24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Меня попросили в прошлом треде моем рассказать как нужно общаться и находить общий язык с людьми, в частности с (да,да мой юный друх, тяночками). Оговорюсь сразу: мне 31 год, хуй линейкой не мерял, смазливое еблицо, средний рост. Короч обычный я.
Итак к сути.
Первое.
Ты должен следить за собой. Приятно пахнуть, быть чисто и со вкусом одет. Не обязательно топ шмотки, главное что бы одежда походила друг к другу. Гигиена, ну это обьяснять не надо, и так все понятно. Если проблемная кожа юзай маски и скрабы(это не шутка).
Второе.
Словарный, мать его, запас. Если хочешь разпологать к себе собеседника, ты не должен мычать, и говорить односложно. Если ты, мой юных друг, вдруг не знаешь как правильно ответить на вопрос, во время разговора, не суетись и не неси чушь. Возми паузу, сделай задумчивый вид, и ответь не спеша. Будь расслаблен, но в то же время следи за тем что говоришь. Мне помогло быстро думать и говорить, вращение в околокриминальных кругах, где за базаром следить очень важно. Отвлекся. Пополнять словарный запас можно чтением, но думаю в 2020 есть и другие способы.
Третье.
Нить разговора.
С тнями самый сложный пунктик. После того как, ты расположил человека к беседе, у вас развивается диалог на определенную тему. Важно чуствовать настроение собеседницы, и либо подыгрывать ей, либо наоборот спорить. Зависит от ситуации. Здесь нужны тренировки. Приготовся к сливам, мой нетерпеливый друг, во время оттачивания этого скила их будет много. Не расстраивайся, прими это как получение опыта. За то когда научишся чувствовать нить, сможешь пиздеть часами ниочем, и обо всем)
Чертвертое.
Зрительный контакт. Да, мой юный омежка, нужно открыто смотреть в глаза собеседнику. Учись врать не отводя глаза, и не подаватя вербальных сигналов. Очень пригодиться по жизни.
И пятое, но самое важное тем не менее.
Будь спокоен. Паника чувствуется на подсознательном уровне. Что гопники, что тянки подсознательно видят, что ты не уверен в себе. Я использовал медитации. Очень действенная вещь.
Пишу с телефона, заебался палец. Спрашивайте если не понятно. Рад помочь.
И еще. Анон, паси свой красный пик)