Сап /b. Расстался с пассией по причине её лишнего веса. За 3 года отношений она с 50 кг, дожралась до 77. Тупая сука переменилась после смерти бабки, видимо при жизни та готовила заебатые пироги, и она в память о ней решила жрать их до конца жизни. Жить с жиреющей это просто пиздец, с течением времени ты начинаешь замечать что твоя девушка возбуждает тебя всё меньше, к тому же я работаю вахтами по 3 недели и возвращаясь домой видел как моего "счастья" становится всё больше. Пытаясь справиться с её полнотой я купил ей абонемент в спорт зал, но даже посещая его сука никак не худела, хотя всё время доёбывала типо "Как думаешь я полновата?" на что ответ был всегда положителен, иногда она пыталась закатывать скандалы, но к счастью меня достаточно плотно ебут на работе и мозгоёбка штука к которой я привык, пизда убегала на кухню где плакала в районе часа, после возвращалась извинялась и обещала избавиться от лишнего веса. Жиреющая баба это когда вместо ебли ты начинаешь, ограничиваться лишь минетом, хотя в последствии мне казалось что проще уже в свинью засунуть чем в её мерзкое рыло. Последней каплей стало то что на встрече друга с армии одна тян, спизданула что какая мы классная пара раз я люблю свою девушку несмотря не на что. В последние месяцы я живя с ней отбирал у неё еду, которая казалась мне калорийной выгонял её на пробежки, запирал в ванной на ужин, но стоило мне уехать на вахту, как по возврату она становилась всё больше. К несчастью даже будучи жирной она обладала некой притягательностью, от чего я никак не мог от неё уйти. Расстался с ней только сегодня въебал водки, и тупо выталкал из квартиры через 3 недели придёт за вещами. Почему-то мне очень тоскливо и грустно, сталкивался ли кто из вас с подобным?