24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Напомню хронологию ремонта моего авто:
В мая 2019 года была первая замена 2-ух выпускных распредвалов. Через 1месяц и примерно 10000км, стук вернулся и начались мои мытарства с поездками к дилеру на диагностику. Все это продолжалось 4 долгих месяца нервотрёпки и уговоров ОД и ФГР, внимательно отнестись к моему случаю и уже решить вопрос с накопившимися к тому времени массой разных проблем:
— стук двигателя;
— пинки и дёрганье АКПП в разных режимах работы;
— постоянная проблема с доводчиком водительской двери;
— спорадическая проблема с бесключевом доступом в авто — то можно открыть авто с ручки, то нельзя;
— высокочастотный гул от тормозной системы, на скорости от 70кмч;
— разные проблемы по мелочи.
В конечном счёте, у меня лопается терпение в начале ноября 2019 года, после жёсткого разговора на повышенных тонах с руководством ОД г.Калуги, мой автомобиль остаётся на сервисе для устранения всех вышеперечисленных проблем. И о чудо, проблемы начинают решать: сначала решили вопрос с доводчиком — замена блока замка, потом после долгой диагностики и угроз с моей стороны вернуть это ведро обратно продавцу — замена уже ВСЕХ распредвалов и докучи вакуумного насоса, но после ремонта появился новый шум с левой стороны двигателя, а также остались нерешёнными вопросы с бесключевым доступом и самое обидное, с АКПП. Долгие разговоры и увещевания с моей стороны ни к чему не привели — ОД отказывался признавать наличии этих проблем (смех в том, что ранее эти проблемы признавали и даже более того, их пытались в течении многих дней решить обновлением ПО, которое спокойно лежит на серверах VW аж с конца лета 2019г, но почему-то через дилерский компьютер новое ПО для АКПП отказалось заливаться) и просит забрать авто из ремонта. И в середине декабря 2019 года, я понял что у меня больше не осталось терпения, а главное желание продолжать издить на авто к которому иссяк кредит доверия и я подаю претензию о расторжении ДКП, которое в последствии было проигнорировано и продавцом, и импортёром.
Очень важная информация: замена распредвалов НЕ РЕШАЕТ проблему стуков в двигателе, которой по несчастью попал в косячный список! Единственным решением, скорей всего, это замена двигателя целиком или головки блока ( есть предположение, что помимо распредов из того же говна сделаны и постели).
В связи с озвученной информацией, предлагаю всем у кого наблюдаются аналогичные проблемы с двигателем, объединить усилия и долбить ФГР. Авось они одумаются и назначат отзывную компанию по двигателям в сборе. Хотя я сам в это верю с трудом. И ещё один неприятный момент: сейчас ФГР заняла такую позицию: если в авто, владелец которого обращается по поводу стуков, ранее были обращения по гарантии и есть риск возврата авто, то в гарантийном ремонте двигателя отказывают! Есть конкретный пример нашего софорумчанина, машина которого сейчас стоит в Мейджер авто и по ней так же начался процесс возврата.
Так же есть конкретное предложение, владельцам новых туарегов или Ауди Q7, у кого наблюдаются аналогичные проблемы и те кто из Москвы и Московской области или имеют возможность приехать в Москву, предлагаю поучаствовать в съёмках видео на канале Ярдрея. Сейчас нас пока 3 и мы готовы придать этой проблеме массовую огласку. Кто надумает присоединиться, пишите мне в личку.
Ярдрей ведёт дело по возврату моего автомобиля и сейчас подается иск, который будет рассматриваться в суде г.Калуга.
Сылка на сабж https://www.drive2.ru/l/552376500926546445/
------------------------------------------------------------------------
Как можно купить Фолцваген за 5.5 к.к ? вы ебанутые? Если вагошкоде похуй, купил за дешево сломалось в трейд ин.
То тут больной, отдает такие деньги за фольцываген. Что движет такими людьми?
Предыдущий тонет здесь -> https://2ch.hk/au/res/5181989.html