Сохранен 39
https://2ch.hk/b/res/213813850.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним 17/02/20 Пнд 15:20:55 #1 №213813850 
image.png
Мама и её 34-летний сын

Передо мной сидел круглолицый парень. Он смущенно смотрел в стол. Мне хватило пары секунд, чтобы понять: живет с мамой, девушки нет, денег нет, запутался в себе. Я видел десятки таких, как он.

Михаил поправил очки и начал рассказывать:

Ну, не знаю. У меня куча каких-то проблем. На работе мало платят. Как просить повышение не знаю. Не могу себя заставить работать. С девушками не ладится.

На вид ему было лет 20, а по паспорту 34. Я прямо спросил, живет ли он с матерью. Утвердительный кивок. Он не понимал

Деньги он отдавал ей. Мать распоряжалась бюджетом семьи, платила за квартиру, покупала сыну одежду, стирала, готовила. Миша не умел ничего из этого. А женщина была одинока, кроме сына никого. Вот и замкнулись друг на дружке.

"Вообще-то, она мой лучший друг", — упрямо сказал Михаил — "ну и так удобней, платить за съем жилья не надо, нет у меня столько денег".

С девушками не получилось, пробовал Тиндер, но стеснялся там общаться. Да и кому интересен 34-летний мужчина, живущий с матерью?

Даже увлечение Михаила было безобидное: он клеил фигурки самолетов, кораблей, выписывал журналы по моделированию. Идеальный послушный и добрый сын. Не правда ли?

Когда я ему объяснил, что его проблемы начнут решаться, как только он начнет жить один, Михаил немного приободрился. Я продолжал:

— Сейчас вместо девушки у тебя мама. Да и где ты с подругой "развлекаться будешь"? Рядом с мамой, пока та полезные советы дает?
— Живешь не за свой счет, платить за квартиру не надо. Поэтому и деньги тебе не нужны.
— Будешь жить один, научишься вести переговоры с людьми. Как снимать жилье, как общаться с соседями. Повышение попросишь. Девушек гулять и водить к себе сможешь. Появится мотивация хоть что-то делать.

Михаил начал энергично кивать, идея с девушками была ему по душе. Но потом на его лице появился страх. Как мама воспримет отъезд любимого сына и единственного друга?

На удивление, мама сказала, что готова отпустить сына. Сказала, что давно пора. Написала список задач, что нужно научиться делать сыну самому (стирать, готовить, по каким врачам ходить, как бюджетом управлять).

Мы договорились встретиться еще раз и обсудить план переезда. Миша заплатил за занятие вперед. Но не пришел. Потом перестал отвечать на мои сообщения.

Это было 3 года назад. Что-то мне подсказывает, что мама и сын до сих пор вместе.

Павел Домрачев

---------------

Еще интересные статьи для вас:
Аноним 17/02/20 Пнд 15:22:09 #2 №213813925 
>>213813850 (OP)
бамп
Аноним 17/02/20 Пнд 15:22:55 #3 №213813979 
>>213813925
бамп
Аноним 17/02/20 Пнд 15:23:59 #4 №213814054 
>>213813979
бамп
Аноним 17/02/20 Пнд 15:24:29 #5 №213814089 
>>213814054
Что бамп, статьи давай!111
Аноним 17/02/20 Пнд 15:26:24 #6 №213814205 
image.png
> Павел Домрачев
Аноним 17/02/20 Пнд 15:26:42 #7 №213814226 
>>213814089
Нидам
Аноним 17/02/20 Пнд 15:27:01 #8 №213814251 
>>213813850 (OP)
То есть этот Павел Домрычев хочет чтобы сын бросил старенькую и больную маму? Но почему?
Аноним 17/02/20 Пнд 15:27:25 #9 №213814277 
>>213814226
Ах ты сука.
Аноним 17/02/20 Пнд 15:31:26 #10 №213814552 
>>213814251
Потому что он такой же психолог, как я балерина.
Аноним 17/02/20 Пнд 15:32:31 #11 №213814614 
Нахуй ты это бампаешь, ебпнутый?
Аноним 17/02/20 Пнд 15:32:57 #12 №213814637 
>>213814614
а
Аноним 17/02/20 Пнд 15:33:41 #13 №213814691 
>>213814614
Мне нравится
Бамп
Аноним 17/02/20 Пнд 15:35:49 #14 №213814837 
бамп
Аноним 17/02/20 Пнд 15:37:08 #15 №213814929 

Если вы забываете то, что пообещали, не выполняете обещания, ленитесь ставить большие цели, и просто не держите свое слово, эта статья для вас.

