24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я занимал руководящую должность в региональном отделении очень известной ИТ компании. Зарабатывал 1,5к долларов, что для моего города тогда была мечта. Да и сейчас.
У меня был свой кабинет, иномарка с салона, квартира в лучшем районе, гараж, интересные командировки по стране, отпуска в Тайланде.
У меня красавица жена с фигурой топ-модели и гибкостью кобры )) и уже два сына.
Мне было меньше 25 когда я вдруг понял, что жизнь проходит мимо, а я почти все своё время сижу. Сижу в машине, в офисе, в ресторане, в самолете. До этого сидел в школе, в ВУЗе. И все время стены, стены, стены...
И недосып. Лютый, адский. Все время ощущение, что ты здесь и как бы нет. В каком-то тумане.
Естественно лишний вес, естественно никакое здоровье (аллергии, астмы и прочее).
Короче, я решил что не стоит это все такой жизни и сказал жене, что хочу уйти. Куда - хз. Были накопления на месяца три-четыре. Жена зарабатывала 27к тоже на офисной работе.
И она меня поддержала. Так все началось.
Прошло 5 лет. Жена тоже ушла с работы 2 года назад. Мы живем в коттедже в 7 километрах от города. У нас попрежнему приличная иномарка. Катаемся на сноубордах, путешествуем всей семьей, со старшим сыном ходим вместе на борьбу (он в детскую группу, я во взрослую). Но главное - спим сколько хотим (за старшим сыном утром заезжает школьный автобус прямо к дому, младшего возим в садик к обеду или вообще оставляем дома - по настроению) и работаем когда и сколько хотим.
Работаем мы в вебе. При этом учились с нуля. Сейчас я больше как разработчик, она таргетолог. Но это не суть.
Суть в том, что я подумал, почему бы мне не завести блог и не делиться там полученным опытом? Я же реально счастлив, что выбрался из этого дня сурка. Если бы тогда был кто-то, кто дал бы мне сегодняшнюю информацию, мне бы это очень помогло.
Ну и блог же можно монетизировать. Фрилансить вечно не выйдет, нужно позаботиться о пенсии, и некоторой ее частью вполне могут стать доходы с блога, верно?
И за этим я здесь. Какой выбрать формат? Статьи писать? Снимать большие подробные ролики для ютуба? Может короткие истории для тик-тока или инсты? Телегу вести? Вопрос именно к тому, кому интересно было бы смотреть/читать на эту тему. По монетизации у меня вопросов нет, я регулярно помогаю монетизировать свои ресурсы клиентам, так что с этим разберусь.
Главное - приносить реальную пользу аудитории. Если у тебя, анон, возник интерес, то на какие вопросы ты хотел бы получить ответы и в каком виде?
В общем это опрос-тред. Не взлетит - не страшно, будут реальные мнения - благодарочка.