24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, сосач. Получил пикрил. В-, не взяли из-за астмы. Получал с 25 октября, затрахался пиздец. Задавайте ответы, чё. Асло, откоса от армейки тред стартует здесь.
У меня тугоухость 4 степени на правое ухо. Вроде как, не должны брать, верно всё понимаю? Недавно проходил обследование, бумажку дали. Мне можно не ссать, или что-то стоит делать? 4 курс, дальше учиться не планирую, совсем немного осталось, а в армию не хочу нихрена, естественно.
Еще болячек всяких есть, но боюсь, они не подходят...
>>213590765 Мне понравилось. Я был хакером в батальоне, с меня редко кантик и прочую хуйню спрашивали, т.к. офицеры понимали, что мне даж поспать времени не было, не говоря уже о этих ваших кантиках
не взяли по шизе (я шиз) в военкомате был всего один раз лет в 17 (по первой повестке) после этого за меня всё делали родители, даже военник забрали, хотя так не положено. я дома в нём расписывался
>>213590897 Ну, тип заранее держать в курсе, что я на одно ухо глухой, и мало ли что.
А то чёт стрёмно вообще, вроде как, в инете пишут, что если тугоухость на одно ухо 4 степени - то не берут, но мало ли... Нихачу хернёй целый год заниматься, у меня половина знакомых отслужила, по кулсторям они там занимаются дичью вообще. И чет никаких качков я не вижу среди них. Один как был дрищом-палкой, так им и вернулся.
>>213590771 Запомни. Во всех этих призывных хуйнях лучше давить количеством. Найди всевозможные болячки, жалуйся врачам на любые нюансы, даже на мимолетные проблемы.
>>213591001 Если какие проблемы со здоровьем - отправят проходить кучу анализов, чтобы проверить, правда у тя с ухом дела плохи или ты просто диагноз купил. Ну тебе анализы сделают, врач документы заполнит, напишет что так и так, анализы подтвердили такую-то болячку. Идёшь с этими бумажками в военком, тебя списывают, потом военник дают.
>>213591046 Я в больнице лежал по гипертонии, у меня давление постоянно под 140, неполная блокада какого-то там клапана в сердце. Пришёл в поликлинику жаловаться летом этим, поставили холтер, и СКАЗАЛИ ЧТОБ КОГДА ПОКАЗАНИЯ СНИМАТЬСЯ БУДУТ - СТОЯЛ И ЖДАЛ, итд.
И пиздос, я в эти сутки был просто в МАКСИМАЛЬНО спокойной обстановке, и делал как говорили (хотя вроде как, наоборот надо по лестницам ходить, итд) и мне показало, что всё ништяк, так и написали. Вот же отстой, пачаны..
Кошу от армии через пнд. В пнд уже лежал, поэтому и кошу подобным образом. Психиатр военкомовский направил в городскую больницу. Мне подтвердят диагноз и отправят в военком за билетом, а после в свободое плавание, или положат в пнд и вновь будут хуярить лекарствами? Я отходил от их "лечения" год, и вот, когда отошел, до меня доебался воекном с получением военника.
>>213591071 С ухом с детства проблемы, мне делали 2 операции. Вспомнил, что когда в последний раз был в военкоме - мне предложили там операцию сделать, но я отказался. Нахрен мне нужен этот имплант вообще. Если по уху ёбнут - сказали, что по скорой сразу на операцию уеду. Мне страшно, и я привык уже так жить... Хотя с другой стороны, интересно, как оно - слышать на оба уха, но это вообще другая история уже.
>>213591119 Пиздуешь в частную больницу, говоришь все это и получаешь справку о тех нюансах, которые ты описал. Далее, когда будет тебя проверять доктор от военкомата делаешь это >>213591163
>>213591164 бля, оно того стоило? я-то реально всякое говно слышу, а ты решил галочки нажраться лишь бы в армейку не идти? может ты болен, но отрицаешь это?
>>213590701 (OP) Позравляю, анончик. Сам получил в январе (бегал по сути год по больничкам и с результатами обратно), откосил по сердцу, мимо 18 лет кун.
