным самокопанием найти решение какой-либо проблемы, поможет только чёткий план. А вот беды с башкой это уже вне моего контроля, к сожалению.
>>213592506 Братан, вот с радостью бы, честное слово! Только вот от алкоголя я вообще потом хуй усну. В бухом состоянии уснуть для меня что-то из разряда фантастики и засыпаю обычно когда уже трезвею и то, сплю часа 3 и бодрячком, зато потом начинается какой-то трешак
>>213589677 (OP) Итак, причин бессоницы может быть сотня. Во первых, когда началось? во-вторых, чем питаешься в течении недели? в-третьих, в течении дня есть сонливость? в 4-ых...и в 100-ых, в общем либо к доктору, либо фиг знает. Помог бы тебе, но я немного на другом специализируюсь.
>>213593634 патологическая анатомия, но стараюсь следить за нейробиологией. Кстати, всегда интересно смотреть на "пациентов", у которых что-то с мозгом случилось, вот
>>213593734 Обнял в ответ, спасибо, анон. >>213593827 Ооооо, интересовался в своё время очень этой темой, изучал различные учебники, смотрел обучающие материалы про вскрытие "пациентов". Довольно интересная вещь, однако.
Пиздец, это проблема. У меня пять лет уже бессонница. Постоянно на препаратах, слабых или сильных. Минимум по три разных. Советую тебе начать с 5-htp или мелатонина. Лучше 5-htp. Плюс обязательно гигиена сна. Если не можешь уснуть из-за хуевых мыслей, например, включай на ютубчике что-нибудь типа звука поезда или шума дождя. Вот если просыпаешься посреди ночи бодрячком - тут уже сложней, мне помогает закинуться едой от пуза и я тогда снова засыпаю. Но есть препараты ещё типа залеплона от ночных пробуждений, он особо зависимости не вызывает, т.к. действует всего два часа. Короче, пиздуй к врачу и с ним разговаривай, только не к терапевту и неврологу, а к сомнологу.
>>213589677 (OP) раньше боролся с бессонницей, разным успокаивающими практиками Самая профитная красил разукрашки до 4:20, засыпаешь быстро, пока красишь очередного котика зевать начинаешь, главное не проебать момент и идти сразу спать. Так же можно собирать пазлы, лего.
>>213589677 (OP) буквально на днях попадалась методика для быстрого засыпания. вроде, на ютубе на канале ADME. ложишься на спину, расслабляешь шею, руки, ноги. в голове не должно быть никаких мыслей. можешь даже думать о том, что тебе нельзя о чем-то думать. как-то так. у меня не получилось - не могу на спине спать.
>>213596966 Кстати, да. Я когда бросил мне полегче тоже стало засыпать. И не после 6 вечера, а вообще, потому, что метаболизм у всех разный, у кого-то и от дневной кружки будет легкий стим под вечер.
У меня огромный опыт в этом дерьме, щас все поясню.
Мелатонин это шит тир от мира снотворного. Работает только в том случае, если ты ляжешь с закрытыми глазами и будешь лежать и пытаться уснуть. Продается без реца.
Мидл тир это антигистаминные первых поколений. Кетотифен, димедрол, тавегил. Рубят хорошо, но ооочень тяжко вставать, просто пиздец. Потом весь день ходишь разбитый. Толер вырабатывается за неделю. Большинство продаются без рецепта.
Между мидлом и хайтиром стоит такой препарат как Тералиджен. Это смесь нейролептика и антигистаминного. Рубит хорошо, вставать чуть полеге, чем с препаратов выше. Толер вырабатывается медленно, в аптеках можно купить без реца.
Хай тир это нейролептики. Рисперидон, кветиапин. Рубят просто на повал, встаёшь бодрым, но есть риск проспать 12-14 часов и сбить режим снова. От рисперидона страдают когнитивные функции. Толера нет, либо он совсем маленький. Я за 3 месяца стабильно засыпал от одной и той же дозировки. В торч-аптеках можно купить баз реца.
Годтир это транквилизаторы, а конкретно феназепам. Рубит в сон быстрее всего и лучше всего, просыпаешься бодрым и с отличным настроением, при этом спишь в среднем по 8-9 часов без риска проспать полдня, как на нейролептиках. За месяц вырабатывается нормальный такой толер и зависимость с пиздецовым синдромом отмены. Так что лучше дольше пары недель не принимать. Огромный минус в том, что феназепам даже психиатры не хотят выписывать, а без реца и в торч-аптеках могут не продать. Табу у нас на феназепам нынче.
>>213597085 Мне в свое время вообще без проблем выписывали феназепам. Правда, через месяцок приходилось по 4-5 таблов принимать, чтобы уснуть, иначе эффекта не было вообще никакого
>>213597563 Я ходил к двум психиатрам, оба наотрез отказывались выписывать феназепам. Последние полгода принимаю кветиапин, засыпаю отлично каждый вечер.
>>213589677 (OP) Это зависит от того, надо тебе с утра вставать или нет. Если надо - то советую один день перетерпеть не спать, а потом лечь в 11 вечера и каждый день (даже в выходные) просыпаться по будильнику с утра. Если же ты хиккан, то советую тебе не заморачиваться и жить по тому режиму, который удобен тебе.
>>213597883 Вставать никуда не надо, но что-то не хочется по ночам работать и делать дела. Сейчас вот сижу уже начинаю залипать потихоньку, думаю так потерпеть до вечера и возможно получится выспаться а не по 3 часа днем спать.
>>213597963 Ну тогда проблемы и нет никакой, спи когда хочется спать. Какая тебе разница? Успеешь еще стать 9/5-блядью, а пока наслаждайся ночами. Сходи погуляй, развейся. >>213598007 То, что тебе ксанакс помог от тревожности не означает, что он лучше клоназепама.
>>213598149 Ну, я просто сужу по эффекту, клоназепам не попробовал просто. Она мне как-то прозак ещё выписала, так от него я вообще по несколько суток мог не спать, странная фигня
>>213589677 (OP) Ложись, закрой глаза, начни представлять себе буквы или цыфры так чтоб они визуализировались. До 10 не успеешь досчитать. Всегда так засыпаю перед чем то важным когда в голове роятся мысли. Приятных снов , анон.
>>213589677 (OP) У меня бессонница 1.5 года суммарно, периодически сплю более-менее, практически каждую ночь кошмары и один-два раза в неделю сонный паралич. Боюсь к психиатру идти
>>213589677 (OP) Вот это включай на ночь https://www.youtube.com/watch?v=7JyE47-Ykjo Мне помогает, заглушает топот тупорылой бляди сверху, создает иллюзию того, что на улице не параша из говна и снега, а летний дождь. Сплю нормально с тех пор как стал врубать такие звуки на ночь. До этого любой звук типа упавшего тела сверху или грохота быдла в падике заставлял просыпаться и не засыпать.
>>213589677 (OP) Пиздец ты, конечно! Чтобы уснуть, нужно сначала проснуться! Поэтому пока мы не найдем ответ для того долбоеба все остальное бессмысленно!
>>213601175 Донормил хорошая вещь, но работает только тогда, когда ты не мешаешь препарату. Выключил свет и спишь нахуй без всяких раздражающих факторов.
>>213589677 (OP) Ну тут либо чисто физиологической вмешательство в виде - нагрузок, препоратов. Либо нихуя) Это такая фишка в регуляционных процесах мозга, когда в большинстве случаев процессы возбуждения сильно превосходят процессы торможения. У меня тоже самое, всегда по часу засыпаю