24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
На днях у меня появилась мысль а вдруг что проперженные трусы это первый шаг в наше киберпанк будущее
Только представьте что дырка на очке(на трусах) позволяет каждому человеку срать не снимая трусы, это же гениально блять. Но встаёт вопрос с жиденьким и с непредвиденным обсером прям в штаны как делает мой дед, но тут надо признать что технология достаточно не изучена и будет дорабатываться в будущем
Тут у меня возникает другой вопрос о том что технология будет использоваться геями для ебания в пердачек. Не снимая трусы и даже не приспуская их. Может как то сделать защиту на только выходящие предметы с каким то замком или умной ширинкой? Или наделить трусы искусственным интеллектом и запрограммировать на запрет членов?
Такая технология не должна оставаться без названия, предлагайте
И вот главный вопрос который у меня не выходит из головы
Мой батя поссорился с мамкой и неделю живет с дедом в комнате и спит с ним, по вечерам они ужираются в сопли и спят в обнимку пердя во сне гимн украины и что то приговаривая про Навального и пидорасов. Так вот двач, мой батя с дедом гении своего времени или просто инцест пидоры?