>>213591267 че ты за хуйню несешь? я диагноз не подделывал, но меня запихнули в пнд из-за одного инцидента, который являлся недоразумением и я попал в пнд будучи абсолютно адекватным. Даже диагноз несерьезный, но подходящий под откос и чтобы захуярить человека нейролептиками, особо поводов не надо. Даже если я болен (что предельно сомнительно, единственное, что больно - наше прогнившее общество, если воспринимает меня подобным образом), мне и с моими бедами с башкой заебись, и опасности они не несут ничему, кроме системы, по которой живут люди мещанских взглядов. Не хочу становиться нормальным. Меня уже склонили в сторону "нормальности" нейролептиками, фантазер из меня теперь никудышный, как и гедонист.
Поздравляю, ОП. Главное не проеби этот год на двачах, а пиздуй работать или учиться. Сам недавно после трехлетней ебли получил военник по позвоночнику.
>>213591177 говорит человек, терпевший все от государства на протяжении явно более двадцати лет, если не считает себя зумером и разбрасывается подобными понятиями. Сам-то чего сделал, чтобы бороться с системой? Вот только честно. Я, например, живу в регионе с самым низким протестным потенциалом по раиси, в которой он сам по себе катастрофически мал, еще и в глухомани.
>>213591623 Хуй знает, у меня горит. Так как 80% тней таких зашоренных не просто не поздравь, а всерьёз обижаются, если на 8 марта им ничего не сказать и не подарить. >>213591681 Так у вас же наверно с этим жёстче, не? Типа не был в ато не мужик
>>213591684 > Недовес, плоскостопие, астма, аллергия, заикание, цветовая слепота. Не годен > Чего он в жизни не получил? Нормального тела, например? А как следствие, нормальной социализации и ТЯНОЧКИ-ПИСЕЧКИ.
>>213591694 написал же, что уже лежал. Вообще, лекарства на каждого по-разному действуют. На кого колоссальная доза тяжелого нейролептика не подействует, а кого-то превращает в растение капля самого слабого. Все индивидуально. Я, к сожалению, оказался вторым типом. Все мои жалобы психиатр в пнд игнорировал и продолжал травить дрянью.
Сам задумывался над тем, что главная мечта - не сдохнуть раньше родителей и бабушки. Иначе начнется неприятная цепочка, ибо бабушке уже много лет, а мать тоже с сердцем сляжет.
Хоть я и здоровый, но, все же, не застрахован от такого никто.
>>213591698 Зумер, я не состоял, не служил и у меня нет даже военного билета даун ты тупой. А подобными историями вас пугают целенаправленно чтобы вы боялись выскакивать, техника стара как мир блядь.
>>213591785 У тебя в голове насрано, либо ти тролль. Писечка - не предел мечтаний. Кайф от жизни можно получить многими способами, а получить писечку еще больше, порой даже стараться не надо. Короче, харэ троллить.
>>213591741 > Так у вас же наверно с этим жёстче, не? Типа не был в ато не мужик
Нет, кстати, такого не замечал никогда. Вот без шуток. Меня пытались Как сына военкома спросить про АТО, патриотизм и прочую хуйню подобную, ну я и выдал примерно такое: https://www.youtube.com/watch?v=EjcjJhUKG_0
>>213591877 Нет, я про писечку, очевидно, затолстил. Но, про все остальное - нет. Опять же, его явно угнетает его состояние, а зачем жить в постоянном ощущении собственной ущербности? Особенно с такими неприятными нюнасами, как астма.
>>213591874 >>213591845 чел, я сменил четыре школы, пока учился. Никто не готов к борьбе. Все такие же рабы, каки их предки. Когда еще будучи шкилой протестовал против системы, остальные недопонимающе молчали и удивлялись, как, восстать против несправедливости? Они привыкли все терпеть. Они молча переносят унижения родителей, педагогов. Они рабы мещанских взглядов, приземленных мечт, а не высоких целей. Что я сделаю один против гидры?
>>213591942 Можно кайфануть от интересной книги или красивого фильма. Веселой музыки, победы на межрегиональной олимпиаде по физике. Тут здоровое тело не нужно. И кстати есть адаптивная физкультура, так что и спортом можно заниматься.