Внимание: только для адекватных мужчин, которые осознают свои проблемы и готовы меняться. Если вы считаете, что во всем виноваты женщины, плохие родители, судебная система России, и т.д. и т.п., прошу не читать далее, вам это не подойдет

Пункты 1 и 2 будут достаточно простыми, а вот начиная с третьего будет самый сок. Поехали!

1. Записывайте то, что обещаете
— Саш, закажешь доставку воды?

— Да, завтра обязательно.

(...)

— Ты заказал воду вчера?

— Блеааать...

из диалогов жены и мужа

Это же так просто, не правда ли? Но почему-то мы любим пообещать что-то другу, коллеге, жене, а потом не сделать, потому что забыли записать.

В итоге, вас считают раздолбаем, который не помнит, что он там обещал, и уважение к вам падает.

Решение: просто записывайте чертовы обещания! Куда угодно: на бумагу, на листок у компа, в ежедневник. Записывайте их сразу же, как даете, это очень простая привычка. Ведь львиная доля проблем с общениями в том, что мы про них просто забываем.

Как это делаю я: фиксирую обещания другим людям в своих ежедневных отчетах. За 3 года записал больше 1000 обещаний и выполнил 91% из них.

2. Ставьте конкретные сроки
— Саня, скинешь мне инфу по клиентам?

— Да

— Когда? Ты еще вчера обещал, что сделаешь.

— Чё ты пристал? Сделаю, как смогу, занят пока.

типичный разговор коллег

Если вы обещаете что-то сделать, но не хотите называть срок, то в вашей психике сразу же появляется лазейка в виде мысли «ну, я же ничего конкретного не обещал!». Это очень расслабляет. А отношения с людьми портятся, даже если человек терпеливо и долго ждет.

Решение: пишите вместе с данным словом конкретный срок, когда вы планируете выполнить обещание.

Как это делаю я: все там же вместе с обещаниями пишу дату. 91% своих обещаний я не просто выполнил, но выполнил в срок. См. скриншот выше из моего ежедневного отчета.

3. Публично говорите о своих целях

Всем привет. Решил избавляться от лишнего веса, но никак не соберусь, потому что я ленивый хрен.

Поэтому: обязуюсь за 3 месяца похудеть на 20 кг, и выкладывать каждую неделю фотки со своим пузом в течение этого периода. В конце выложу фотку себя на весах, где я вешу не 100кг, а 80..
Если не похудею, то я слабак и толстый лузер.
— пост Вконтакте

Если цели большие или вам страшно к ним приступиться, без публичных обещаний будет сложно. Пункты 1 и 2 спасают только при мелких обещаниях.

Как это работает? Нужно сказать группе людей (коллег, друзей, читателей), что вы планируете сделать и к какому сроку. Например, «похудеть на 15 кг», «выучить и сыграть песню Х на гитаре», «пробежать полумарафон», «сделать продающий сайт», и т.д.

Если слышали про термин «декларация» (не налоговая) в бизнес-среде — это тоже частный случай публичного обещания.

Решение: пообещайте группе знакомых (тусовка, группа коллег, чат по интересам) что-то сделать, и вы увидите, насколько сложнее вам будет слиться.

Как это делаю я: именно для этих целей я организовал и сейчас с единомышленниками веду мужской клуб «Титан», в котором мы регулярно и публично друг перед другом ставим цели и выполняем их. Когда ты глядя в глаза другим людям, а затем письменно пишешь свои цели, не сделать их намного сложнее.

4. Признавайте ошибки и платите за них

Признание ошибок покажет вас сильным и осознанным человеком, который готов работать над собой. Многие боятся это делать, и вы будете выгодно отличаться, я гарантирую это.

