24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Более того, даже в 23-25 лет они уже колят мезо в голову, чтобы потом не было облысения.
Я целом, мне кажется, что доля истины а действиях тян есть: если в ДС или ДС 2 хочешь бвть успешным на работе, если работа связана с людьми так или иначе, то ты должна выглядеть хорошо.
Опустим сейчас одежду и стиль. Пожалуйста, расскажите, какие процедуры вы должны делаете, как часто, что используете а уходе, какие витамины пьете и сколько на все это уходит денег.
В моем окружении тяны делают мезо в кожу головы, ботокса для волос, чистки лица и пилинги, некоторые ботокс, витамины, гилаурон и делают мезо нити (хоть я и не понимаю, что это). Юзают массу ухода, от умывалок до домашних пилингов, делают себе сам обёртывания и т д. Ходят в зал. Они покупают массу декоративки, но красятся натурально.
Расскажите, пожалуйста, сколько стоит ваш уход, какие процедуры надо делать, какие витамины пить и прочее.