24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сколько парней было у современной тян до того как она выйдет замуж? 40-50 хуев ?
>>6196230 Толпой нет, говорила что целку сорвали немного по принуждению, парень 20 лет на универские каникулы приехал к своей невесте к ним в деревню, ну пока она работала днём, он мою жену позвал на тачке покататься, ну она не думала что придется ебаться в итоге, отказать не смогла, такие дела. Это был первый из случайных 3
Было исследование (ну как исследование, опрос на самом деле) опрашивали стариков на тему сколько партнеров у них было. Так вот если у женщины было больше 10 партнеров за жизнь то они болели раком на 91% чаще. У мужчин тоже подобная фигня. Это как-то связано с зпп и прочей фигне.
А вообще по факту если у тян было больше 3 половых партнеров за жизнь то для отношений она полностью потеряна. С нее уже никогда не будет нормальной жены.
>>6196225 >и 3 случайных хуя. Я бы такую в жены не взял. >>6196756 >А вообще по факту если у тян было больше 3 половых партнеров за жизнь то для отношений она полностью потеряна. С нее уже никогда не будет нормальной жены. Ой бля, я больше верю, что целка рано или поздно пойдет скакать по хуя из интереса
>>6196756 >если у женщины было больше 10 партнеров за жизнь то они болели раком на 91% чаще. Очевидный вирус папилломы человека онкогенного типа подхватывали сразу несколько десятков штаммов и они заседают в организме, как по мне это может быть фатальнее ВИЧ.
В настоящее время известно уже более 600 типов (штаммов) папилломавирусов, обнаруженных у человека. Из них более 40 могут вызвать поражение аногенитального тракта (половые органы и перианальная область) мужчин и женщин и появление остроконечных кондилом. Одни из них безвредны, другие вызывают бородавки, некоторые вызывают рак,доказана роль ВПЧ в онкологических заболеваниях: рак шейки матки, рак ануса,рак влагалища, рак молочных желез у женщин , у мужчин рак пениса , в 2010 году доказана взаимосвязь между папилломавирусной инфекцией и развитием плоскоклеточного рака рта и глотки.
>>6197004 Пиздят. Ну, только если они не пгмнутые воспитанницы церковного хора или с тараканами в башке. Но такое их количество у тебя в друзьях должно жирно намекать.
У моей жены было 4 случайных хуя в молодости, а девственности лишилась в 16 лет, т.е. 5 хуев по факту, я - шестой. С 4 хуями секс был один-три раза.
>>6195996 (OP) Знакомая по переписке говорила что у нее было ~30 до 26 лет, не считала, у ее подруг было еще больше, долго проигрывала когда я сказал что у меня 3 было за все время. В ИРЛ знакомая говорила что меняет по 3 парня в год и что постоянно вьются пиздолизы, тоесть хуйов 5 за год она точно в себя пускает итого с 16 до 28 получается ~60 хуйцов. Есть еще одна тян с которой дружим с детства, та вообще не ищет отношений и ебется с кем попало (в том числе и со мной лол), думаю в год у нее штук 10 точно есть хуев. На работе омежная жируха сменила 2 парня за прошлый год. Короче думаю что до 30 лет 50 хуев это не так уж и много для тян, женятся обычно до 25, тоесть ну хуев 10 это 100% было, в среднем наверное 30.