Но еще у обещаний должна быть цена слова, которую вы платите, когда это слово нарушаете. Зачем?

Во-первых, это будет стимулировать вас не нарушать слово. В современном мире можно жить и не напрягаться, потому что мир очень безопасен. Можно быть безответственным и пофиг на все. В древности ценой ошибки была смерть. И поэтому люди были осторожны и собранны.

Во-вторых, если вы подводите других людей, им нужно это компенсировать, ведь они пострадали из-за вас.

- Обещали прислать инфу, но забыли? Пришлите в 3 раза больше и ответьте на вопросы.

- Задержали выполнение работы на неделю? Скажите, что сделаете работу за меньшую сумму.

- Планировали сводить девушку в кино, но забыли дату? Сводите в IMAX и сделайте подарок.

Решение: у обещаний должна быть цена слова – идеально, если это будут деньги, т.е. штраф за невыполнение. Это будет вас мотивировать все делать хорошо.

Как это делаю я: все выше в примерах я и делаю. Также в мужском клубе всегда ставлю цену слова в деньгах. Ниже пример моих целей на 2 недели с ценой слова:

5. Не обещайте, если не уверены

Пункт, который логично вытекает из предыдущих. Казалось бы, он должен идти первым. НО НЕТ. Мы, мужчины, с легкостью обещаем все подряд, и не боимся этого. Ведь нет никаких сроков по выполнению, нет платы за ошибку.

Если же внедрить первые четыре пункта в вашу жизнь, то осознанность к обещаниям вырастет в разы. Нужно записывать, ставить сроки, платить за ошибки.

Тогда у вас будет четкое понимание «готов ли я все это сделать?». Если ответ нет — не обещайте. И даже в этом случае уважение к вам не упадет, а будет только расти.

Решение: если вы не можете дать четких сроков и если цена за ошибку будет слишком велика, не обещайте ничего.

-----------------------

1) "Почему она выбрала его, а не меня, я же лучше!" — о мужской агрессии
2) Мужчины после 30 выглядят всё хуже
Ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал, новые посты о мужском развитии выходят каждый день.
Аноним 17/02/20 Пнд 15:40:44 #16 №213815171 
"Почему она выбрала его, а не меня, я же лучше?"
10 октября 2019
9,3 тыс. дочитываний
1,5 мин.
12 тыс. просмотров. Уникальные посетители страницы.
9,3 тыс. дочитываний, 78%. Пользователи, дочитавшие до конца.
1,5 мин. Среднее время дочитывания публикации.

Открываю секрет, почему милые добрые девушки выбирают не вас, но агрессивных, глупых и казалось бы не подходящих им мужчин.

Ведь я лучше!!
Я добрее, заботливей, денег нормально зарабатываю, даже выгляжу неплохо!
Я спокойный. Веселый. Анекдоты могу рассказать.
В конце концов, не агрессивный и злой, не то что этот *

Именно. И у меня для вас две новости.

1. Плохая новость: вы — не агрессивный и это проблема
Вам не хватает здоровой мужской злости, умения получать своё, забивать на общественные правила и идти к своим целям.

Тайна пары "хорошая девушка и плохой парень" очень простая — девушка не такая уж и милая, как может показаться. Внутри у неё мнооого "плохого", просто воспитание не позволяет пробиться этому наружу. Женщинам вообще в России все подряд запрещают, от этого снаружи они милые и добрые, а внутри жесткость, умение ругаться, и т.д.

Так вот, она выбирает антисоциального мужчину, потому что тот делает всё то, что она себе не позволяет.

Он матерится? Она хихикает и ругается с ним. Он может быть агрессивным, проявлять дерзость? Ей хочется тоже перестать быть доброй и подумать уже о себе, проявить немного наглости. То же самое с алкоголем, курением, и т.д.

Зачем ВЫ такой девушке? Она и сама без вас бояться и стеснятья умеет. Ей нужен тот, кто покажет, как легко быть сильным, как легко брать свое и не бояться осуждения других.

Вспомните школу. Девушки выбирали не красивых и умных, они выбирали тех, кто плевал на общественные правила и делал, что хотел. Ну, в разумных пределах конечно.

