24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Давайте я попробую вам объяснить, как сам доёшёл до этого. Ты мой дорогой анон, как думаю и я, обладаешь средней внешностью, в меру подтянутым телосложением и не уродливым лицом. Но так получилось, что у тебя никогда не было отношений с тян. Возможно тебе, как и мне, пару раз перепадала ебля. Но вот стабильных отношений с противоположным полом за твои 20+ лет у тебя не было ни разу. Ты видел как все твои сверстники встречались с тянками уже с 14 лет. После расставания с очередной пассией они в районе недели, максимум месяца находили себе новую пару. Ты же мог ходить каждую неделю на свидание, как минимум с 3 тянками, обычно вторых свиданий не было, но бывало ты встречался с кем то и во второй и в третий раз, однако отношений ни с кем построить ты так и не мог.
И тут ты задавался вопросом. Как так все мои, даже менее привлекательные сверстники и более глупые сверстники успели сменить как минимум 3 тянок, а у меня не было отношача даже с одной? Большинство описанных личностей хватает первым теорию протожопова и начинает именовать себя омегами и нихкопримативными, считая себя ущербными. Однако на самом деле у вас нет и не было тян ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО ВЫ ЕЁ НЕ ХОТИТЕ. Всё очень просто на самом деле ваше желание иметь отношение с тян=желанию быть похожим на других.
Вы воспринимаете отношения, как некий предмет...однако отношения - ЭТО ПРОЦЕСС. И 95% кунов испытывает от него удовольствие. Им нравится знакомиться с тянами, проводить с ними свободное время, делиться с ними эмоциями. Я же внезапно осознал, что просто хочу тян, дабы она у меня было. Ничего кроме как изредка её ебать желания у меня нет и не было. А значит причина, по которой я хотел завести отношения - это всего навсего тупой конформизм. Я не хотел выделяться и поэтому из кожи вон лез дабы завести себе тянку. Однаком у меня не было вкуса к с самим отношениям, поэтому то я и фейлил их в самом зарождении. Я нихуя не хотел делать. И не хочу сейчас. Но зато я понял, что мне это не нужно и как следствие больше не испытываю фрустрации из-за своей непохлжести. Короче я понял, что ТЯН НЕ НУЖНЫ. Но моё понимание вышло не из злости на весь женский род, как у большинства битардов, а из трезвой и объективной оценки собственного опыта.
Надеюсь кому то хоть как то помог или хотя бы натолкнул на правильные мысли.