24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Здравствуй, двач. Не уверен что это правильная борда для этого, но опишу суть моей идеи. Я хочу сделать музыкальную игру на мобильные платформы, и как видеоряд в этой игре использовать ролики с YouTube или подобного популярного стримингового сервиса. Это важно, так как в этой игре будут присутствовать треки популярных исполнителей, и их клипы будут важной частью игры, по этому нужно брать их откуда-то просто, быстро и относительно легально. Так вот - я не могу найти информацию по публичному API для этой цели (скорее всего его нет) и не знаю какие у меня могут быть варианты. Кто-нибудь изучал эту тему? Я вижу только корявый вариант типа сделать веб страничку, туда заэмбеддить ютюб фрейм и поверх рисовать какие-то свои иконки - звучит очень плохо. В идеале мне бы поток байт чтобы их отрисовывать уже своими нативными средствами. Кароче говоря - кто что скажет?