2. Хорошая новость: поведение можно изменить
Единственный вариант произвести впечатление на такую девушку для "доброго" парня — перестать быть добрым и показать уже свою агрессию.

Что? Вы не агрессивный? Чушь.

Вы еще какой агрессивный, просто точно так же запрещаете себе, как и та девушка. Вспомните, каким вы можете быть злым, если накопится. Просто вы не умеете правильно утилизировать эту злость. Придется учиться.

Нет другого пути.

Быть энергичней, соревноваться, проявлять жесткость, показать себя. Конечно, вам нужно развивать уверенность в себе, но хорошая новость в том, что это абсолютно реально.

Мои советы
Что можно сделать прямо сейчас:

1. Поругаться с теми знакомыми, которые вас бесят, учат жизни, смеются над вами, выставляют глупыми перед другими. Хорошо, если активно поругаетесь. Неважно, какой будет итог. Пусть они знают, что вы не оставите это просто так.

2. Пойти на курсы самообороны. Любые. Это даст вам выход агрессии, понимает как драться, и реальный опыт бития в лицо. Ах да, те, кто не занимаются, будут вас бояться.

3. Написать список тех, кому вы завидуете. Зависть это плохо? Ерунда. Зависть —важнейшая эмоция, которая показывает, что вы можете делать, но тормозите. Пишите список и начинайте уже делать.

Эти рекомендации помогли мне превратиться из слабака и труса в того, кто я есть сейчас.

-----------------------

1) Самый главный признак мужественности
2) "Зря я сходил в спортзал" — слова, которые никто не говорит
Аноним 17/02/20 Пнд 15:41:05 #17 №213815191 
>>213814929
> За 3 года записал больше 1000 обещаний
Ебанутый обещалкин, по 3 обещания в день дает что ли? Кому там и что он обещает интересно? Маме покакать сходить?

> выполнил 91% из них.
Нихуя наебщик. То есть он не сдержал 90 обещаний, конечно если перевести в проценты кажется немного. Но на 90 ОБЕЩАНИЙ! он просто забил хуй и еще чему-то пытается учить других?

Дальше не читал.
Аноним 17/02/20 Пнд 15:42:51 #18 №213815294 
Почему женщинам не надо помогать мужчинам или как я сам вылечился при температуре 39
14 июля 2019
3,2 тыс. дочитывания
3 мин.
4,2 тыс. просмотров. Уникальные посетители страницы.
3,2 тыс. дочитываний, 75%. Пользователи, дочитавшие до конца.
3 мин. Среднее время дочитывания публикации.

Решил поделиться личной историей.

Как-то зимой впервые за несколько лет я свалился с температурой выше 39. Только купил первую машину, она была хоть подержанная, но дорогая (Bmw 5 серии), и перестрессовал. История о том, как я выздоровел и как моя жена мне в этом не помогла. Точнее, помогла, но совсем не так, как обычно помогают женщины.

В день моей болезни дома закончились продукты.

Я рассчитывал сходить с утра в магазин, и конечно не ожидал никакой болезни. Поэтому я смалодушничал и спросил жену: «Можешь вместо меня сходить за едой?», при этом понимая, что нехорошо поступаю, поскольку сам ответственен за произошедшее. А жена в этот день тоже тоже чувствовала себя плохо, хоть и без болезни. Она нахмурилась и сказала «я не хочу».

Казалос бы, мне должно быть обидно, что я больной, а мне не помогают. Так бы я поступил раньше, обиделся бы. Но в тот момент я понял, что не хочу быть му…чудаком, который сваливает все на женщину.

Кто виноват, что я заболел? Я.
Кто покупает еду и планирует закупки? Я.
Кто облажался с планами? Я.
Почему жена должна за это отвечать?

Более того, я понял, что жене тоже плохо, и если я буду болеть, то кто ей поможет?

В тот момент я разозлился на себя и очень сильно захотел выздороветь быстрее.

Быстро отменил занятия с клиентами в тот день и следующий. Затем оделся и и пошел в магазин, сверившись еще раз с градусником. Все еще 39,1. Да, можно было заказать еду на дом из какого-нибудь «Утконоса», но мне стало даже интересно, поднимется у меня температура еще или наоборот стане лучше. Эдакий челлендж.

