24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кукла пришла меньше чем за неделю, заказывал 12, почтальон приехал 17. Но меня небыло дома, поэтому сегодня сам пошел в почтовую кантору и забрал ее.
Весила коробка по ощущениям на 30-35 кг, и никак не на 20.
Дома как начал распаковывать то шишка сразу встала колом. Вытащил тело, прикрутил голову, надел парик. Парик какой то дерьмовый оказался. Он одевается на голову, и там есть застежки, которые надо под шеей замаскировать, что бы не сильно бросалось в глаза. Впринципе не бросается, но я заебался мучаться с волосами. Они путаются, прилипают к силикону.
В комплекте шла расческа, перчатки ( сначала думал что это перчатки на куклу, потом врубил что это для меня, т.к с ними намного удобнее обращаться с куклой), клизма ( что бы смачивать пизду и анал, так же ночнушка и бикини
Попытался расчесать ее, но с первого раза не получилось. Надо было ее поставить в удобную позу, а она все никак не хотела нормально сидеть, поэтому одной рукой держал ее, другой расчесывал.
пока расчесывал, не удержался и побежал в ванную за водой и мылом. Смочил ей писечку, смазал мылом, надел презик, поставил раком ( алсо раком она нормально не стоит) и попробовал ебать.
Никак у меня это не получалось, потому что сначала хуй выскакивал с пизды. мне приходилось держать ее одной рукой ( 20 кг), другой рукой вставлять хуй, и все это в неудобной позе. Тогда перевернул ее, но тоже неудобно. Решил под конец выебать в анал. Взял за талию, и посадил ее на свой кол в позу наездницы, и сразу кончил. Но кончил не от кайфа, а от перевозбуждения.
после этого начал одевать ее. Тот еще геморой. как один анон в прошлом треде заметил, "Это как ухаживать за инвалидом".
Когда одел, опять встал мой друг, и я натянув второй презик попыттался проникнуть в нее, но уже в кресле. После пары фрикций понял что не кончу, т.к это был тот самый момент когда член стоит, но ебать не хочется.
Общие впечатления 7\10.
Это не прям то что было на фотках в магазине, но впринципе за кукла стоит 315 евро, и свои деньги она отрабатывает.
Добавлю что у меня фимоз 1 степени. В стоячем положении головка открывается наполовину, и возможно из за этого я испытывал дискомфорт в ебле. Во время пика походу слишком сильно вошел в раж и повредил кожицу, сейчас немного побаливает. Думаю если бы не фимоз, было бы 8\10
И еще такой вопрос у меня к куклоебам, как сушить писечку и анал? Ведь если оставить их влажными, то там начнут размножаться бактерии, и мб грибок.
Ссылка на куклу https://aliexpress.ru/item/32951070258.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.5b6a33edsdezcC