24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сама она старше меня на два года,познакомились в институте,живем уже два года вместе.Сначала все было как у всех,но потом ей быстро надоело жить в маленькой съемной квартирке и она перетащила(чуть ли не в буквальном смысле)меня в свои аппартаменты.Я к такому непривычен оказался совсем и в итоге начал чувствовать себя не очень комфортно в этих хоромах.Я стал понимать,что моя мелочность и экономность может помешать нашим отношениям ибо она привыкла жить на широкую руку,но сделать я ничего с собой не мог.Я ждал когда наши отношения начнут трещать по швам из за этого.Но нет!Вместо ожидаемого батхерта у моей няши почему то проявился материнский инстинкт.То есть ее весьма умиляло,что ее пиздораб такой мелочный и экономный.
Стала меня довозить чуть ли к порогу института,причем ей пофиг на мои пререкания.Кормит меня как школоту,от меня просто не отходит.Относится ко мне как к ребенку,причем когда я пытаюсь ей о чем то возразить,она напоминает о том,что старше меня(аж на два года) и вообще ей лучше знать(ибо по я по ее мнению "зеленый и жизни не знал").Раньше она по клубам ходила и даже когда мы начали встречаться она эта занятие не забрасывала,но сейчас-ни ногой!Даже страшно становится.В сексе тоже это проявляется.Если сначала ебались как все,то сейчас чуть ли не учить меня стала.Аппелирует тем,что я "малявка" и "сама буду из тебя мужика делать"(знает сучка что я с ней листвы лишился).Типичный пример ее отношения ко мне-среди ночи ласкается или по голове носом поводит,а то и вообще однажды было,что сиську к губам подставила и чмокнув в лоб хихикнула.
Вот еще недавний случай,сижу в ванной моюсь.Тут неожиданно открывается дверь и ко мне залазит и ладно бы,если с целью потрахаться из за недоеба,так нет!Потерла спинку,помыла голову,обтерла полотенцем,и только после этого был трах.Я в ахуе был просто.
Может просто со мной пролежать весь вечер не вставая с дивана забив на все.
Аноны с чем вообще это связано?Я конечно подозреваю,что я как недавняя листва,неопытен(хотя уже худо бедно в сексе начинаю разбираться),да и внешне моложе выгляжу чем на самом деле,но почему моя тян из клубной блди в мамашку превратилась?Мне конечно все это нравится,но какие подводные камни могут быть после всего этого?