24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Надеюсь ты достаточно ночной двачик.
Только что узнал что у младшей сестры был секс. Сестра кровная, у нас с ней один отец хорошая девочка, не курит, почти не пьёт, не стерва, совершеннолетняя...
Я с ней в очень хороший отношениях, она мне всё-всё рассказывает, даже когда не прошу.
Живёт с отцом и её матерью (мне она мачеха, ведь так?) , которые ей слишком христонутое воспитание дали...
Ну не прям пиздец всему, но почти каждое воскресенье в церковь ходят.
На этой почве сестрёнка жила по принципу - секс только после свадьбы... были парень, потом разошлись, т.к ему не переподало, а со свадьбой не склеелось, тк все родаки и его и её были против.
Но почве этого ''целибата'' у неё даже были небольшие проблемы со здоровьем, ей даже психологи и другие врачи намекали, мол в твоём возрасте пора бы вести половую жизнь, и что некоторые из твоих проблем со здоровьем именно из за отсутствия секса.
Я боялся, что на почве этой христанутости, ну в плане секса - ни-ни, она в жизни останиться одинокой, и в принципе понимал, что заниматься сексом молодой девушке это нормально, но сейчас...
Сейчас как узнал, что она переспала с мужчиной, как будто кровь в голову ударило и всего трясёт.
Я понимаю, что секс это нормально, и что и для здоровья и для эмоцианального баланса это просто необходимо для молодой тян, но меня трясёт...
Да, что греха таить, пару раз фантазировал о сестре, но не более, я всё таки не больной на голову...
Что со мной двачик??? Я конченый?? Это чувство ревности? Или чувство сопстничества, на подобе той, когда отцы не хотят отдавать своих дочерей а хотят вечно видеть в них маленьких девочек?
С 14 февраля блядь...Как же меня трясёт...