>>213592028 Вот именно, один в поле не воин, поэтому нас сталкивают на черных и белых, все враги кругом так и живём, выходишь на родной земле как изгой блядь, вынужден шестерить за подачки так и жизнь пройдёт.
>>213592049 > Можно кайфануть от интересной книги или красивого фильма.
А теперь пойми, что есть бафы и дебафы, условно говоря. Временный бафф от кино есть, но он действует 2-4 часа. А вот дебафф на социализацию бесконечен. Дебафф от сравнения себя с другими людьми бесконечен. Дебафф от ощущения собственной ущербности бесконечен.
>>213592018 Астма на аллергической основе ( пыль ). Необходимо каждый день таблетки пить. Как то раз ночевал у друга. После ночи я лежал под капельницей в больнице. НО я таблетки пью всегда.
160к и военник на руках. На военник заработал сам без мампапкредитов. Я вообще не понимаю когда военник стоит такие копейки какой смысл туда идти? Любой нормальный человек эти самые 160 косарей за год по-любому заработает я заработал быстрее, но это не важно, при этом будет жить дома, бухать, знакомиться с тнями, сидеть в интернетах, да, возможно придется понищебродствовать если все совсем печально, но даже нищебродская жизнь на гражданке лучше чем год слушать пердеж долбоеба с соседней койки.
>>213592117 Ну дебаф от сравненря себя с другими будет сильным лишь при наличии трейта "полудурок". А если серьезно, то какая-то странная параллель, но по твоей логике дебафы не должны действовать все время и могут легко перекрываться другими бафами. Короче, я прав.
>>213592103 самое паршивое в этом - то, как они идеализируют бытовую, приземленную хуйню, и насколько они не готовы служить высокой цели, как они могут порвать человека из-за житейского конфликта или боготворить его за оказанную в быту мелочь, но предать его в самый решающий, переломный момент на пороге чего-то нового, великого и прекрасного. Выворачивает от этого лицемерия, беспринципности, мелочности, тупости и трусости.
>>213592265 > А если серьезно, то какая-то странная параллель, но по твоей логике дебафы не должны действовать все время С чего ты решил? Если есть условный дебафф "БЕЗНОГИМ", то может и на тебя подействовать бафф с "Хорошее кинцо", но он пропадет, а вот БЕ3NOГNМ ты останешься навсегда.
>>213590701 (OP) Мне повезло быть полностью здоровым с категорией А. Предыдущего военкома посадили на бутылку за взятки. Текущий денег не берет. Поэтому пошел в аспу, чтобы откосить. Последние полгода учусь на платке.
>>213592287 думеры думают, что они потерянное поколение. Нихуя! Посмотрите на этих жалких, робких школьников, молча все переносящих узников солипсизма, которые возвышают низменное, ибо уже нечего возвышать в подобных жизненных условиях. Эти вынужденные гедонисты живут одним днем, поскольку не видят будущего, а прошлое нашего народа - позорно! Вот это - истинно потерянное поколение, на которое жалко смотреть, а не ваши девяносторожденные.
>>213592329 Ну безногим это не баф или дебаф, это треейт, грубо пассивка. Да, такой ты всегда, но вечно держать это в голове ты не можешь, а вспоминать порой об этом - да. Поэтому и говорю, что бафы перекрываются друг другом. Посмотрел кино и такой ай как хорошр, а потом вспомнил, что безногим и погрустил и наоборот. Понимаешь о чем я?
>>213590701 (OP) Как раз буду получать, вчера ходил на учет становиться по получению гражданства. Благо есть компрессионный перелом L1,L2, так что сапоги защищать не поеду.
>>213590701 (OP) А маладца, нахрен эту рабскую парашу) устаревшая, никому не нужная, качающая и вымагающая деньги у простого населения призывая система.
>>213592603 Если мы говорим про дизмораль, то этот баф не вечный и перекрываться может ежесекундно. Если именно про то, что чел без ног и его дебаф называется "я не могу ходить, у меня нет ног", то это трейт, а не баф или дебаф, ибо его невозможно перекрыть или искусственно получить. Это уже данность, неизменяемая переменная, следовательно дизморальный дебаф от трейта будет периодически появляться.