Впереди был вечер, а вечером температура еще большеподнимается. Но я надел 2 шапки, 2 свитера, пошел в магазин и за 20 минут управился.

И знаете что? Под вечер температура спала. 38, 1.

А с утра на следующий день была уже 37,4. Организм справился.

Я просто твердо решил, что буду лежать, отдыхать и выздоравливать. Подумал, что порогом опасности для меня будет 39,5. Тогда может вызову доктора. Но я справился сам. Как же я рад, что я принял такое решение. Это был один из лучших опытов в моей жизни.

В какой-то момент жена сказала: «Я еще не видела людей, которые так дисциплинированно готовы лежать целый день в кровати, чтобы выздороветь, включая меня». Потому что я действительно ну очень этого хотел.
Что обычно происходит, если человек болеет, особенно сильно? Вокруг все ходят на цыпочках. Ему повышенное внимание. Его жалеют, приносят ему еду, нянчатся с ним, приговаривают «выздоравливай, миленький мой». На что это мотивирует? На то, чтобы болеть дальше, конечно. Он становится слабым, но не физически, а психологически. Он выпускает из рук ответственность, и её забирает кто-то другой. Будь то его женщина, мама или кто-то еще.

Мужчине надо быть сильным, а не женщине
Бобби Аксельрод, глава венчурного фонда, хитрый и жесткий делец
Бобби Аксельрод, глава венчурного фонда, хитрый и жесткий делец
Можете ли вы представить себе Бобби Аксельрода из сериала «Миллиардов» , с которым обращаются как с маленьким во время болезни?

Или Или Дона Корлеоне из «Крестного отца»? Или Хэнка Реардена из "Атлант расправил плечи"?

Или любого другого взрослого мужчину, который привык разбираться с проблемами?

Это же просто смешно.

В России принято заботиться о мужчинах как о маленьких, когда они болеют. И от этого они и становятся маленькими. Наверняка видели шутку о том, что женщина в 38 на работу ходит, а мужчина при 37,1 кричит «жена, неси ручку, завещание буду писать». Смешно и грустно.

Это же так приятно болеть. Никакой ответственности. Можно лежать… и ничего не делать. Очень удобно. Я сам знаю, как это. Когда мама всегда рядом. Или женщина, которая как мама. Но никто не может быть мамой, кроме мамы. И только в детстве.

Быть взрослым мужчиной и требовать максимальной заботы и принятия от женщины просто наивно. Так не стать главным.

Одна в женщине поделилась в ответ на мою историю, что она не представляет, как откажет мужчине в заботе при болезни. Ведь он обидится. И все вокруг её осудят. А еще она сказала, что в детстве она мечтала, что мальчик, который ей нравится, заболеет, а она будет о нем заботиться.
Понимаете? Не она заболеет, и он её спасет, а наоборот. Он станет слабым, а она разберется. Это как сюжет в «Ералаше», где парень хотел удивить девушку тем, что раскидает других парней, которые якобы на него «напали». Договорился с друзьями, они напали, он раскидал их. А она взяла и начала жалеть побитых. И кажется даже ушла с одним из них.

Жена заходила ко мне во время болезни пару раз в день, чтобы посидеть и пожаловаться, что ей тоже плохо и что она беспокоится за меня. Я обнимал её и хотел быстрее выздороветь. Она не говорила мне, что делать, что есть и пить, а просто… переживала.

Вот так она мне помогла. Тем, что не мешала. И тем, что была слабее. И я рад, что я справился сам. Это очень сильно добавляет уверенности.

Именно это и надо менять. Поменять местами слабых и сильных. И работать тут нужно всем.

-----------------------

1) Качества настоящего мужчины простым языком без пафоса
2) «Я стараюсь, а она не ценит, нафиг все это»

Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал, чтобы быть в курсе новых публикаций.

Если у вас есть отзывы и предложения по темам, пишите прямо сейчас на почту: [email protected]

Аноним 17/02/20 Пнд 15:43:07 #19 №213815318 
>>213815171
> Вам не хватает здоровой мужской злости, умения получать своё, забивать на общественные правила и идти к своим целям.

