24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Подскажите (если сами знаете конечно) куда можно вкатиться, точнее, в какую профессию, где не требуется образование, а умение делать своё дело?
Образование я проебал, учиться не хочу, могу дома сам что-то изучать себе потихоньку.
Войти вайти пробовал.. ну и хуйня, я ебу. Не хочу в этом говне ковыряться, хоть там и платят прилично. Мне бы что-то менее тяжёлое, а я там уже с радостью выучусь и пойду себе тихо-мирно РАБотать.
Сам выгляжу вполне прилично, не как типикал двощер, люди меня любят в основном когда я с ними общаюсь, всегда довольны остаются. Так что есть скилл общения и метнуться кабанчиком смогу без б. Найти работу - не проблема, но вот что выбрать можно-то? Заебался говнопрофессии ковырять всякие, много где образование требуется, будь оно проклято.
Ну что, есть профессии на примете? Шутники сразу нахуй. Можно не нахуй при условии если шуточки смешные будут.