>>213590701 (OP) Не взяли в армию из-за плохого зрения, на тот момент было в районе -6, -7. Ещё давление постоянно повышенное и дрищ пиздец, но это не фигурировало, т.к. не было жалоб в больницу. Прям после медосмотра какой-то главный дядька сказал, что такие родине не нужны, лол. Даже косить не пытался, как то само всё вышло. И даже забрать насильно-добровольными методами не пытались, видимо реально червь-пидор в их глазах. Но похуй, главное что военник есть.
>>213590701 (OP) Не служить - нормально. Служить по призыву - для долбоебов. Поэтому я бы не гордился. Ну, ты понимаешь, гордиться откосом это как гордиться, что не дал в жопу, или что не отсосал хуй, или, что не выебал сифозную бомжиху, глупо же. Ты просто сделал все правильно и это не повод для гордости.
>>213590701 (OP) И нахуй он нужен? Мне уже 8 лет шлют повестки, чтобы сходил забрал военник, но поскольку он нахуй не нужОн, то не иду. Я знаю что не годен, так что в армию меня даже не возьмут.
Откосил по астме, которой нет, просто лет с 12 таскался по врачам раз в год, грамотно дышал на спирографии и ныл пульмонологу про приступы. Военкомат даже в больницу не положил, оформили все почти сразу. Такие дела.
>>213590942 Только за компом. На рабочки только по своему желанию ездил, когда заебал комп и удавалось проебаться. Потом пизды огребал, за то что уезжал на рабочки. Дневальным нет. Полная свобода от нарядов. А потом сделали сержантом и уже неположено по званию в дневальных ходить
>>213590997 Сука жиза Еще хуйня такая может быть: Приходит один офицер, дает задачу. Приходит следом второй. Тоже задача. Времени на обе не хватит. По сути выбираешь от кого пизды получить. Логично никого не ебет твоя занятость и задачи. Работало только если комбат ставил задачу. Она была приоритетнее и пизды не отхватывал
>>213590701 (OP) Поздравляю опушка, сам тоже комиссованый по зрению ст.34в, тоже заебывали, сначала в военкомате не верили что хуевое зрение потом в местной больничке целый день проверяли, потом еще в сборочном пункте перепроверяли, но оно того стоило
>>213593696 Потому что елань, чита и прочие потрясающие части. Потому что набирают хуй пойми кого, потому что если пьяный офицер застрелит тебя на стрельбищах, то спишут в допустимые потери, потому что до сих пор служит в частях построенных при советах и никакой модернизации, потому что куча кавказких братьев в частях, да и восточных тоже, потому что армия не сделает из тебя мужика она сделает из тебя того кто терпит
Классический откос по дурке, Перед военкоматом(уже с вещами) люто нахуярился, написал всякой хуйни в тестах шлюхи меня 3 раза просили его переписать и психолог вежливо меня спросил НЕ ХОЧУ ЛИ Я ПОЛЕЖАТЬ В ПСИХУШКЕ . Ну а дальше 2 недели отдыха с самыми ебанутыми шизиками которые чалятся уже лет 30 там. Когда рассказывал свои проблемы леч.врачу мимо проходил зав. отделением и очень заинтересовался мной, слово за слово и он грит ТЫ ПАРЕНЬ ТВОРЧЕСКИЙ, АРМИЯ ТЕБЕ НЕ НУЖНА, ВСЁ СДЕЛАЕМ, НЕ ПЕРЕЖИВАЙ. В итоге поставили какую-то хуйню типа неврастении, погуглил, оказывается с ней даже в мусарню берут, без повышения правда.
Нид хелп. Имеется нехуйное искривление позвоночника(сколиоз(вроде как 3 степень)), спина часто болит, плечи не ровные. Беды с давлением оно скачет как еот на ерохе, то 140/100+, то временами 90/60,а также голова болит в затылке из-за этого и общая слабость, один из желудочков сердца расширен, зрение чутка слабоватое. Есть шансы откосить ??!
