24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
-15 лет девочке, летом вижу её фото груди прикрытое картиночной розочкой, пишу на страницу в вк "покажи основную" имея ввиду страницу - она же не поняла и кинула фото голой груди (эта информация пригодится в дальнейшем)
-общаемся, говорит милости, нежности, говорит "я твоя", говорит о поцелуях, интиме, что хочет всего-всего вместе и впервые друг с другом
-заканчивается лето, начинается осень - влюбляется в другого, мне сказала не сразу, сначала сказала "появился человек, он не такой как все и он будто родной мне", потом сказала, что выдумала это и было всё шуткой, через время все же окончательно признала, что да есть парень и она влюбилась
-она с ним ссорится и говорит мне, что разочаровалась в нём это было в середине осени, сказала, что пару раз гуляла всего лишь с ним, поцелуев и прочего не было, но ходила в гости к нему, точнее к его другу, в квартире был его друг, он сам и она, но потом якобы пришли ещё ребята, а вообще она домашняя и скромная
-мне сказала, что он в чс и они не общаются, через время захожу к нему на страничку и смотрю - написано, что она у нас с ним в общих друзьях, захожу к ней на страничку - он в друзьях у неё скрыт и мне не виден, спрашиваю её, говорит - мы помирились, но не общаемся
-через время пишу её подруге, та оказалась хорошей девочкой, она не знала, что у нас с этой девочкой общение и поэтому рассказала и показала переписку этой моей девочки с тем парнем
-из переписки выясняется, что меня обманывали, девочка эта подруге писала всю осень только об этом парне, что она сходит с ума по нему, что ей снесло крышу, что он постоянно обнимает её на встречах и что они начали встречаться
-пишу ей, сначала всё отрицает, потом признаётся, мне в интернете писала (живём в разных городах, но она собирается приехать поступать) что моя, а ему писала и говорила в жизни, что она его ну и за кучу переписок явно кучу нежности
-далее в эти же дни, когда я всё узнал - она говорит, что встречаются они лишь неделю, а до этого просто общались, иногда гуляли, но лишь теперь начали встречаться, но когда говорили с ней - она сказала, что бросает его, потому что нет взаимопонимания и он не интересуется ей, что ведёт себя холодно и её это не устраивает, после этого она извиняется передо мной, говорит нежности, что она моя, что ошибалась, что приедет и всё будет хорошо
-Из интересного ещё вот пара деталей - мне она написала, что бросает его (утром написала), вечером её подруга мне шлёт переписку с ней, в которой оказывается, что она ещё не бросила его и не знает, что делать, что мучается, что на прошлых выходных была гулянка и там случился какой-то пиздец и она теперь не знает, что ей делать...Что теперь в школе на неё смотрят местные школьные шлюхи странно, что парень этот пускал в её адрес унизительные шутки
-На мои вопросы - целовались ли они? сказала - нет, лапал ли он её - сказала нет, посылала ли она ему фотки какие-то? - сказала нет (вспоминаем тут начало истории как я её нашёл) Помимо этого узнал от подруги, что у неё до лета был парень и у них был поцелуй, о котором она сама рассказала подруге (мне она говорила - никогда парня не было и поцелуев, когда рассказал о разговоре с подругой - сначала всё отрицала, потом подтвердила, но сказала, что поцелуй был насильный, парень был пьян и поцеловал её, ей было страшно и неприятно)
Лично мои ей подозрения такие - говорю, мол что случилось на гулянке, какой пиздец? Она говорит мне - ничего не случилось, просто подруге так написала, не знает зачем) Говорю - почему ты неск месяцев бегала за ним, текла по нему, а потом за неделю отказалась и бросила от него, так бывает? Говорит - он не нужен ей и ничего не было. Вот скажите, чему верить? У меня были мысли, что просто её на гулянке выебли или уломали на минет, может об этом стало известно другим, парень подстёбывал и в итоге она обиделась и бросила его. Но это версия жесткая, т.к. все же ей 15 и она скромная, вроде, но врунишка...На вопросы - зачем обманывала постоянно, по малейшим мелочам - говорила, что дура, что запуталась, не хотела усложнять. Как вот возможно такое - говорить одному в жизни и начать с ним встречаться, но мне говорить, что она моя? Я просто запасной вариант был, типо френдзоны? Мол если с тем получится - потом мне расскажет или будет умалчивать, если не получится - сразу мне будет говорить милости? Или я нагнетаю и просто она в 15 глупа и правда запуталась в себе? Она, кстати, начитанная, грамотная, это не малолетняя долбоёбка какая-то, она все же воспитанная, ответственная, возможно, не умеет ещё в мужское внимание и правда сбилась с пути, но вырастит нормальной? Посылает цитаты из книг, о стадиях любви, доверии, интересная, красивая, в общем во всех смыслах она хорошая, кроме того, что выше расписал. Или все же что-то случилось и я никогда не узнаю об этом? И раз она в самом начале столько врала, то может она просто человек такой? Кстати, когда я сказал ей - что напишу сейчас её парню тому и спрошу у него, что случилось и что между ними вообще было - она охуеть как была против, сразу начала в ответ угрожать типо "если ты напишешь ему, я стану плохой снова" - плохой, то есть как раньше - обманывать и прочее...Теперь на вопросы о её реакции отвечает что-то вроде "я не хотела, чтобы ты писал ему, потому что он явно бы что-то выдумал, что у нас что-то было, а ты бы поверил ему и я бы не смогла доказать обратное"...Блин, помогите разобраться.