Я бы не пошел к озлобленному психолуху которому похуй на правила, не знаю че в голове у его поциентов творится.
Аноним 17/02/20 Пнд 15:45:10 #20 №213815440 
>>213813850 (OP)
>На вид ему было лет 20, а по паспорту 34
Мамки продлевают молодость? Почему меня никто не предупредил? Немедленно переезжаю к своей!
Аноним 17/02/20 Пнд 15:45:30 #21 №213815470 
>>213815318
Потому что ты тряпка, боишься психолога, который будет орать на тебя? А, слизняк? А леща не хочешь, а? Что глаза потупил, слабак?
Аноним 17/02/20 Пнд 15:46:28 #22 №213815543 
>>213815470
Честно говоря, психолог вы так себе...
Аноним 17/02/20 Пнд 15:47:06 #23 №213815585 
Отцы в семьях не нужны

По опросам на консультациях со взрослыми клиентами, я вижу одну и ту же повторяющуюся картину: отец в семье не при делах.

С отцами они общаются раз в 3 месяца, хотя с мамой могут общаться 5 раз в неделю. Это же нонсенс.

Мама... она все время хочет общаться, ей все интересно, радуется моим успехам, постоянно в теме, подбадривает меня.

"Папа? Да он как-то сам в себе, не о чем с ним говорить. То пьет, то играет, то просто трубку не берет.

Отцы если они не откровенно замкнутые, то в своих делах — компьютер, новости, книги, фильмы, сидят целыми днями дома, пьют или все время болеют. Эскаписты, как точно выразился один из моих клиентов.

Крайне редко бывает иначе. Бывает, что отец занимается бизнесом или начальствует на работе, и при это достаточно активен. Но все равно его даже в этом случае намного меньше интересует жизнь детей

Я считаю, что это происходит, потому что отцы чувствуют, что они не нужны.

— Дети привыкли, что отцы их мало чему учат, не проявляют внимание, и к ним нет смысла обращаться за советом.

— Если отец пытается внедрять какие-то правила, женщина этим недовольна и перебивает, защищает детей, не дает отцу наказывать их

— При этом, женщины справляются сами, как правило работают даже после достижения пенсионного возраста, а если не работают, то сами готовят, убирают, стирают, ходят за едой и ездят на дачу сами или с подругами.

Зачем в такой семье мужчина? Незачем.

Он не ухаживает за женщиной, это наоборот женщина за ним бегает и всё делает. Он не зарабатывает или зарабатывает, но на женщину не тратит, т.к. "она сама все может". Он не воспитывает детей системно, не следит за их развитием.

Даже советы взрослые мужчины чаще просят у матерей по всем вопросам, от семьи до финансов, а "батя ну только по электрике".

Это просто факты, собранные мной за сотни консультаций. Неудивительно, что мужчины в России живут меньше, спиваются и страдают от сердечных заболеваний. Нет мотива жить долго и заботиться о своем здоровье. Нет мотива заботиться о детях. Просто незачем.

Часто такие мужчины становятся отличными теоретиками, которые во многих вопросах разбираются на уровне логических рассуждений, поскольку начитаны, эрудированы, готовы часами спорить обо всем. Это хотя бы какой-то способ реализовать себя.

Но в реальности делают намного меньше, продолжая сидеть на диване. Потенциал не раскрыт.

Парни повторяют сценарии своих отцов, это тоже факт. Конечно, не во всем, но во многом. В первую очередь в эскапизме. Сбежать. Играть, пить, погрузиться в фильмы или книги — там хотя бы с героями что-то происходит, пока в реальной жизни незачем стараться.

И это еще одна причина для меня лично работать с мужчинами. Преломить эту ситуацию. Сделать так, что несмотря на семейные сценарии, мужчины бы хотели по-настоящему и стремиться к чему-то. Чтобы был мотив расти и развивать свой потенциал. Чтобы был мотив заботиться и воспитывать детей, следить за их судьбами.

Скажите, а у вас как? Отцы интересуются вашей жизнью? С кем чаще общаетесь, с матерями или отцами?