>>213590833 Пиздец, что там может понравиться. Я сам с месяц был хакером, пока в конец не заебало быть вечно убитым. Еще и с коллективом отношения подорвал, по их мнению я же ПРОЕБЫВАЛСЯ
>>213593811 Братишка двоюродный всю жизнь мне топил типо нислужилнимужик. Сам пошел в военкомат, отслужил на кавказе. Пришел с армии, попытался в мчс - а ему пошёл нахуй, по здоровью не подходишь, пытался в полицию ппсником, там еще жестче отбор. Устроился на завод, оператор чпу-станка, работает за 20к. Я съебался в москву, поступил в институт, от армии косанул. Работаю инженегром и в хуй не дую, зп в 4 раза больше чем него и самое главное, что это еще не потолок.
>>213593539 О, у нас в части тоже с учебки младшой пришол, канцеляром был. Все равно дневальным ставили иногда, так как народу было с гулькин хуй >>213594545 Это подсосы у офицеров, канцелярам и писарям обычно через пару месяцев уже ефра дают, а под конец службы малька. Даже у нас все ленились звания срочникам пробивать, но всё равно давали
Раз такой тред, то реквестирую способы откосить. Есть средний гастрит, большая родинка на спине, суставы хрустят. Иногда башка и шея болит. 178 см, 54 кг
>>213594752 Смотри, приходишь в военком и говоришь: "Я опущенная чушка, которая боится реальной жизни и хочет провести еще пару лет под юбкой у мамки. А может и с десяток". Базарю, работает.
>>213590701 (OP) Поздравляю, ОП. Я тоже очень заебался в военкомате доказывать свой сколиоз, т.к на моих снимках он был, а на военкоматовских его не было.
>>213594906 Помню когда служил орал с пидорков, пошедших на лейтенанта. Им на втором курсе неделю надо было прожить в казарме, щитай как сборы, они там чуть на стены не лезли, ныли как все плохо и как их заебало. К слову, ни один со всего этажа походу не пойдет дальше по контракту служить
Набрал 127 кг при росте 175 - освободили от службы, потом сбросил. Пусть крестьяне собирают всем двором откупные, в то время как жировельможи получают всё просто так.
>>213594987 Нас на сборы на месяц отправили. Но даже за месяц я понял что армия это залупа, нет на стены мы не лезли и не ныли, но глядя на срочников, вечно грязных, воняющих как бомжи и агрессивных как бешеные шакалы, вобще не очень было на них глядеть. А так строевой нас научили за 2 недели, в то время как срочников гоняют полгода.
>>213595005 Так это, я из дс. А военник купил в мухосрани. Сложная схема была через товарища из института. Он меня зарегистрировал временно у себя в мухосрани, я прикрепился к военкомату, занес денег, через два месяца приехал за военником. На комиссии не ходил, в больничке не лежал. Деньги передал и забрал военник через два месяца. Написали чет там с почками. Вроде нигде пока не мешало.
>>213595204 Он имеет ввиду то, что ты и дома это время проебываешь, а там хоть пробздишься и с людьми контактировать научишься а может и нет. Скорее всего.
>>213594661 Я умел балансировать. У меня и в коллективе было норм и хакерил. Понравилось то, что было весело, норм общался с некоторыми. В целом свой скилл общения прокачал
>>213591001 Если хочешь держать их в курсе - отправляй все бумаги по почте заказным письмом с уведомлением о вручении и проси приложить их к личному делу. Если ты с бумагами просто придешь на мед комиссию, то есть нихуевая вероятность того, что у тебя их просто не возьмут и поставят А, а на суде ты потом ничего не докажешь.
>>213590701 (OP) Сап, анончики. Заканчиваю 4 курс и поэтому нужно начинать суетиться. Я непротив сходить в армейку, если далеко не отправят, но а если далеко то это пиздецовый год будет. Из болячек есть в арсенале компресионный перелом позвоночника в школе, была экзема, тахикардия, больше не вспомню пока что. Что с этим можно придумать? По перелому пытался откосить еще на первом курсе, приносил снимки, которые знакомый врач расшифровал специально, что там всё хуёво, но в рамках правдоподобности. Принёс, показал, сказали - да похуй, годен, просто не во все войска будешь да. Экзема ярко выраженная была года 3 назад, за ушами, а еще раньше была подмышками, сейчас исчезла и оттуда и отсюда. От экземы осталось только небольшое тёмное пятно чуть выше шеи.
