24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Зумерки, доставьте мне хотя бы ПЯТЬ музыкальных творений ваших идолов, от которых у гармонично развитых личностей не вытекут мозги из ушей за первые 10 секунд?
>>213708246 Дак мне 21 ( через пару месяцев 22, но не суть), зумером тут считаюсь, наверное, вот я и накидать решил.
Хотя я в душе дедом себя уже считаю, как будто не от мира сего. Тоже не понимаю, как мои ровесники переваривают всякое говно, которое сейчас популярно.
Самый ор в том, что моя мамка как раз такое и слушает - Элджеев всяких, реп/попсу современную, в общем. Каааждый день утро начинается с того, что она врубает на всю громкость со своего шаоми нечто подобное.
>>213708553 Кстати, из хип-хопа у меня тоже есть чего показать интересного достаточно. Вот этого слушал иногда раньше, он вживую с инструментами всегда исполняет, что я уважаю + есть треки, где на записях даже инструменты живые.
Ну и да, с этого клипа я ахуел, когда на ютубе увидел. Думал, что его вообще с ютуба удалили, но его просто убрали из поиска, еле нашёл.. https://youtu.be/Q9RS8a44uu0
>>213708129 рили не понимаю, как нможно слушать музыку практически совершенно без мелодии, минорную, однообразную, с тупыми текстами ? Вы понимаете что хипсторско-зумерскую музыку эту через 5 лет никто не вспомнит, что это просто пластик одноразовый
>>213708767 В соседнем треде https://2ch.hk/b/res/213700370.html объясняется, что зумеры пустышки-подражатели, так что там можно любое говно заливать, главное качественно оформить и создать модный образ. Под этим соусом можно хоть пердёж в трёхлитровую банку продвигать.
>>213709929 Тобишь, если я возьму блюпуп-колоночку, включу на ней это и подойду к группе зумерков, то они одобрительно на меня посмотрят и тепло примут в свою компанию?
>>213711032 узнал о них прошлым летом, наткнулся совершенно случайно на вебм из инициала, где на фоне играла белая ночь осенью вот ходил на концерт и честно скажу, что хуйня, на концертах звучит совсем не так хорошо
https://www.youtube.com/watch?v=0ruvmkCq4es Из коментов к треку: "I imagine this is what it feels like to run from cops through an abandoned building while on heavy drugs." "Ощущение как будто убегаешь от полиции в заброшенном здании под тяжелыми наркотиками"
>>213711061 Не знаю, как по мне все пиздатые Еще зависит от того, что тебе нужно. Если нужно больше агрессии - первые, если экспериментального звучания - последние Но вообще я их обычно в случайном порядке слушаю, так что хуй знает
>>213711374 Пресная хуита, если честно. Мелодичности нуль, какие-то завывания негра, агрессия на уровне злобы голодного бабуина, ну и такие себе экспериментальные электронные вставки. Не зашло, кароче.
Почему зумеров считают говноедами априори. Будто я не мог поиграть в ту же гта вай сити, когда был пиздюком и начинать знакомится с поп-культурой 80-90х годов. Пиздец. Да в том же Сан Андресе дохуя годных треков.
алсо из зумерского и не самого хуевого есть некоторые треки фейса, лизера, биг беби тейпа остальное имхо вообще пиздец и к послушаю прослушиванию адекватными человеками не годится
>>213711577 >Мелодичности нуль Так может в этом и смысл, лол? И есть она там не пизди >какие-то завывания негра Ну охуеть теперь >агрессия на уровне злобы голодного бабуина Покажи мне "умную" агрессию >такие себе экспериментальные электронные вставки Для рэпа просто богоподобно нахуй, да и в отрыве довольно хорошие
>>213711751 >Покажи мне "умную" агрессию Она звучит по глупому. Сравнение я уже привел. >Так может в этом и смысл, лол? И есть она там не пизди Смысл в том что это музыкой с большой натяжкой назвать можно? Нету ее там почти, не пизди. >Для рэпа просто богоподобно нахуй, да и в отрыве довольно хорошие Хуита полная.
>>213712017 Не полыхнуло, просто ты хуйню написал >Сравнение я уже привел https://www.youtube.com/watch?v=lGq8p2CMriM Это вот это-то вот? Сатанинскую хуйню ступым текстом запостил какую-тоеще и с отсылками к ВК, пиздец >музыкой с большой натяжкой назвать можно А что для тебя музыка? Если мелодии какие-то, то иди образовывайся
>>213712220 Сравнение, в смысле ассоциации которые у меня твоя музыка рождает. Как будто олигофрену микрофон дали на вокале. Текст того что я кидал выше не тупее твоего. Для меня музыка то же что и на википедии написано, зайди почитай на досуге.
И да, я свое субъективное мнение привел, сказал почему не понравилось, а ты лишь полыхаешь в ответ пытаясь по порядку разобрать мною написанное, образовынный блять.
>>213712369 >Для меня музыка то же что и на википедии написано Музыка - вид искусства. (с) Ясно понятно >Текст того что я кидал выше не тупее твоего )) >а ты лишь полыхаешь Да ты дурак просто, вот и полыхаю Отстань короче, заебал, и вообще ты лох, английский не знаешь
>>213712767 >Насчет википедии Да хуйня статья, определения, где музыка "рисует картину мира и души", ммм >Так интеллектуально, пиздец Ну давай разберем по частям, рэмбо комнатный. Во-первых, почитай дальше. Во-вторых, я и не говорил, что их творчество "интеллектуально, пиздец", я говорил, что в рэпе ничего лучше нет и то, что "багровый гнев" - хуйня из-под коня Все, отстань, что пристал ко мне, поехавший?
>>213712600 Всего-навсего обои отклеились или уже крыша сползла? Что такое искусство? Это искусность, мастерство, эстетичность, качество. А что такое реп? Бубнёж ниочём под постукивания по пустым вёдрам на фоне заевшей кассеты? В английском языке неспроста название этой недомузыки созвучно со словом "crap", что в переводе на наш - дерьмо. Короче говоря, срать говном может любой, а вот создавать оригинальные и выразительные произведения - не только лишь все.
>>213713970 Что объяснять-то? Определений искусства дохуя, есть то, что ты описал, есть то, согласно которому искусством может быть что угодно Не согласен с твоим определением, все 4 критерия - не обязательны
Как я люблю эти треды. Ничего что 90% ваших кумировал на пике своей карьеры были героиновыми наркоманами и в принципе не могли ничего из себя представлять. Взять хотя бы Металлику. Кирк один из худших гитаристов в мире. Хетфилд вроде крутой, но по факту как научился петь в 18 лет так и на сантиметр не отошёл от этого. Никакого развития вообще. Ларс всегда был вялым драмером, ещё и плохо держащий ритм. О чем вы вообще?
>>213714702 блядь, я лет пять назад увидел запись концерта метлы - это просто лютый пиздец, по сравнению со студийными альбомами, особенно ранними, все партии тупо порезаны, тупо ошибки при игре слышно, в музыкальном плане просто дичь. если и раньше мелькала мысля сходить, то щас уже нет. и в то же время, меня батя пиздюком водил на юрай хип, там тоже старперы, но в музыкальном плане все было мега ахуенно.