24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Моя девушка хочет попробовать с девушкой. Но не просто полизаться, а по-настоящему.
Именно такого ситуацию разыграть. Снять на день себе девушку. Премиум уровня 30к+ за вечер.
Ухоженную, стильную, красивую итд.
Взять ее, сходить с ней в отдел нижнего белья, купить ей то что она хочет на ней видеть. За руки. Сходить с ней в ресторан, чтоб прям как лезби, на свидании.
Далее отель хороший 5 звезд. Или люкс номер в хорошей четверке. С джакузи итд
Ну там массаж ей, и хочет чтоб ей отлизали. И она хочет попробовать триминг(когда трутся гениталиями) итд
И главное что она желает чтоб я видел все это и смотрел на нее в этот момент, а если попрошу чтоб подошел и взял за руку.
Вот. Поделилась мечтой.
Хочу на 8 марта ей сделать такое.
Бюджет 50к есть.
Но есть несколько, НО:
1). Где найти девушку понятно, что «легкого» поведения, но чтоб не была прожженая БЛЯДЬ?
2). Я не хочу тройничка, с девушкой какой то левой. Точно, как сделать так чтоб она получила свое. Но я не учавствовал, в лучшем случае в роли зрителя.
3). Как дела с ЗПП если будут ласкать друг друга там. Я бы не хотел чтоб она подцепила себе какой нить заразы.