>>213590701 (OP) пришел в военкомат, был морально готов к армии и постригся на лысо, прошел почти всех врачей, после хирурга пошел к неврологу, сидела бабка старая, которой давно было пора примерять деревянный смокинг. Ну и говорит она мол все норм пиздуй в следующий кабинет, последний и тут я вспоминаю что у меня был перелом 10 лет назад, сообщаю ей об этом, она как подхватилась, почему ты молчал, быстро к хирургу иди все дела, у меня было переломано две лучевые кости и я три недели в больничке тусил, ух лампота была, в соньку вторую там рубился постоянно одной рукой, ну короче принус больничную карту меня еще в больницу отправили на какое-то обследование 5 минутное, за которое я заплатил 1500р мне дали бумажки, я их отнес в военкомат и мне сказали типо через месяц пригоняй туда-то туда-то и получай военник, в котором запись не служил. Так что если были переломы говорить об этом и нойте что болит то место и т д
>>213590701 (OP) Я тупо купил военник (в моей стране можно придти и купить его как хлебушек, всё официально через кассу с чеками). Надо было ещё месяц на сборы походить, но я дал на лапу вояке 10к и даже на сборы не ходил.
Помню один раз приехал домой на сессию и меня чуть не забрали. Прятался в подвале. Короче у меня частный дом с забором. Кто-то постучал, я говорю "Хто эта?!", а мне "С военкомата!", ну и я сыбался.
раз уж откоса от армии тред получится ли откосить по окр, если заранее стать на учет ? если эта хуйня с шести лкт, диагноз должен быть чем то вроде "постоянные неврозы" но если меня вылечат, то в армейку я попаду да ?
>>213595192 С астмой хуево живется я бы наверное лучше отслужил, чем регулярно испытывать трудности с дыханием сопровождающиеся кринжовыми хрипами и свистами, - можешь начать задыхаться на ровном месте + все эти баги с дыхнием отражаются на работе сердца. Хотя у меня еще вроде как не самый пиздецовый вариант мимо другой астматик
>>213591070 >подзаработал там вроде есть денежное довольствие 2-7к рублей?
просто я живу в военном городке, тут 3 части и 1 аэродром, возле дома магазин есть с банкоматом втб24, там иногда приезжает буханка с сержантами, они вытаскивают потрёпанную тетрадь с именами и паролями, кучу карточек и снимают с них по 2-3 тыщи это они типа отобрали у рядовых?
>>213595843 Нет. Это хуйня, с таким берут на изи. 160/100 постоянно - тогда пиздос, но тебя будут кормить таблетосами, а если откажешься, то в диспансер. А оттуда уже им видно будет
>>213595991 да, так же делал подходил к челяди и забирал, а если чёт пиздели спрашивал нахуй им бабки, их тут кормят, поят, на что деньги тартить? а у меня жена, детки
>>213590701 (OP) А чому затрахался? Я тоже получал из-за астмы, 2 раза съездил в военкомат 1 раз в больничку, типа конечно 3 дня потратил но большую часть времени я сидел и ждал просто...
>>213590701 (OP) Знакомый пришел к врачу, показал что руки трясутся у кого они не трясутся? ему выписали какое-то неврологическое расстройство и готово. Забрал военник
>>213596750 Добавлю еще, что можешь схуднуть, если есть куда конечно. Чтобы ребра было видно. Я весил 53 при росте 182(Я не спецом худел, обычный вес для меня спасибосанкенчест) Людей ужасает этот дефект и тебя даже прям в военкомате брать не захотят, мол скопытешся там еще. >>213597103
>>213590701 (OP) Получил тоже, один раз пролежал в дневном стационаре, один раз съездил в областной военком, всего месяц прошел с медкомиссии до получения Экзема есличо
>>213597186 Да, вполне можно околачиваться в сычевальне с минимумом домашней пыли и шерстяных изделий. Хотя, знаешь, в межсезонье бывает что просто начинаешь задыхаться на ровном месте - абсолютно с нихуя - и так неделю или две сидишь на ингаляторах, а потом организм видимо перестраивается и все становится норм, частота приступов падает до привычного уровня.
>>213590701 (OP) Тоже косил по астме, болею с детства, но степень - нижняя граница средней, косил джва года, 3 раза в стационаре лежал, вот 2 дня назад получил военник