24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот ты посмотри на этот ебучий пикрил! Посмотри на ее ебальник. Почему меня так воротит нахуй? Не с того что она там стремная или что то такое, нет. А с того, блять, что она сука строит из себя надменную "богиню" типа смотри смертный, я тебе только сниться могу. Я читал в "гуидах" по психологии, мол фотки такого плана как раз выдают в человеке то, что он закомплексован и пытается эту закомплексованность "погасить" создавая "видимость" востребованности. Типа если романтические пар очки выставляют напоказ свои отношения, то они с 90% вероятностью не особо то и счастливы.
Но меня воротит нахуй с того, что сначала они пиздят мол "мое тело - мое дело, женщина не товар" и все такое, а потом выставляют такие фотки и создают себе образ этого ебучего товара. Не верите? Чекните ее инсту, инсту других "селебрити" младше 30 (да иногда и 30+). Сплошные товарки блять. Товарки, которые создают себе образ дефицитности. Ведь если вспомнить прошлое ЭВЕЛИН ОЧКИ, то вспомним как вскрылась вся эпопея с ее тупым парнем.
Поэтому объясни мне Двач, почему так нахуй? Дискасс ИТТ, мне очень хотелось бы узнать твое мнение. Спасибо
Побампаю немного такими же товарками для примера, благо рекомендации этой хуетой забиты
Абу благословил этот пост.