-----------------------

Аноним 17/02/20 Пнд 15:48:13 #24 №213815654 
>>213815543
Я маляр. Кабинет психологии на ремонте. А ты что, белый халат увидел и разнылся, чмошник?
Аноним 17/02/20 Пнд 15:48:37 #25 №213815689 
>>213815543
Ты на изнасилование нарываешься, сучка?
Аноним 17/02/20 Пнд 15:51:22 #26 №213815887 
>>213813850 (OP)
>Миша заплатил за занятие вперед
А разгадка проста.
Аноним 17/02/20 Пнд 15:51:45 #27 №213815915 
>>213815887
Какая же?
Аноним 17/02/20 Пнд 15:53:07 #28 №213816014 
>>213815585
> Сделать так, что несмотря на семейные сценарии, мужчины бы хотели по-настоящему и стремиться к чему-то. Чтобы был мотив расти и развивать свой потенциал.
>Чтобы был мотив заботиться и воспитывать детей, следить за их судьбами.
Выбери что-то одно.
sageАноним 17/02/20 Пнд 15:58:11 #29 №213816369 
Охуительные истории.
Аноним 17/02/20 Пнд 16:01:09 #30 №213816548 
>>213815440
Отсутствие ультрафиолета (дома нет солнца), косметики, алкоголя и наркотиков, работы, сильного стресса и физических травм, чистый воздух (фильтруется кондиционером) и т.д..
Аноним 17/02/20 Пнд 16:03:09 #31 №213816679 
>>213816548
> сильного стресса
Постоянный стресс от проебаной жизни
> работы
В статье он работал
> кондиционером
Никогда не видел в квартире кондиционера, ни у кого.
Аноним 17/02/20 Пнд 16:03:21 #32 №213816695 
>>213816548
Мы одну кулстори читаем? Была у него работа, и стресса было жопой жуй.
Аноним 17/02/20 Пнд 16:06:20 #33 №213816867 
>>213816679
>>213816695
У него нет жены\личинки\ипотеки. Следовательно работал и волновался он мало. И половины ужаса считай не познал.

А так да, в идеале работу нужно заменить на лёгкий фитнесс и кинцо, это компенсирует недостаток физической активности и эмоций.
Аноним 17/02/20 Пнд 16:08:25 #34 №213817010 
Я был в гостях на дне рождения товарища, ему 37 исполнилось. Праздновали друг, его жена, дочь и я с своей девушкой. Мы все выпили шампанского по 3 бокала, а т. к. я один из всех курю, я вышел на балкон в спальню на лоджию, но не прошло и 2 минут, как вдруг чувствую что по моим джинсам спереди начали поглаживать рукой. Я резко обернулся - это была дочка моего товарища. А ведь ей только 16 лет! Я говорю ей: Алена, ты чего внатуре делаешь? Ты с ума сошла?
Я хочу тебя! Она у меня мокрая, Попробуй ЕЕ- отвечает мне и смотрит на меня возбуждённое так
У меня дар речи пропал. В это время, она хватает меня за руку и ей проводит между своих ног, а она была в короткой юбке и я почувствовал что у неё ,извините, мокрые трусы. Меня как из ведра окатили, Я резко отдернул руку, оттолкнул её и выбежал с лоджии. Мне было стыдно идти в зал, вдруг кто-то все это заметил, но все было вроде спокойно и я пошёл. Все сидели за столом и рассказывали анекдоты друг другу. Я сел за стол и предложил выпить, они меня поддержали и мы выпили по стопарю водки. После того, в зал вернулась эта Алена и как ни в чем не бывало села напротив меня. Она все также кидала свои "похотливые" (возможно) взгляды на меня. Мне становилось не по себе, от выпитого и то что я почувствовал там на лоджии, у меня встал. Я почувствовал что хочу её. Мне стало вкрай стыдно за свои мысли и я через силу взял себя в руки и решил побыстрее смыться под предлогом что позвонили с работы. А так как я работаю на очень ответственной работе, никто не обиделся на меня и я быстренько ушел оттуда. Теперь откуда то эта Алена узнала мой номер и пишет мне всякие пошлости на телефон. Я ничего не отвечаю ей и просто удаляю их. Но самое главное- я ведь не давал повода никакого. Почему именно я? Она девушка красивая, за ней наверно парни бегают. А она хочет 35 летнего мужчину. И от таких смсок, мне становится не по себе, я опять начинаю чувствовать её желание и то, что было там, на лоджии. Помогите мне, дайте хоть какой нить совет. Я ведь никому об этом не расскажу, кроме как здесь.
Аноним 17/02/20 Пнд 16:10:56 #35 №213817176 
6BFB75F1-1EAF-4FF2-9DFD-7E65986E721C.jpeg
>>213814205
Дабу Ди Дабу Дай
Аноним 17/02/20 Пнд 16:11:56 #36 №213817241 
Почему вторая категория яйца лучше высшей?!

Я конечно понимаю - тема не связана с лечением или профилактикой заболеваний зверюшек, но все же связана с ветеринарией, а именно с ВСЭ...
Я не прошу сотен репостов, не претендую на звание самого умного, я просто хочу развеять часть заблуждений среди моих друзей и подписчиков, а так же помочь Вам и Вашему окружению хотя бы выбрать яйцо в магазине и не переплачивать за них )))
в шоке? Я тоже... но все же...

ПРЕДЫСТОРИЯ: Кулинария закрыта рядом с рабочим местом, кушать что то надо, захожу в продуктовый магазин за окорочком и яйцами, плюс вермишель... будет на обед у меня суп лапша! Краем уха слышу как одна бабушка говорит другой "Я где-то читала что коричневые яйца содержат больше йода, бери их и вон те по крупнее, они из кур которые еще не устали нестись" - похоже бабушка просто не очень любит свою собеседницу раз такое говорит, кто знает - может дедушку увела )))

А может это заблуждение какое то у людей? Странный стереотип? Или маразм начинается? Решил провести опрос среди покупателей и клиентов, да все были удивлены причем здесь яйца ))), но из 51 человека посетившего в тот день торговую точку почти все считали яйцо первой категории лучшим продуктом!!! Но многие усомнились в наличии йода в коричневых, хотя пару признались, что об этом что то слышали!

К чему все это я? Лучше всего покупать яйцо второй или третьей категории, во первых - их несут куры молодки которых еще не за пичкали гормонами и кормовыми добавками, соответственно яйцо является более полезным, ну и во вторых они не менее питательны, так как чем больше яйцо тем больше в нем воды, а питательных свойств больше не становится... Не верьте в то, что коричневые яйца содержат больше йода, это не так - их просто несут куры рыжие или черные, а белое яйцо как правило у белых несушек.

И не переплачивайте за приставку ЭКО, не стоит переплачивать за более яркий желток и всякие фитнес яйца с добавками железа и так далее - польза таких яиц сомнительна.

И помните - чем крупнее яйцо, тем старше несушка, а чем старше несушка тем сомнительнее качество, питательность и чистота продукта.

Было интересно и полезно? Поставь палец вверх и подпишись! А если есть что добавить - прошу пишите в комментариях!

Уникальность на 14.01.20г.: 100% https://text.ru/antiplagiat/5e1de48e11eb3

Данный текст так же опубликован в группе ветеринарной аптеки зоовет https://vk.com/zoopavel
Аноним 17/02/20 Пнд 16:14:57 #37 №213817429 
Друг, извини, я передумал. Не надо больше статей, пожалуйста.
Аноним 17/02/20 Пнд 16:16:34 #38 №213817541 
Съехал год назад от мамки, так нихуя и не научился делать особо. Ну постирать легко - закинул в машинку, подождал развесил. Готовить лень, готовит девушка или покупаю уже готовую еду. Хуйня это всё короче, про переезд, ничего в личности от этого не меняется. Если родились в столице или большом городе живите с родителями до последнего.
Аноним 17/02/20 Пнд 17:01:40 #39 №213820358 
>>213814929
Просто дурень, которым просто манипулировать, вытянув из него обещание, которое он заведомо неспособен выполнить, затем наступая ему на этот больной мозоль.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения